Ууу, да я тут сааааавсем новичок
Хотя моё увлечение ЗВ довольно интересно. Первым я посмотрел Эп.I, лет в 5, в 6. От него я просто на стенку лез и грыз се ногти ожидая "второй эпизод" (ну мелким был, ну не понимл ничего в хронологии ЗВ... вообще в ЗВ ничего не понимал, но нравилось - жуууть
) , которым я щитал коллекционный кассетный пак "Сага" (он тогда активно рекламировался по ТВ), в котором были ОТ+кадры со съёмок Эп.II. После того, как посмотрел ОТ, я потом (у мя вроде были каникулы... ага, - значит это было в 6 лет - я ведь уже был в школе!!!
) каждый день смотрел Эп.IV. Потом это всё позабылось, ЗВ отдалилось от меня. "Очнулся" я в премьеру Эп.II. Я узнал про фильм, и не смог не пойти. Тогда много дней я о нём думал, говорил с друзьями, которые в большинстве своём фыркали и пожимали плечами
Тогда где-то на неделю во мне проснулся фан. И, наконец, весной прошлого года (я уже не помню как, но...) я снова стал фаном. Ждал Эп.III, хотя ровным счётом о нём ничего не знал, только что это конец Саги... даже названия не знал, когда все о нём знали много разного. Я не знаю, почему так случилось, но так было. Так или иначи, однажди пролистывая какой-то журнал, я просто увидел там картинку, а на ней просто написано: "STAR WARS Эпизод III: Месть Ситхов".Ну и потом, по мойму... по мойму 24 мая я пошёл посмотреть конец Саги. Был будний день, я после школы, после экзаменов, в зале никого. Высшая степень блаженства! После уже Эп.III я окончательно вернулся в то состояние, в каком был в 6 лет. Остаюсь таким и до сих пор. Соостветственно, моё увлечение длиться где-то года полтора - два, с перерывами