Автор Тема: Silent Hill  (Прочитано 4636 раз)

Оффлайн Anarh

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #30 : 12 Май 2006, 23:58 »
КОЗЛЫ! КОЗЛЫ! КОЗЛЫ! в нашем городе не будут показовать СХ так как наш киготеатр не посчитал нужным закупить ленту! ааа... сволочи придётся пиратку юзать :angry:  :angry:  :vdv:  :vdv:
Разумеется, существуют
врождённое предрасположение
к добру и злу. Более того, есть на свете
ангелы и монстры.
Святые и злодеи. Но это редкость.

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
Silent Hill
« Ответ #31 : 16 Май 2006, 15:13 »
Если кого-либо интересует мое скромное мнение, то вот рецензия.
I bask in the twilight.

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
Silent Hill
« Ответ #32 : 16 Май 2006, 22:07 »
Наконец-то форум заработал,а значит можно поделиться впечатлениями о просмотре Сайлэнт Хилла.
Во-первых : это лучшая экранизация игры,которую я когда-либо видел! :handup:
Экранизация,конечно,не идеальна,но очень к нему близка,особенно по сравнению с тем,что выходило до сего момента.По крайней мере,новая планка качества взята точно.В этом фильме найден очень хороший баланс между "отсебятиной" и использованием идей первоисточника. :yes:
Фильм состоит примерно на 65% из идей 1-й части игры.Кое-что взято из 2-й части,совсем немного из 3-й,а остальное придумано уже самими создателями экранизации.И не смотря на то,что причины происходящего в городке отличаются от первоисточника,а значит был подвергнут изменению стержневой сюжет всей серии Silent Hill,можно сказать,что это был вполне оправданный шаг.Сценаристы решили сделать фильм более доступным зрителю,а сюжет менее замороченным.Иначе конечный продукт был бы ориентирован только на фанатов игры и в 2-а часа точно бы не уложился.
Но хотя сюжет и извратили,"отсебятины",как всегда,напридумывали,я,как фанат первоисточника,остался доволен. :)
Очень грамотным шагом было использование музыки и даже некоторых звуков из игры.Во время фильма прозвучало много знакомых мелодий,а это очень хорошо создавало необходимую атмосферу.Чувствовался дух игры.
Монсты из 1-й и 2-й частей вообще были бесподобны.Именно такие,какими они и должны выглядеть в кино. :handup: Правда Пирамидоголовый слегла отличался от оригинала,но тоже был хорош.Чего только стоит такой знакомый скрежет его тесака об пол...Атмосферно...Круто! :yes:
Особенно же порадовали медсестры.Зомби,обрызгавший кислотой шлем Сибил,был так же бесподобен.
Приятным сюрпризом было эпизодическое появление в фильме медсестры,ухаживающей за обгоревшей Алессой.А ведь знакомые с игрой люди могут узнать в ней Лизу,медсестру из 1-й части.Можно сказать своеобразный Easter Egg в фильме. :D
Концовка,как это обычно и бывает,оставляет лазейку для продолжения.Что ж,почему бы и нет.Можно было бы теперь попробовать экранизировать 2-ю часть.Кто знает,может быть так и будет сделано,а может продолжения не будет вообще.Но концовка,по крайней мере,вышла очень "оптимистичной".  :ph34r:
А пока остается только ждать выхода лицензионного DVD.А вообще,если бы нашлось время,я бы даже в кино еще раз сходил. :)

There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Silent Hill
« Ответ #33 : 16 Май 2006, 23:39 »
Кто-нибудь понял концовку фильма?
СПОЙЛЕР
Когда они въехали в город они умерли чтоли? Или попали в портал и в концовке из него так и не выбрались?
Только эти две версии на ум приходят. Хотя у обоих есть свои несостыковки.
И еще вопрос: как Шэрон может быть дочерью Алессы, если вторая лежала обожженной? Как она родить могла?
КОНЕЦ СПОЙЛЕРА

Кстати может уже можно открыто сюжет обсуждать или эту ветку до сих пор непосмотревшие читают? :unsure:
ЬТРЕМС

Оффлайн ~Sensei~

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #34 : 17 Май 2006, 00:15 »
СПОЙЛЕР
Когда они въехали в город они умерли чтоли? Или попали в портал и в концовке из него так и не выбрались?
Только эти две версии на ум приходят. Хотя у обоих есть свои несостыковки.
И еще вопрос: как Шэрон может быть дочерью Алессы, если вторая лежала обожженной? Как она родить могла?
КОНЕЦ СПОЙЛЕРА

Шерон и Роулс просто так и не выбрались из параллельного мира в котором лежит Сайлиэнт Хилл. Причина этому может скрываться в том, что "девочка-демон" (типа,Тэмная сторона Алессы) вселилась в Шерон.(Это ,если кто не заметил, произошло когда Шерон открыла всё-таки глаза и посмотрела на Алессу). Такой прикольный конец фильма отражает один из вариантов концовки первого Silent Hill (Всего их там было 5) и делает отличный задел ко второй части фильма. Думаю ,что Крис поедет потом искать Роулс и Шерон.... (см. Silent Hill 2)

Ты бы ещё спросил кто Отец))) (Наверняка это Чувак с Большим Ножом :) )Не стоит подходить к этому так уж буквально. Не думаю, что Алесса родила Шерон "физически" .  Ведь Шерон являлась "Светлым воплащением Алессы" Она могла просто появится  так же как и "Тёмная Алесса"... Но это просто моё предположение...

P.S. И не трогайте Мортал Комбат!!! Это Святое! Например, сериал (который ,наверное,видели не многие из вас так как он достаточно редок) является  Лучшим Фэнтези Сериалом который я видел.
Размышления порождают Ересь
Ересь порождает Возмездие
Возмездие порождает Смерть[/color]

Оффлайн Neatary

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://rpgsw.ru/
Silent Hill
« Ответ #35 : 17 Май 2006, 16:40 »
Я тоже посмотрела, собстна это первый ужастик, который я посмотрела добровольно и в кинотеатре.
Я чуть не описалась в некоторых местах. Фильм держал в напряжении ваще...
Сюжет забойный, пригрузил на думу. Ваще очень долго сводила сюжетные концы в своей женской логике.
Адназначна фильм понравился!

Напомните мне плз. Полицейские же вроде нашли машину, в которой ехали Роуз и Шэрон. Сказали же что она сломана. Значит и мотоцикл нашли.
А если все три барышни погибли вначале фильма, то куда тела делись?
Видимо я чего-то пропустила. Объясните, плз!

Оффлайн Ragnarok

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #36 : 17 Май 2006, 17:12 »
Интересно, а где старина Уолтер Салливан?
Чувак из толчка (который с проволокой на башке) - это его работа.
Кстати, может уборщик отец Шэрон? Потом в наказание в толчке распятый сидит.

Интересный сайт
[url=http://www.sh-lostmemories.net/sh_guides/l...m_main/main.htm]http://www.sh-lostmemories.net/sh_guides/l...m_main/main.htm[/url]
Нажмите на кнопку, плз, кому не влом.

Оффлайн Neatary

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://rpgsw.ru/
Silent Hill
« Ответ #37 : 17 Май 2006, 17:55 »
не сочтите за пошлость, но сцена была поставлена так, как будто этот уборщик надругался над дитем =))
собстна, тогда логично, откуда родился ребенок.

хотя. нет! девочка же умерла вроде как в палате. или я чего не понимаю?

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #38 : 17 Май 2006, 18:27 »
Neatary,ИМХО,не умерла...опять же ИМХО,уборщик был педофилом...во-первых,это все обьясняет,во-вторых,завязать его узлом и запечатлеть эту позу в колючей проволоке...похоже,это как раз и является местью...
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Darth Plagius II

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #39 : 17 Май 2006, 18:49 »
Цитата: Neatary
Я тоже посмотрела, собстна это первый ужастик, который я посмотрела добровольно и в кинотеатре.
Я чуть не описалась в некоторых местах. Фильм держал в напряжении ваще...
Сюжет забойный, пригрузил на думу. Ваще очень долго сводила сюжетные концы в своей женской логике.
Адназначна фильм понравился!

На досуге посмотри "Хостел" (продюсер - Великий Тарантино). Silent Hill - цветочки...

Оффлайн Ragnarok

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #40 : 17 Май 2006, 19:03 »
Алесса призвала Уолтера Салливана...

Оффлайн Ragnarok

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #41 : 17 Май 2006, 19:04 »
Наконец-то я узнал, что у PH под пирамидой!
Вот, [url=http://www.sh-lostmemories.net/sh_guides/l...085/084-085.htm]http://www.sh-lostmemories.net/sh_guides/l...085/084-085.htm[/url]
Это Валтиэль!

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #42 : 17 Май 2006, 20:35 »
На досуге посмотри "Хостел" (продюсер - Великий Тарантино). Silent Hill - цветочки...
Ну причем здесь "Хостел"??? :blink: Это совершенно разные фильмы.Я и не спорю,что "Хостел" - фильм жестокий,но Сайлэнт Хилл является экранизацией одноименной игры,а вовсе не кандидатом на звание самого жестокого и кровавого фильма в мире.

Кстати,совершенно случайно увидел в интернете эту рецензию на Сайлэнт Хилл
Я даже и не подозревал,что на самом деле весь фильм - гнуснейший плагиат идей наших "Дозоров"! :excl: Ничего своего придумать не смогли! :D Все у нас передрали! :lol!:

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Silent Hill
« Ответ #43 : 24 Май 2006, 13:09 »
Фильм посмотрел сегодня... даже пожертвовал просмотром "Людей Икс 3", которые у нас показывают раньше всех! (=Впереди планеты всей!).
В гаму не играл, видеокарта не подходит, но фильм вставил и не мало!
Хотя без вопросов не обходится!
Как я тут уже прочитал на предыдущих страницах. Герои попали типа в параллельный мир. А в него вообще все попадают, кто въезжает в город или как? Папаша семейства и полицейский то в пордяке были, находясь в городе. А как на счёт остальных жителей? Предположим, что они находятся в этом другом измерении, а как на счёт реальности? То есть в реальном мире этих людей вообще не существует?
И в конце ведь главная героиня доехала до дома и там был её муж. То есть этот мир копирует реальность?
Ладно... вопросы... вопросы... но фильм супер!
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #44 : 25 Май 2006, 00:25 »
Герои попали типа в параллельный мир. А в него вообще все попадают, кто въезжает в город или как? Папаша семейства и полицейский то в пордяке были, находясь в городе. А как на счёт остальных жителей? Предположим, что они находятся в этом другом измерении, а как на счёт реальности? То есть в реальном мире этих людей вообще не существует?
Они попали на Темную сторону Сайлэнт Хилла,можно сказать,что они попали в ад,или,по крайней мере,в его некий филиал. :)
По идее,на Темную сторону все подряд не попадают.Точно так же,как и в ад.Только за какие-то особые "заслуги" в жизни.Ну а Роуз туда точно из-за дочки попала.Все-таки вместе поехали.А Сибил просто рядом оказалась.
А то что касается жителей городка,то они-то как раз и существовали уже только на Темной стороне,т.к. были обречены Алессой на муки и страдания в ее персональном аду.Ведь сколько лет прошло со времени пожара в городке,а они все даже не постарели.
И в конце ведь главная героиня доехала до дома и там был её муж. То есть этот мир копирует реальность?
Темная сторона-это искаженная реальность.Но раз она с дочкой смогла вырваться из города,но все равно не вернулась в нормальное измерение,значит границы другого измерения расширились.Т.е. уже не ограничивались одним только Сайлэнт Хиллом.Наверное,дочурка привезла ад с собой.

Кто нить играл в Silent Death?

Автор DragonРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 0
Просмотров: 1787
Последний ответ 11 Март 2005, 15:27
от Dragon
Akira Yamaoka & Silent Hill 4 - The Room OST

Автор ArchontРаздел Темы без сортировки

Ответов: 11
Просмотров: 1804
Последний ответ 25 Октябрь 2005, 21:58