Автор Тема: Warhammer40K: Dawn of War  (Прочитано 1184 раз)

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Warhammer40K: Dawn of War
« : 23 Февраль 2006, 23:07 »
Вообщем, игруха замечательная.  :)  Графика, геймлпей, сюжет, а теперь ещё за все расы сыграть можно. И у меня вопрос. Играю вторую миссию за Порядок, задание за Эльдаров уничтожить дегенераторы орков. Один разрушил, второй нашёл, подхожу туда отрядом - экран темнеет, пишут, что завалил миссию. Ну подошёл скрытным отрядом - тоже самое. Обошёл, уничтожил, всё, супер, третье задание - третий дегенератор, через 5 секунд экран темнеет и опять.....У кого такое же было, может я чего неправильно делаю или это очередной баг? :huh:
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Anastas

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Февраль 2006, 23:23 »
Даже и не знаю, не когда проблем с этой миссией не было.
А у меня такой вопрос как установить патч 1.4.1  не получается установить пишет что файлы были изменины и просит переустановить игру.

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Февраль 2006, 23:29 »
Это который 1.40R? Он мне сам игру до него прокачал...
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Февраль 2006, 09:01 »
"Учимся думать..." как сказал Питер.Читайте название раздела прежде чем создавать такие темы,им место в оффтопиках,или еще где...но не здесь точно.Тут предельно ясно написано "Всевозможные игры по миру Звездных Войн".Warhammer 40K конечно вещь хорошая,но ЗВ никак не касается.Надеюсь,мы друг друга поняли.Думаю,очень скоро сюда придет модератор...
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.