Автор Тема: Спуск!  (Прочитано 1008 раз)

Оффлайн Darth BloSern

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Спуск!
« : 04 Март 2006, 02:02 »
Только, что посмотрел этот фильм и скажу одно впечатления только положительные. Не сказал бы, что один из самых страшных кино, но сцен где нервишки натянуты в струну хватает и не только потому что действие происходит в такой зловещей атмосфере, но и из-за самого сюжета фильма. Актерский состав довольно-таки приличный 5 хорошеньких девчонок решили развлечься и ради отдыха полазать по пещерам, да вот только место они перепутали! :D И с этого-то и начинается вся история. Неплохо подобрана и музыка для поддержания зрителя все время в зажатом состоянии. Фильму ставлю твердую 4 из 5, начало немного затянуто и поэтому сюжет разворачивается неторопливо зато потом идет просто месево и отдельное спасибо Маршаллу за монстров сделано на уровне и очень правдоподобно. Советую всем посмотреть фильм! ;) "Спуск" особенно полезно посмотреть скалолазам и поучиться у девчат в фильме есть чему. :)
Dark Side of the Force..it's your destiny. You...like your father now is MAIN!

I will bring peace for my New Empire!

Оффлайн biomech

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Спуск!
« Ответ #1 : 08 Март 2006, 20:46 »
Лично мне этот фильм не очень понравился. Нет, актеры милые, играют хорошо... Сьемки тоже на уровне...
Но у меня в голове во время просмотра все время крутился голос дроздова... "посмотрите на этого замечателного самца-голлума. вот он склонился около воды и пытается поймать рыбу."
Да и девочка с тортом ни сюжетной ни смысловой нагрузки не несет. если бы ее не было, фильм бы только выиграл. Но сам фильм очень реальный, и это радует. правда, обвал каким-то нереальным получился. Но возможно, я просто реальных обвалов не видел...
Джедайская погань! (С)

есть ЖЖ? добавте мя в френды!

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Спуск!
« Ответ #2 : 08 Март 2006, 21:07 »
Один из моих любимых фильмов - "Псы воины". Это ранняя работа Нила Маршалла - режиссера "спуска". Сосбсно сам сабж еще не смотрел, но очень желаю! Просто нормальное качество найти не могу(((
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Darth BloSern

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Спуск!
« Ответ #3 : 09 Март 2006, 00:27 »
biomech, советую посмотреть в лицухе там картинка просто супер и никакого Дроздова. По-крайней мере меня весь фильм держал в напряжении особенно концовка удалась кажется, чтовот он выход ан нет не всем же фильмам иметь хэппи-энды.) Этим он и привлекает. :D И звук на лицухе суперский поэтому завал ощущается в реале как будто сам ползешь вместе с героями по пещерам и исследуешь дюйм за дюймом кромешный мрак загадочных глубин извилистых проходов и расщелин. Так, что фильм не без недостатков, но сюжет хорош как и игра актеров тоже. Всем любителям триллеров и ужасов советую посмотреть данную работу Маршалла. :)

[pilot] Norem
К сожелению "Псы-войны " не смотрел, но как найду обяз-но гляну. ;)
Dark Side of the Force..it's your destiny. You...like your father now is MAIN!

I will bring peace for my New Empire!

Оффлайн Jack-of-Shadows

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Спуск!
« Ответ #4 : 13 Март 2006, 21:07 »
"Псы войны" - это что, экранизация одноименного романа Фредерика Форсайта?