Автор Тема: Люди в ЗВ  (Прочитано 2710 раз)

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Люди в ЗВ
« : 26 Февраль 2006, 19:42 »
Мы с Вами - самая распространенная раса в ЗВ. Но откуда ж мы там появились и почему так расплодились, не понятно.

У меня 2 варианта ответа на этот вопрос: Кореллия и Деллалт. Может, кто-нибудь что-нибудь знает из официальных источников?

З.Ы. Только не пишите, что родина людей - Земля, ее в ЗВ нет.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Люди в ЗВ
« Ответ #1 : 26 Февраль 2006, 20:58 »
Не, Кореллия сразу отпадает, это искусствено созданная система вообще.
Ну была какая-то планета видимо, потом начали летать к звёздам.
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Люди в ЗВ
« Ответ #2 : 26 Февраль 2006, 23:31 »
Не очень-то ясно, когда была создана система. Возможно, задолго до появления человека, как вида, а он уже появился на этой планете в ходе эволюции. Также, как селониане и драллы.
Насколько я помню (поправьте меня, если что), планеты Кореллианской системы не создавались, а притягивались из других систем через гиперпространство. Человек, либо его биологические абезъяноподобные предки, возможно, там уже обитали, но исторических записей не вели, раз ничего не известно о той эпохе. Таким образом, Кореллия, все же естественная планета, но перемещенная в другую систему.

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Люди в ЗВ
« Ответ #3 : 26 Февраль 2006, 23:45 »
Mugles Mouse, у меня только один вопрос, почему всё живое на планете не повымерало и не позагибалось при переносе планеты в другую систему, отдаление от солнца ведь именно этим чревато, если есть инфа на этот счёт буду очень рад её изучить ;)
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Люди в ЗВ
« Ответ #4 : 26 Февраль 2006, 23:50 »
Это я прекрасно понимаю, но мало ли, какая технология была у тех, кто это сделал. Может, они Кореллию каким-нибудь защитным полем окружили?

Оффлайн greyjedi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Люди в ЗВ
« Ответ #5 : 27 Февраль 2006, 14:00 »
Цитата: Mugles Mouse
Мы с Вами - самая распространенная раса в ЗВ. Но откуда ж мы там появились и почему так расплодились, не понятно.

У меня 2 варианта ответа на этот вопрос: Кореллия и Деллалт. Может, кто-нибудь что-нибудь знает из официальных источников?

З.Ы. Только не пишите, что родина людей - Земля, ее в ЗВ нет.
А откуда появились люди на Земле. Этот вопрос полностью ещё не решён.! Кстати насчёт Земли. Отпадать она может, но не совсем. Моя теория номер раз: Жили-были люди в галактике Млечный путь. Очень развитая была цивилизация. Решили освоить одну Далёкую-далёкую галактику. Прилетели, потерпели крушение, выжили немногие, впроследствии вышло так что забыли опроисхождении людей.
 Теория номер два: Была планета в Далёкой-далёкой галактике. Образовались на ней люди (эволюцией или другим путём).
Вообще ЗВ - это искусственная вселенная. И если не придумали нигде о происхождении людей значит это неизвестно. Вот нигде не написано что за раса у Йоды, значит неизвестно. Как напишет какой-нибудь Оллстон или Деннинг про людей или про Йоду в книжке, так и будет всем понятно.
Никто просто на этим вопросом никогда всерьёз не задумывался.
Star Wars

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Люди в ЗВ
« Ответ #6 : 27 Февраль 2006, 18:20 »
Я думаю, что просто у человеческой расы были более мощные приспособительные механизмы, в том числе генетические. То есть два человека из разных концов Галактики могли дать жизнеспособное и способное к воспроизводству потомство. А, например, шиставанен с тогорианкой или там ботан с селонианкой - шиш... Но это не объясняет, конечно, почему изначально именно люди шире всех расселились по Галактике.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Люди в ЗВ
« Ответ #7 : 27 Февраль 2006, 19:20 »
Цитата: Tycho
То есть два человека из разных концов Галактики могли дать жизнеспособное и способное к воспроизводству потомство.
Если рассуждать логически, люди появились только на ОДНОЙ планете - не может быть ТАКОГО совпадения условий обитания двух разных планет, чтобы на них естественным ходом образовался ОДИН И ТОТ ЖЕ биологический вид. Все-таки кореллиане и алдераанцы - одной расы, а вот шиставанены с тогорийцами - нет. А может, человека вывели искуственно? :blink: А что, всякое ведь бывает. Но я все же склоняюсь, что люди в ЗВ появилисm также, как и на Земле (по общепринятой теории) - в ходе эволюции.
Известно, что именно кореллиане первыми построили свой гипердрайв и стали путешествовать через гиперпространство. За 25 тысяч лет они вполне могли стать самой распространенной расой, но: вскоре после них экспансию начали Мон Каламари и еще там кто-то - в сравнительно небольшой промежуток времени, но почему же каламариан в галактике НАСТОЛЬКО меньше, чем людей.

Я по прежнему склоняюсь к версии, что люди пояаились на Кореллии - до или после ее транспортировки на "нынешнее" положение, неизвестно, но именно там. Версия про Деллалт основана на книге "Хэн Соло и Потерянное Наследство", где говорится, что где-то в Тионской гигемонии находится мифическая прародина человечества. Других тионских планет я не помню, потому - Деллалт.
Менее вероятно, что Кореллия изначально была Деллалтской колонией. Такое могло быть, ведь Империя Ксима Деспота была весьма сильным образованием. Но это было попросту не нужно - Кореллия, вроде бы, слишком далеко от Тиона при том, что тогда все летали без гипердрайва - кому понадобилось переть в реалспейсе в такую даль сотни лет?

Еще вариант: люди были переселены на Кореллию и, возможно, другие планеты, той самой расой, которая построила Кореллианскую систему. Если Кореллия была не одна такая, то почему драллы и селониане живут только в Кореллианской системе?

З.Ы. По поводу потомства двух людей с разных концов Галактики - мдяя, тут, конечно, неувязочка. Если на Земле есть какое-то племя, не способное давать потомство с остальным населением планеты, то чего уж говорить про Галактику? Однако такой недосмотр наблюдается не только в ЗВ, но вообще в очень многих космооперах. Чтож, этож фантастика ;)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Люди в ЗВ
« Ответ #8 : 28 Февраль 2006, 04:46 »
Если на Земле есть какое-то племя, не способное давать потомство с остальным населением планеты, то чего уж говорить про Галактику?
Mugles Mouse, а можно про это поподробнее? Никогда не слышала о таком  :unsure:
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Люди в ЗВ
« Ответ #9 : 28 Февраль 2006, 22:08 »
То ли они на каком-то острове они живут, то ли это австралийские аборигены. Не помню точно, но слышал из многих источников.

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
Люди в ЗВ
« Ответ #10 : 15 Март 2006, 12:03 »
планеты Кореллианской системы не создавались, а притягивались из других систем через гиперпространство. Человек, либо его биологические абезъяноподобные предки, возможно, там уже обитали, но исторических записей не вели, раз ничего не известно о той эпохе. Таким образом, Кореллия, все же естественная планета, но перемещенная в другую систему.
Это спорный вопрос. Вот дочитаю Кореллианскую Трилогию и смогу построить теорию. Кореллия действительно естественная планета, но люди на ней могли поселиться и после её перемещения. В загадочных сооружениях на Кореллии находили скелеты и людей, и селониан, и дроллов - значит, на момент "перетягивания" планеты они уже были разумными. Странность только в том, что скелетов других рас там не находили...
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Эвдер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Люди в ЗВ
« Ответ #11 : 17 Март 2006, 02:44 »
Держитесь за животы. :D
моё предположение таково - Люди вообще из другой галактики. просто они прилетели. Кое кого протащили по прогрессу, а потом скоропастижно одичали находясь на разных планетах. приспособились к ним,  после чего начался слейдующий виток. :blur:

зы. Vla, здорово. Есть новый стеб-комикс по котору?

Возможно - Всё!!!
Люди? А! Это те животные, которые считают себя разумными?

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
Люди в ЗВ
« Ответ #12 : 17 Март 2006, 12:29 »
Эвдер, я целый месяц не занималась стеб-комиксом, но сейчас опять взялась за работу. Пока что готовлю скриншоты, а сюжет формирую в голове. Как накопится большая часть скринов - начну формировать страницы комикса, переносить на них сюжет. Это будет продолжение "Руки Ревана". В сюжете появится Изгнанница, вся из себя Светлая. Реван будет уламывать её перейти на ТС. Но это только одна из фишек сюжета. Предположительно комикс будет готов к маю. Или даже раньше. Я сейчас делаю один неЗВшный сайт, набираю к нему много текста, поэтому работа так затянется. И пишу фанфик про Камино.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Люди в ЗВ
« Ответ #13 : 25 Март 2006, 10:53 »
Пора закрывать тему. Так как выяснилось, что люди появились на Корусканте. Бе-ээ, я так надеялся на Кореллию...

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
Люди в ЗВ
« Ответ #14 : 28 Март 2006, 11:41 »
люди появились на Корусканте.
На Корусканте?! А где это написано?
Нет смерти - есть Сила

Люди, здесь есть кто из Якутска?

Автор Нархим ФироРаздел ЗВ-фэндом в России и не только