Автор Тема: моя коллекция  (Прочитано 36571 раз)

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
моя коллекция
« Ответ #90 : 06 Апрель 2006, 13:45 »
Принц, ты уж извини - хочется сказать, лапушка...  :blushing:  А эта треугольная "морда" - мне кажется, или она какого-то серебристого цвета?
Rancorische, трикотажные маски-шлемы в спортивном магазине, да?
А вот "коробка" - приятный сюрприз... Я уж нацелился знакомых подпрягать клепать её.
Даёшь парад Вейдеров на Старконе!!!

ага, конкурс двойников!  :D
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
моя коллекция
« Ответ #91 : 06 Апрель 2006, 15:06 »
Цитата: Энакин
А эта треугольная "морда" - мне кажется, или она какого-то серебристого цвета?

Нет, это я просто со вспышкой фоткал :)

Даёшь парад Вейдеров на Старконе!!!
Ну, вы как хотите, я то буду в джедайском костюме. Я надеюсь, что буду в джедайском костюме :)
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
моя коллекция
« Ответ #92 : 06 Апрель 2006, 15:29 »
Кста, насчёт костюма Вэйдера. Мне этот костюм тоже интересен. Никто не знает, из чего делатьего доспехи? Те что на плечах.

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
моя коллекция
« Ответ #93 : 06 Апрель 2006, 15:42 »
Последний флуд не по теме:
Энакин: маски продаются в магазинах и киосках военной аммуниции. Я брал в переходе на Павелецкой.
Prince of Dream: Я плечи делал из белой пенки. На общую основу проклеивал выпуклые полосы (которые чёрные). Ну и красил...
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн mosese

• Участник форума
    • Просмотр профиля
моя коллекция
« Ответ #94 : 06 Апрель 2006, 22:40 »
Возможно, многие это уже видели в сети или на прилавках... но поскольку мне не с кем поделиться поросячьей радостью - все равно выкладываю первую порцию фотографий из коллекции STAR WARS SAGA. Сколько их всего будет - толком не знаю, нахожусь в процессе сбора. Если создатели не забудут включить в нее всех главных персонажей бессмертной эпопеи, думаю, это будет одна из лучших коллекций фигурок. По крайней мере, начало порадовало - в нее входят не только персонажи фильмов, но даже есть герои из CLONE WARS и REPUBLIC COMMANDO. Внимание уделено также персонажам из "массовки" - лица (или морды) которых всего-лишь промелькнули в фильмах...
К сожалению, коробки не вскрывал.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
моя коллекция
« Ответ #95 : 07 Апрель 2006, 12:11 »
*Сидит и пускает слюни...*, блин, а ведь акваланг-то ещё не приобрёл. :) Хосю, хосю!!!

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
моя коллекция
« Ответ #96 : 07 Апрель 2006, 17:31 »
Упала...
Хочу...

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн mosese

• Участник форума
    • Просмотр профиля
моя коллекция
« Ответ #97 : 07 Апрель 2006, 21:47 »
качество фоток, конечно, подхрамывает - долго и безуспешно боролся с отсвечиванием прозрачных коробок...

To Indy: Помнишь, дискуссия у нас небольшая вышла по поводу того, что нету реального удовольствия в коллекционировании, когда все можно купить и достать без проблем?.. Вот, к примеру, как с этой коллекцией выходит: в начале каждого месяца в продажу пускают 6 - 10 новых фигурок. Приходишь в первых числах месяца в супермаркет - берешь, что есть сразу. Потом 1-2-3 (чего нету) - докупаешь со временем, ну или можно в супермаркет побольше съездить, хотя и нет гарантии, что там они будут... Скучно, короче говоря - никакого азарта. Но вот в Хасбро придумали фишку "ULTIMATE GALACTIC HUNT 2006". Тоесть, выпускают они помимо обыкновенных фигурок, еще и ограниченную партию каждой из них со слегка измененным дизайном коробки, наличием хромированной подставки (вместо обычной, из серого пластика) и наличием дополнительной фигурки иной окраски, чем в стандартном варианте. Потом они, видать, затусовуют "ограниченные" в коробки с обычными фигурками и первые встречаются в продаже довольно редко. По крайней мере, с начала выпуска серии в декабре 2005 мне удалось найти только одну такую - Оби-Вана из 3 эпизода, хотя регулярно проверяю ЗВ-отделы магазинов. Вроде бы безделица, а к примеру за фигурку "эксклюзивного" Дарт Вейдера на Ебее некоторые товарищи уже 50 долларов загоняют... Так что интерес в любом случае присутствует. Даже если его нет по естесственным причинам (купить можно все), в Америке для вас его создадут искусственно...

Оффлайн chewbacca

• Посетитель
    • Просмотр профиля
моя коллекция
« Ответ #98 : 07 Апрель 2006, 23:48 »
А где вы это всё покупаете? В столице нашей Родины ничего не найти, Амазоны не возят, старварс.ком тоже.
ОТКУДА ЭТО ВСЁ? :blink:

Оффлайн mosese

• Участник форума
    • Просмотр профиля
моя коллекция
« Ответ #99 : 08 Апрель 2006, 00:15 »
to chewbacca: я же ранее уже говорил: все это - из СЫ-ШЫ-А.

Оффлайн Dredd

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.inbox.lv
моя коллекция
« Ответ #100 : 08 Апрель 2006, 11:17 »
Блин афигеееееть!я ваще стол залил слюной :blink: ... Но у меня зато будет меч ....Бабушка из австрии все таки притаранила...незнаю пока какой но стоит 60 евро...  :yes:
Плавают разными стилями,тонут одним...
Минус 1,чьи то розы на подоконнике...
Тетка с косой на пороге,наверно за ним...
Некредитоспособные люди,отдают долг покойникам...

Оффлайн Master Revan

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
моя коллекция
« Ответ #101 : 08 Апрель 2006, 12:58 »
Я бы купил фигурки и меч но наэто денег нету...
Кстати никто не покупал ничего из LEGO Star Wars. У нас продаётся катамаран вуки за 3000р.
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
моя коллекция
« Ответ #102 : 08 Апрель 2006, 14:45 »
to Mosese
Да, помню конечно нашу беседу... согласен с тобой, такая фишка достаточно прикольно обставлена... однако, я так понимаю что ушлые продавцы, большенство подобных фигурок сразу приныкивают типа для себя... а потом сразу продают втридороа:-)))

Лего ЗВ - фуфло, толко если конечно вы обажаете собирать конструкторы, тогда конечно божно покупать. На на мой взгляд ЗВшности в них не больше чем в Бионикл.

p.s. Так где фотки Экс-Винга и инфа о том где, сколько и почём?

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн mosese

• Участник форума
    • Просмотр профиля
моя коллекция
« Ответ #103 : 08 Апрель 2006, 21:18 »
Цитата: Indy
to Mosese
Да, помню конечно нашу беседу... согласен с тобой, такая фишка достаточно прикольно обставлена... однако, я так понимаю что ушлые продавцы, большенство подобных фигурок сразу приныкивают типа для себя... а потом сразу продают втридороа:-)))
 :) скорее, ушлые покупатели-перепродаватели... я не думаю, что работникам Волмарта прийдет в голову что-нибудь приныкать... и уволить могут. моя удача купить Оби-Вана заключалась в том, что до меня там не оказалось подобного покупателя.
а Е-бейщики... хотя бы лет десять подождали, для приличия, а тот так сразу тебе и 50 баксов за Дарт Вейдера...

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
моя коллекция
« Ответ #104 : 08 Апрель 2006, 21:45 »
Народ, народ, народ!!! Я... спокойно. Короче, у моего друго есть просто ДОФИГА ЗВшных фигурок. Например, у него есть Боба, здесь выкладывавшийся, и Дарт Вэйдер, зддесь выкладывавшийся, и т.д. Ему привезли из США в... 98ом, что ли. Правда, вигурки в ужасном состоянии (в 98-ом друг не был ЗВшником. Да и вообще, мелким был :) ): разрисованы, у некоторых отсутствуют плащи и прочие детали одежды. Световых мечей нет вообще. Но друг, на мою голову, оказался ЗВшником. Но есть и хорошая новость: он мой друг детства, он же лучший друг. Он отдал мне 7 фигурок, и ззавтра куплю у него за 50 ре Палпатина. Оные фигурки: Люк-джедая, С-3РО, Оби-Ван (который Гиннес) Боба Фет (правде без рюкзака), Дарт Вэйдер, Чуи и Хэн. Прада у Люка расплавлена стопа, а у Оби-Вана на тунике нарисован фломастером крест. Но ничего, крест отмоем-ототрём, а Люка прислоним к чему-нибудь. Да, и насчёт поисков. Вы думаете, что вы испытали все прелести поиска? Вы ошибаетесь! Вы не лазали у друга под диванами и столами, отыскивая части одёжки героев! Под оными диванами и столами нашёл косичку Бобы, плащ Люка из Эп.VI и одного штурмача. От так вота! :) :yes:

З.Ы, ВСе фигурки - оффициальные, из коллекций тех годов

Коллекция ЗВ-стаффа

Автор DemilichРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 0
Просмотров: 2103
Последний ответ 20 Июнь 2004, 18:34
от Demilich
Моя коллекция

Автор biohazardРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 1
Просмотров: 2613
Последний ответ 27 Июль 2004, 19:37
от PeterGreat