Автор Тема: Другой Мир - 2  (Прочитано 4108 раз)

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Другой Мир - 2
« : 13 Февраль 2006, 19:27 »
Сегодня сходил на столь долгожданный мною муви.... и такое разочарование... первая фраза, которую я сумел выговорить после просмотра была "Выпить кровь у сценариста!"
Увеличили бюджет, напихали рисованных оборотней, красивого крылатого ваммира, но это не спасло фильм. В первой части наблюдалась интересная история. На протяжении фильма постепенно раскрывались всё новые и новые заговоры, предательства, был в первой части свой стиль, своя атмосфера. В сиквеле же нет ничего этого. Некоторые моменты фильма до сих пор не понятны, в частности, зачем Маркусу понадобился его братец так и не понятно. Главный родоначальник и отец всех этих зубастиков, подчищая следы за своими детками по не воле напоминает Наблюдателей из "Горца". И вообще, сама идея с Маркусом, мне кажется, полнейшей чушью. В первой части ведь именно его готовили к пробуждению вместо Виктора. Что если бы ничего не произошло и его бы как положено разбудили. Что бы помешало ему так же начать поиски своего братца-оборотня? По первой части, он должен был стать очередным хозяином и правителем дома, а не каким то одержимым психом, которому наплевать всех вампиров вокруг. В общем, регресс на лицо, о никакой Эволюции и не может быть речи! Похоронен за живо один из самых удачных, на мой взгляд, фантастических проектов последних лет
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Turel

• Новичок
    • Просмотр профиля
Другой Мир - 2
« Ответ #1 : 14 Февраль 2006, 15:43 »
По-моему фильм - полная лажа!
PC only & forever

Оффлайн Selene

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://den-augenblick.narod.ru
Другой Мир - 2
« Ответ #2 : 14 Февраль 2006, 17:23 »
Согласна с Cyberdan'ом.
Как это не печально, но Другой Мир умер, не успев родиться. Главная ошибка Лена Уайзмана заключалась в том, что при создании фильма там, где надо было ставить выше личное, свои собственные задумки, не смотря на реакцию фанатов, он поставил выше общественное то есть это самое мнение фанатов. Это относится к нелепому убийству Крэйвена  :angry: Фанаты захотели, что бы его убили, его и убили, причем абсолютно тупо, не беря в расчет харАктерные качества этого персонажа., а там где надо было ставить выше общественное, он поставил личное выпихивание героини своей жены на первый план. Нет, я конечно не против того, что бы Селин стала лучше и сильнее, но не до такой же степени! Ведь тогда потеряется весь смысл в роли Майкла, долгожданного гибрида, что и получилось. Вот и выходит полная неразбериха: зачем тогда Люциану надо было маяться столько времени в поисках этого Избранного, носителя крови Корвинуса, маяться создавая его, а потом и отдавать свою жизнь, если можно было просто взять Селин в охапку, рассказать ей как все было на самом деле, добыть крови Корвинуса, дать его Селин и вуа-ля, perfect killer готов, вашу мать!
В общем, второй ДМ перечеркнул почти все, что было в первой части. Обидно, очень обидно и охота надрать задницу режиссеру, Лену Уайзману, только это уже не поможет.

UPD: Ах да, забыла сказать, что постельная сцена тоже не удалась. Во-первых короткая, а во-вторых, это был сэкс смертных, простых людей, а не бессмертных существ... Короче, фф топку! А еще, Скотту Спидмэну пора на пенсию  :angry:
In einem Satz ich liebe dich © Umbra Et Imago

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Другой Мир - 2
« Ответ #3 : 15 Февраль 2006, 10:05 »
Цитата: Selene
это был сэкс смертных, простых людей, а не бессмертных существ...

А ведь вампиры во время секса кусаются?...

А вообще...действительно,половина происходящего в фильме решительно не понятна и вообще не подлежит какому либо осмыслению...радует хоть одно,фильм ОЧЕНЬ динамичный...странно,не смотря на кучу вышеуказанных огрех,с которыми я полностью согласен,после кинотеатра у меня остались сугубо хорошие впечатления...
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Selene

• Просмотр профиля
Другой Мир - 2
« Ответ #4 : 15 Февраль 2006, 12:28 »
Цитата: Kabal
А ведь вампиры во время секса кусаются?...
Ну... Если им захочется, конечно *) Это, так сказать, не обязательная процедура  ;)

Оффлайн Selin

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Другой Мир - 2
« Ответ #5 : 17 Февраль 2006, 19:43 »
Да уж. Посмотрела. Первый фильм был, по-моему, увлекательным и интересным зрелищем. Но продолжение...такого я не ожидала. Досмотрела до конца с большим усилием. Надеюсь 3-ей части не будет.
TRUST NO ONE

Оффлайн Selene

• Просмотр профиля
Другой Мир - 2
« Ответ #6 : 17 Февраль 2006, 20:15 »
Ха-ха, будет, будет!  <_<

Оффлайн ZZhek

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Другой Мир - 2
« Ответ #7 : 18 Февраль 2006, 01:16 »
мне очень понравился...не буду объяснять почему, всё равно тут не будут к отличающемуся мнению прислушиваться :angry:
Если кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой – величайший победитель в битве.    © Индийская философия

"...где это видано, чтобы лжецов носили на лаврах..."     © КАСТА

Мудрец счастлив, довольствуясь немногим, а глупцу всего мало; вот почему все люди несчастны. © Франсуа де Ларошфуко

Люди недалекие обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания © Франсуа де Ларошфуко

"...проблема, как жить, чтобы потом не стыдно было..."     © Ю.Г.

Оффлайн Selene

• Просмотр профиля
Другой Мир - 2
« Ответ #8 : 18 Февраль 2006, 01:25 »
2 ZZhek
Не правда ,) У нас свобода слова *) Каждый человек имеет право на собственное мнение ,)) Расскажи, что тебе понравилось в фильме? *)))

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Другой Мир - 2
« Ответ #9 : 18 Февраль 2006, 11:05 »
А мне понравилось... Истинно братские чувства. Заметьте Маркус верил в свое брата, готов был на всё, зная что тот чудовище. В отличие от первой части во второй больше смысла и действия, в первой одна стрельба прошу заметить. И нам показали, что гибрид это не так круто, ибо есть свои минусы, хотя ожить это плюс. Люциус просто не смог бы убить Корвинуса, а всё лишь потому что он был поумнее, чем Маркус. Итак. На чём мы остановились, а ну да. Секс...обычная эротика и ничего больше. Кстати в БладРэйн и похлеще будет.  ;)
Кстати меня порадовал один ляп. Селин встаёт голая, берёт какую то кофточку и тут заходит Майкл, она резко закрывает грудь, хотя кого было бы стесняться, ну да ладно, вдруг не наш любимы гибрид. Но было видно, что Селин голая полностью и этой кофточкой он прикрыла лишь грудь, а то что ниже типа: "Любуйтесь, доргие мои, ГЫГЫ". Так что ль? =) Но ляп прикольный и фильму в целом ставлю 5 с минусом.
Love and peace.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Другой Мир - 2
« Ответ #10 : 18 Февраль 2006, 12:38 »
Любуйтесь, доргие мои, ГЫГЫ"
Жаль не дали ещё полюбоваться... девочка то объедение! Посмотрю этот фильм ещё раз-два только из-за Бэкинсейл.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Другой Мир - 2
« Ответ #11 : 18 Февраль 2006, 16:53 »
Кейт Бекинсейл замечательная актриса.Да и к тому же очень красивая.А что касается фигуры...мы и так все видели...Для меня она в пятерке самых любимых "звезд" кинематографа =)
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Selene

• Просмотр профиля
Другой Мир - 2
« Ответ #12 : 19 Февраль 2006, 00:26 »
Цитата: Люк Скайуокер
Селин встаёт голая, берёт какую то кофточку...
Это не кофточка, это одеяло...

И кстати, не Люциус, а Люциан

Вообще, фанаты не довольны. Те кто реально знают мир ДМа испытывают смешанные чувства, так же как и я. С одной стороны нравится, а с другой стороны перечеркивает весь первый ДМ... Да и вообще, что до этого мешало Маркусу разнести всех вампиров в клочья и пойти искать брата?...

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Другой Мир - 2
« Ответ #13 : 19 Февраль 2006, 06:51 »
И кстати, не Люциус, а Люциан
Верно будет и так, и так. Это что-то типа "Геракла" и "Геркулеса"
Те кто реально знают мир ДМа испытывают смешанные чувства, так же как и я.
Можно вопрос... кроме двух фильмов к миру ДМ что-нибуть ещё относится?
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Другой Мир - 2
« Ответ #14 : 19 Февраль 2006, 07:58 »
Цитата: Selene
Те кто реально знают мир ДМа испытывают смешанные чувства, так же как и я.
А что,получается,я тоже фан ДМ? :huh: ...почему я узнаю обо всем последний?! :blink:

Cyberdan,да,книги,и при том много.В России не издавались и врядли будут в ближайшее время.Наверняка есть еще что-то,но это уже к Селин...
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.