AnakinПрошу прощения. Если вы действительно НЕ пользовались, то этот пост будет на моей совести. А если вы пользовались - на вашей.
ибо он его содрал с нескольких уважаемых источников и еще немного приврал.О том, что он дерёт откуда только может, всё известно. Но проблема в том, что
его сценарий, ИМХО, мало коррелирует даже с тем, что известно на сегодняшний момент.
Если он "немного" приврал, то, знаете ли, это очень большое немного.
Вся информация тщательно проверяется и, если вы заметили, я всегда указываю, если тот или иной факт сомнителен.Я тоже веду переписку с некоторыми "спойлеристами", но к сожалению вынужден признать, что большинство спойлеров на данный момент являются необоснованными (а особенно если их ещё и перевирать). Кроме JTF с tf.n boards, я не верю НИЧЕМУ и НИКОМУ. И вам советую того же. Ибо достоверные спойлеры - это всё-таки факты, а не слухи... Слухи ничего испортить не могут, ибо являются просто слухами. Вы же утверждаете, что
Хотя общая картина будет именно такой, все вышесказанное нельзя воспринимать, как истину в последней инстанции:(цитата из "20 минут фильма"). Вы настаиваете на том, что общая картина будет именно такой, но я знаю людей (лично), которые придерживаются другой точки зрения. На TF/N это уже обсуждалось, по-моему.
Про Моффа Трачта. Спасибо за проницательность, но это и так все знают.Я уже убедился по опыту, что не все...

далеко не все...
Тем более, что этот комикс можно приобрести целиком через РФК "ЗВ".А мона скачать бесплатно по FTP.

Кстати, сколько он у вас стОит (в бумажном виде)?
А про Гривуса, вы не правы. Дордж изображен левее!Я настаиваю на своей правоте, ибо ту "тему" я читал и могу сказать лишь, что это просто ещё один концепт-арт (возможно, более ранний) Дурга (на рисунке две Азажж, вы же не скажете, что одна из них не Азажж, правда?).
Оба "рыцаря" - это Durge. Ноги абсолютно совпадают, на плече - баунти-хантерский череп. Это оба концепт-арта ДУРГА, и я в этом убеждён. Не верю тем, кто утверждает обратное...

Только не это...
Рекомендую вам в следующий раз как следует сопоставить данные, прежде чем делать поспешные выводыЯ сопоставил. Я не вижу причин называть Гривусом концепт-арт ДУРГА, даже если некоторым это хочется сделать.
Еще один подобный хамский отзыв о компетентности информацииГм. Я уже свою позицию изложил - достоверным и компетентным является лишь сборник высказываний JTF (just the Facts). А "спойлеры" создаются во многом фантазией фэнов.
будет расценен, как попытка испортить отношения с РФК "ЗВ"Прошу прощения. :no: Не имел ввиду никого конкретно.
NeataryМогу сказать, что человеку-энтузиасту, большому поклоннику ЗВ, который днями и ночами следит за новостями на starwars.com и theforce.net (+ большое количество друзей- ЗВшников на западных форумах), очень обидно читать ваши слова (это о человеке, который ведет раздел спойлеров в нашем Клубе).Прошу прощения, если я оскорбил уважаемого Anakin'а. Не имел намерения это сделать, если честно. Хотя моё отношение к спойлерам и их достоверности, я думаю, ясно.
Насчёт заимствования с бредовейшего сайта SPS я, возможно, погорячился, но дело в том, что наблюдается реальное сходство...

И именно с его сценарием, а не с теми набросками, что я читал на tf.n
Если уважаемый Анакин говорит, что не пользовался этим в высшей степени позорным источником, то я извиняюсь за любое оскорбление, реальное или мнимое.
Если он пользовался - это останется на его совести, и совести других пользующихся.
Ещё раз извините. Возможно, мои подозрения не имеют основания.