Автор Тема: Князь Владимир  (Прочитано 670 раз)

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Князь Владимир
« : 23 Февраль 2006, 21:52 »
Честно говоря, сомневался, идти в кинотеатр или нет. И я не ошибся - просто офигенный мультик, красивый, рисованный (!), добрый, интересный, смешной. Ну просто не к чему придраться - :thumbup:  :clap: :rulez:
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Князь Владимир
« Ответ #1 : 23 Февраль 2006, 22:40 »
Не знаю, не знаю....Ролик посмотрел - стошнило. И это российский мультик?! Американ стайл прёт из всех щелей. Плагиат ВК виден не вооружённым глазом. Да и взять то, что ролик сам сделан гастарбайтерами-строителями: криво и косо. А три "богатыря"....Млять, дети, смотрите советские мультфильмы! В особенности Куликовскую Битву.
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Дэлен

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Князь Владимир
« Ответ #2 : 24 Февраль 2006, 16:19 »
Mugles Mouse, абсолютно с вами согласна!!! Вещь нереальная! А то, что у него своеобразный стиль зарисовки - это даже лучше! Ведь мкльтик детский!
После просмотра вознкла мысль: "В мин образования, кажется, что-то поняли". Мультик шикарный и даже мне в мои 18 смотреть было интересно! :)

Оффлайн Иаулания

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://lite-creation.narod.ru/
Князь Владимир
« Ответ #3 : 25 Февраль 2006, 01:02 »
И я не ошибся - просто офигенный мультик, красивый, рисованный (!), добрый, интересный, смешной. Ну просто не к чему придраться

Мультик шикарный и даже мне в мои 18 смотреть было интересно! 

интересно, если поверив этим озывам я пойду на мультик, от рекламы которого мне стало дурно, а мое мнение будет иным, можно ли будет высказаться от души?  :huh:

Владимир и Область

Автор ArchontРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 5
Просмотров: 1546
Последний ответ 27 Декабрь 2009, 19:48
от Raizen