Бородюк даёт предматчевое интервью СЭксу.
-Вы говорили, что заблаговременно подобрали слова, которые должны окрылить и настроить на игру со 100% самоотдачей нашу сборную. Так как игра начнётся уже через 5 минут, не могли бы вы поделиться ими с нашими читателями?
--Конечно, могу! Смысл моей «патриотическо-душераздерающей» речи заключался буквально в следующем: «Ребята, как вы понимаете, набираясь опыта у Газаева и Сёмина, я так и не разобрался во всех премудростях футбола, а глядя на вашу «вдохновенную игру» в отборочном цикле ЧМ-2006, я решил в конце сезона подстричься и уйти в «Кёрлинг». Так что буду краток, Абрамович решил сделать нам подарок, и купил победу над сборной Бразилии, так что вам осталось выйти на поле и искупаться в овациях…»
-Очень вдохновенно, я еле сдерживал слёзы… А раскройте нашим читателям секрет, по какому принципу вы выбирали состав?
--Всё очень просто! Сначала своей карьеры я наблюдал за всеми игроками РФ и стремился выбрать лучших, но с приходам Газаева и Сёмина я понял, что это напрасный труд, и стал тупо брать список и кидать монетку…а иногда даже прибегал к гаданию на кофейной гуще. Сами понимаете, что игроков в России много и к концу трудового дня, рука кровоточила от «пятирублёвой плюшки», но ничего не поделаешь, сам знал на что иду, когда подписывал контракт…
…очень познавательно…не смею больше вас задерживать и предлагаю переместиться на поле.
И ТАК ИГРА НАЧАЛАСЬ:
1минута- В то время как игроки Бразилии делают коллективный снимок с русскими детишками, Лоськов прорывается к пустым воротам… И НЕВЕРОЯТНОЕ – ГООООЛ!!!! Трибуны ликуют! Россия-Бразилия 1:0.
-20 минута- Жирков, Лоськов и Гусев с Измайловым творят чудеса! Их взаимопонимание даёт нам надежду на сильную сборную в будущем! В то время, как наши детишки продолжают брать офтографы и фоткаться с бразильцами, Лоськов делает дубль!!!
-37 минута- Игроки сборной Бразилии пересекают бровку и начинают выходить на поле, в то время, как Лоськов празднует дубль а Евсеев бегает вокруг них и кричит: «ХХХ вам, вам - ХХХ!»
-40 минута- Сборная Бразилии на поле и в полном составе. Жирков спотыкается об Каку и тут его нервы не выдерживают… Он снимает майку и начинает гоняться с ней за арбитром, то ли прося помощи, то ли замены, то ли милостыни…
Но тут вовремя поспевают врачи нашей сборной, и делают Юре 3 укола, после чего надевают смирительную рубашку и уносят с поля. В этот момент к ним подбегает Евсеев и за ногу пытается отнять армейца, при этом его реплика меняется на: «ХХХ вам, а не Жирков!»
-44 минута- Евсеева уносят с поля вместе с Жирковым, перерыв.
ПЕРЕРЫВ Россия-Бразилия(2:0)
2 ТАЙМ:
-46 минута- Рональдо разыгрывает мяч с Рональдинио и последний, ударом с центра поля, делает счёт 2:1. Страсти накаляются!
-47 минута- Бородюк делает замену, выпуская на поле вместо выбывших Евсеева и Жиркова – Сычёва и Лебеденко, показывая тем самым, что отсиживаться в обороне он не намерен и про схему в 4 нападающих – тоже где-то слышал...
-48 минута- На поле возвращается Лоськов, пьяный, но счастливый и свалившись засыпает у ворот Овчиникова, как заправский защитник. Сделать дубль в игре с Бразилией – дорогого стоит!
-49 минута- К бровке подходит Абрамович, с двадцати килограммовым пакетом денег и зазывает к себе игроков сборной Бразилии, выигрывая драгоценное время для наших ребят.
-50 минута- Аршавин делает пас Сычёву, но костыли мешают Диме поразить ворота…
-60 минута- Сычёв задевает костылём Лоськова и наш капитан просыпается…
-64 минута- Гусев играет в стенку с височной частью головы Лебеденко и выводит Лоськова на ударную позицию, но тот в это время бежит меняться майкой с Какой, и момент упущен…
-69 минута- Не пойми от куда, на поле появляется Карвалио и не дожидаясь контакта с противником падает, и начинает выпрашивать у рефери пенальти и две красные карточки для Павлюченко и Кержакова.
Неожиданно на поле появляется Евсеев и за волосы утаскивает Даниеля в подсобное помещение…
-70 минута- Абрамович продолжает отвлекать бразильцев раздачей денег…
-72 минута- Игра останавливается, т.к. Сычёв своровал все мячи( на сувениры), и даже умудрился стырить телевизор из комментаторской кабины…
-78 минута- Бородюк прибегает из магазина с мячом и игра продолжается…
-81 минута- Овчинников красиво жонглирует мячом и счёт становится 2:2…
-84 минута- Вместо исчезнувшего с поля Сычёва – на поле появляется Измайлов и получив мяч, сразу же получает травму…
-87 минута- Мяч от ветра катается по полю, но Овчинников надёжен!
-90 минута- матч окончен. НИЧЬЯ! Мы гордимся, своей сборной, т.к. сыграть в ничью с чемпионами мира, дано не каждому!