Автор Тема: Я фанат ЗВ вот уже  (Прочитано 25005 раз)

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
Я фанат ЗВ вот уже
« Ответ #75 : 29 Апрель 2008, 22:53 »
Цитата: DarthNarian
коим раком, извини за выражение
Выражайся, будь добр, помягче и не будет необходимости извиняться. Мы же на цивилизованном форуме, а не на базаре

Я решил поподражать под некоторых товарищей, которые на разных форумах пишут, что они фанаты чуть ли не с пеленок. 76 это была шутка, думал все поймут.
На самом деле трилогию в первые посмотрел в 89 году в пионерском лагере, в течение одного для, после завтрака, после обеда и после ужина, по серии. Но до этого, живя в Индии в 87 году, для наших родителей, (нас мелких посадили в другой зал просматривать Тома и Джерри) демонстрировали Империю по видаку. Точно помню что была Империя (мать потом рассказала перед сном вместо сказки), т.к. при просмотре фильма через 2 года, я отлично помнил весь фильм наперед.

Оффлайн Дарт Вадимус

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Я фанат ЗВ вот уже
« Ответ #76 : 29 Апрель 2008, 23:03 »
А я уж подумал, что на форуме есть один настоящий фан  

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
Я фанат ЗВ вот уже
« Ответ #77 : 29 Апрель 2008, 23:09 »
Цитата: Дарт Вадимус
А я уж подумал, что на форуме есть один настоящий фан  
Т.е. настоящий? А я будучи фанатом с 89 г. не настоящий? Подделошный?      
Сомневаюсь что в Росии есть хоть один фанат, который узнал что такое Звездные Войны до 77 года

Оффлайн AlexR2D2

• Просмотр профиля
Я фанат ЗВ вот уже
« Ответ #78 : 30 Апрель 2008, 08:02 »
Дарт Вадимус наверно хотел сказать "древний" фан, а ля седая борода, сам Вейдера видел и т.д. ...

Оффлайн Оператор

• Просмотр профиля
Я фанат ЗВ вот уже
« Ответ #79 : 30 Апрель 2008, 08:37 »
Цитата: K.Koreander
Т.е. настоящий? А я будучи фанатом с 89 г. не настоящий? Подделошный?    

Да уж конечно. Почти 20 лет, елки-моталки. А я-то наивная 13 лет как от ЗВ в восторге и считаю себя ветераном.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь

Оффлайн Минан Дорр

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я фанат ЗВ вот уже
« Ответ #80 : 23 Август 2008, 02:24 »
с 2000 - у нас кинотеатр только в прошлом году открылся - и что такое ЗВ не знала, пока не показали по ТВ оригинальную трилогию и 1 эп (Телеканал Россия, лето)

Оффлайн Крэйн

• Просмотр профиля
Я фанат ЗВ вот уже
« Ответ #81 : 24 Август 2008, 15:55 »
Иии-эхх..  Давным- давно в одном самом обычном кинотеатре...    В тогда ещё Советском Союзе...  
Увлекался я всяческими "космо-фильмами".  Да и вообще фантастикой после прочтеия в свои тогда 8 лет "Звёздных Королей" Гамильтона; многократного просмотра "Москва-Кассиопея"  и т.д...

Ну, как.. Пришёл я в кино...  Посмотрел.  Забыл потом (Ну фильм и фильм)...     а потом уже спустя года так 3-4 Совершенно случайно пошёл в кинотеатр "Эльбрус" (Мск) Там тогда появилось то что нынче называют "проектор"
(кино с плёнки как-таковое там давно не показывали уже, Грубо говоря, видеосалон. На большом экране.  Только в маленьком окошке. )
И увидел Эп.5 ...  Думаю- чтойто такое знакомое всё...  Посмотрю-ка снова!  И как-будто чтото "зацепило"!  Вспомнил тот просмотр в кинотеатре.    А углядев афишу,  в которой ещё был и Эп.6, и "Битва за Эндор"( которую я не смотрел)

А, поскольку в то время видеомагнитофон был для простой семьи  чем-то вроде тотема:) "Предпримчивые люди" выпускали книги.   Ну я и увидав книгу изд-ва "Балауса" (иль как-там?) Выпросил денег у Мамы.
Лет 5 её перечитывл.    И, вот, буквально, как сейчас помню...   1996-97 г.   Проходя мимо книжных, тогда, именно палаток, взглядом поймал логотип..  Сперва думал очередное переиздание..  Потом увидал надпись "они вернулись"   И всё...!!!! Понеслась!

"Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца-пламенный привет!!!"

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
Я фанат ЗВ вот уже
« Ответ #82 : 25 Август 2008, 22:16 »
Я что то не пойму никак, в каком году была эта зебра?... Точно помню что смотрел в ней отрывки когда уже посмотрел трилогию. И что то я не помню чтобы там показывали что то кроме Джедая

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Я фанат ЗВ вот уже
« Ответ #83 : 22 Сентябрь 2008, 02:39 »
Чорт... Случайно перечитал тему и вдруг осознал: У МНЯ ЮБИЛЕЙ ФАНСТВА!!!
25 лет - не хвост собачий   С чем себя и поздравляю  
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Chimera

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я фанат ЗВ вот уже
« Ответ #84 : 23 Сентябрь 2008, 01:47 »
Получается 19,5 лет (с 1989 г.). Мне было 6 лет, когда у нас появился видеомагнитофон. Отец через знакомых переписал Звездные войны. Насколько я помню, это был первый иностранный фильм, который я увидела и это был 6 эпизод.
Тот, кто злит тебя, владеет тобой (с) один из девизов охотника за головами

Оффлайн Winn

• Просмотр профиля
    • http://www.swshoebox.com/userCollection.cfm?user=Winn
Я фанат ЗВ вот уже
« Ответ #85 : 17 Ноябрь 2008, 21:51 »
Эм)) Довольно маленький) 10 лет в следующем году..
А дело было так... Я жил на Сахалине, отец работал в "Зиме", там  был 1 эпизод на англицком) Ну я посмотрел... ну и понеслось... жаль, только что ет уникальные штучки. что дарили заокеанные друзья - остались где-то на ссыльном острове.=(

Оффлайн Master Revan

• Просмотр профиля
Я фанат ЗВ вот уже
« Ответ #86 : 20 Ноябрь 2008, 00:09 »
10,5 лет! Сначала посмотрел 6 эпизод, затем, позднее 1-ый. И было мне всего 4 года
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2008, 00:10 от Master Revan »
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

Оффлайн Loran

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Я фанат ЗВ вот уже
« Ответ #87 : 16 Август 2009, 00:13 »
Я году эдак в 2003… Всё началось с игры Star Wars Jedi Outcast, а закончилось… Да никогда!
Эпизоды смотрел в порядке 1 2 4 5 6.
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 00:14 от xrewndel »
Everything happens for a reason.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Я фанат ЗВ вот уже
« Ответ #88 : 17 Август 2009, 10:20 »
Хрюн! Да ты, оказывается, не смотрел 3 эпизод!  

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Lake333GLD

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я фанат ЗВ вот уже
« Ответ #89 : 17 Август 2009, 16:33 »
Моё знакомство со Звёздными Войнами началось с просмотра Эпизода 4 в 1989г. (мне было 9 лет), затем естественно Эпизод 5 и 6 (не в кинотеатре). Особенно мне понравились 5ый и 6ой Эпизоды А фанатом ЗВ я стал после прохождения игр Rebel Assault II (1995), Dark Forces (1995), Dark Forces II: Jedi Knight. Собственно после этого я старался не упустить ничего, что связанно с ЗВ)). Лично мне очень понравилась Новая Трилогия. А также мульт. сериалы Войны Клонов. Обожаю Jedi Outcast & Jedi Academy)).  Жду Force Unleashed на ПК))

Я фанат Йоды! Ну, и что???

Автор SpiridonРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 50
Просмотров: 6281
Последний ответ 02 Октябрь 2006, 12:34
от Indy
Насколько ВЫ фанат ЗВ?

Автор ArtemedoNРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 97
Просмотров: 31594
Последний ответ 09 Июнь 2007, 09:47
от Hope