Автор Тема: TES 4 - Oblivion  (Прочитано 1941 раз)

Оффлайн Entuors

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
TES 4 - Oblivion
« : 18 Май 2006, 12:56 »
Собстна говоря, сабж... :)
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
TES 4 - Oblivion
« Ответ #1 : 18 Май 2006, 14:05 »
гамло от которого тупеют
вот моё мнение
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
TES 4 - Oblivion
« Ответ #2 : 18 Май 2006, 14:10 »
Ага, лучше бездумно гонять по убогим уровням JA... ;)

Оффлайн vedj antilles

• Просмотр профиля
TES 4 - Oblivion
« Ответ #3 : 18 Май 2006, 14:32 »
MORROWIND больше впечатлил,
хотя игра приличная! :D
Спокоин будь.
Посредством Силы ты увидишь:другие миры,
другие мысли,будущее,прошлое,давно ушедших старых друзей

М. Yoda
Эпизод 5

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
TES 4 - Oblivion
« Ответ #4 : 18 Май 2006, 16:46 »
Morrowind понравился гораздо больше, хотя и Обливон тоже ничё так...
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
TES 4 - Oblivion
« Ответ #5 : 18 Май 2006, 17:59 »
Мороввинд в своё время не понравился совсем.
От обливиона впечатление чуть получше. Я даже прошёл бы его, коли не тучи недостатков.
Мгновенные передвижения между городами... радар... необходимость раз за разом вычищать идиотские врата... etc.
Надоело часов через 5-10 игры.
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Каел

• Просмотр профиля
TES 4 - Oblivion
« Ответ #6 : 18 Май 2006, 18:25 »
Ненадо (пока не по играеш) не чего говорить мои друзья в эту игру играЮТ ( не ли) и они говорили что это класная игра и советуют всем в неё поиграть даже мне они ещё говорили что там ну просто ОГРОМНЫЙ мир и заблудиться там будет делом лёгким :yes:

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
TES 4 - Oblivion
« Ответ #7 : 18 Май 2006, 18:33 »
Каел, если это ко мне про "не играешь", то, я даже чётко указал время, которое играл в обливион ;)
Охо-хо, друзья рекомендуют, ну это ппц имба, да, если друзья... Тогда всё, побегу покупать лицензионку, рофл!
З.Ы. Заблудиться там ну очень легко, да... Особенно если учесть, что в любой момент можно включить карту и нажать на какой-либо город, куда мгновенно попадёшь после этого ;)
Мда... Друзья решают...%)
З.З.Ы. А можно хоть немного уважать великий и могучий (поясню - русский язык) и хотя бы иногда употреблять запятые, а так же писать чуть грамотнее?... Ибо в нынешнем виде я этот пост прочёл с огромным трудом.
А что такое
играЮТ ( не ли)
, я так и не понял...
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Каел

• Просмотр профиля
TES 4 - Oblivion
« Ответ #8 : 18 Май 2006, 19:07 »
Ну это значит что они сейчас вот в данный момент играют,а не играли

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
TES 4 - Oblivion
« Ответ #9 : 18 Май 2006, 20:56 »
Слайдшоу :)
Вообще rpg меня чё то не шибко прут.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
TES 4 - Oblivion
« Ответ #10 : 19 Май 2006, 18:44 »
Не, Обливион, конечно, вещь весёлая, если бы не куча косяков... Но ничто не заменит старый добрый Морроуинд! :)
Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

Оффлайн -Daxter-

• Посетитель
    • Просмотр профиля
TES 4 - Oblivion
« Ответ #11 : 13 Июнь 2006, 16:58 »
обливион очень впечатлил!у меня идет без тормозов на макс.опциях->красотища!но мор.лучше,там атмосферность завораживающая!и играть очень интересно!

Оффлайн Cage

• Просмотр профиля
TES 4 - Oblivion
« Ответ #12 : 15 Июнь 2006, 16:14 »
Морровинд очень понравился, в своё время прошел всю сюжетную линию. Отличная игра.
В Обливион не играл, но судя по отзывам - ацтой. Мнгновенные перемещения в города, краденные вещи нельзя продать городским торговцам, система боя фиговенькая.
Но т.к. люблю серию TES, куплю Oblivion. Своё мнение об игре тоже надо составить.

Оффлайн NewHope

• Посетитель
    • Просмотр профиля
TES 4 - Oblivion
« Ответ #13 : 16 Июнь 2006, 00:27 »
Классная игрушка. Косяки есть, куда ж без них? Но красивая... И сюжет прикольный. Обязательно проходите все побочные квесты - там тоже много чего интересного...

О красоте.
Летний солнечный денек, вы гуляете по лесу, выходите на поляну... На поляне стоит красивейший единорог... и тут вас убивает подбежавший сзади кентавр)

Мне вообще много что есть хорошего сказать об этой гаме, но слова не могут передать все это... одним словом, рекомендую! :yes:  :yes:  :yes:
<span style='color:gray'><span style='font-family:Times'><span style='font-size:11pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна.... Если правильно подобрать антидепресанты.

Жизнь – как шахматная доска – за черной клеткой всегда идет белая. Надо просто научиться ходить по диагонали.</span></span></span>[/

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
TES 4 - Oblivion
« Ответ #14 : 16 Июнь 2006, 14:19 »
Цитата: Cage
Мгновенные перемещения в города, краденные вещи нельзя продать городским торговцам, система боя фиговенькая.

Это всё на совести игрока - не хошь, не путешествуй - никто не заставляет - для этого лошади есть. Краденые вещи нельзя продавать, ИМХО - рулез! Вступай в гильдию воров и обпродавайся по самый нефиг. Всё в этом смысле прально. Система боя на высшем уровне для подобной игрушки. :rulez:
Сама же графа просто красотишша!! Хотя, Морр и правда атмосферней... Вообще, ИМХО Достойная игра! :yes:

Мгновенные передвижения между городами... радар... необходимость раз за разом вычищать идиотские врата... etc.
Для тех, кто не понял - весь прикол в том, что сюжет очень свободный. Практически ничего не навязывается, а только предлагается. Не хочешь, не зачищай врата каждый раз, но и камней не получишь. Делай то, что нравицца. Конечно, сюжет есть, но он не такой прилипчивый, как обычно. А чтоб радар убрать - мод мона поставить (на AG.ru есть).

TES IV: Oblivion

Автор Imperator3Раздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 2107
Последний ответ 03 Март 2008, 22:04
от C-3PO