Автор Тема: моя коллекция  (Прочитано 34472 раз)

Оффлайн mosese

• Участник форума
    • Просмотр профиля
моя коллекция
« : 29 Январь 2006, 22:41 »
предлагаю каждому коллекционеру стар ворсовского мерчандайза поделиться с общественностью фотками жемчужин из свойх коллекций. я буду зачинателем...

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
моя коллекция
« Ответ #1 : 29 Январь 2006, 22:43 »
Я сам этим не занимаюсь, но мне вот интересно, скока примерно стоит чё? (сижу и пускаю слюни)
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
моя коллекция
« Ответ #2 : 29 Январь 2006, 22:51 »
Точно такая же тема уже есть в этом же разделе форума,и я думаю,что модераторы и без меня это скоро скажут... :yes:
А вот эта тема
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн mosese

• Участник форума
    • Просмотр профиля
моя коллекция
« Ответ #3 : 29 Январь 2006, 23:03 »
я-то сам этим заниматься начал буквально пару месяцев назад. возможностей не было, да и желания. а потом фигурку дарт вейдера в супермаркете увидел. понравилась. вот и начал прикупать по чуть-чуть. это хобби серьезным не считаю, потому что если серьезно заниматься, нужно не одну тысячу долларов потратить. просто хочу героев любимого фильма в миниатюре на полку поставить. розничная цена одной хасбровской 3-х дюймовой фигурки - от 6 долларов. цена на некоторые - несколько тысяч долларов (боба фетт начала восьмидесятых года выпуска, например). мои - недорогие. некоторые за 6.50, некоторые за 8, есть и за 10 и за 20 баксов. вот, чубаку из новой коллекции купить прозевал, теперь по Ебею заказать пришлось - если в 15 баксов уложусь, то нормально будет (это при магазинной цене в 6$).

Оффлайн mosese

• Участник форума
    • Просмотр профиля
моя коллекция
« Ответ #4 : 29 Январь 2006, 23:09 »
Цитата: Darth_Alex
Точно такая же тема уже есть в этом же разделе форума,и я думаю,что модераторы и без меня это скоро скажут... :yes:
А вот эта тема
не. я читал эту тему раньше. она: информационно-познавательного характера. а моя - художественно-развлекательного.

Оффлайн mosese

• Участник форума
    • Просмотр профиля
моя коллекция
« Ответ #5 : 30 Январь 2006, 16:38 »
что-то никто не хочет фотками делиться... тогда я еще пару-тройку выложу.

Оффлайн Хаски

• Посетитель
    • Просмотр профиля
моя коллекция
« Ответ #6 : 30 Январь 2006, 22:30 »

Не могу не высказать свое восхищение: снято отлично, когда в руках держишь-видны недочеты.
А еще были фигурки в "киндерах". Очень смешные, но не могу поделиться изображением сейчас, т.к. некому снять и послать. Мне кажеться, что в тему годиться многое. Почему бы не включить и самоделки?

Оффлайн Myst

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://cjmyst.livejournal.com
моя коллекция
« Ответ #7 : 31 Январь 2006, 09:00 »
mosese, а можно инфы, что за фигурки (что за коллекция, от кого) и где конкретно ты их приобрел?!
Фигурку Гривуса хоцца!!!!!  :P Ну и другие тоже...
Jah love protect us © Bob Marley

От сесси до сессии живут студенты весело,
А сессия всего два раза год...

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
моя коллекция
« Ответ #8 : 31 Январь 2006, 15:03 »
mosese
Завиду.
Истекаю слюнями.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн mosese

• Участник форума
    • Просмотр профиля
моя коллекция
« Ответ #9 : 31 Январь 2006, 17:47 »
to Хаски: снимал специально при неярком свете, потому что недочеты действительно имеются. вообще было-бы интересно посмотреть, у кого что есть, но реагирует народ слабо. придется мне опять чего-нибудь попозже выкладывать.

завидовать не стоит. все это - микроскопическая доля того, что есть в продаже и того, что недавно было, но купить не успел. поэтому позавидовать можно тому, кто с 1977 года все купить успел.

to Myst: фигурки на фото - из двух коллекций Хасбро. одна: "Месть ситхов". судя по рисункам на обратных сторонах коробок, в нее входило 68 фигур из последнего эпизода размером 3 дюйма + куча всяких дополнительных по завышенным ценам, число которых проследить очень трудно. т.к. в обычную продажу они не поступали. я одну такую заказал по интернету, это голограмма Палпатина. короче говоря, такой же самый Палпатин, как и в обычной коллекции, только из сиреневого пластика отлитый. вторая коллекция - "Эволюция". 3 коробки с 3 фигурками в каждой, а также всякой мелочевкой, типа: разведовательный дроид Дарта Моула на подставке, молнии и трость для Палпатина, набор протезов руки для Анакина и т. д.  Есть у меня и из других коллекций немного: "дие-каст", "сага" и др. но я их еще из коробок не доставал. "Месть ситхов" - это явно игрушечная коллекция, потому что подставки для фигур были не в каждой коробке, к тому же многие фигуры могут "стрелять", двигать руками-ногами при нажатии на голову, драться, пинаться, пуляться, что делает их менее похожими на "людей в миниатюре" и явно менее привлекательными. в эволюции этого бреда нет, и, спасибо хасбро, в новой коллекции "сага" тоже нет. больше на реализм уклон. единственная "игрушечность", которая мне понравилась, это возможность Р2 пищать и мигать лампочкой при нажатии на кнопку. не супер, но очень похоже на "прям как в кино".
у меня получилось собрать более 30-ти фигур из "мести ситхов", как видите, только 3-ю часть от общего числа. коллекция была в продаже где-то с мая по декабрь 2005-го. откуда ж я знал, что они такое ограниченное время будут ее продавать? причем, после выхода официального ДВД в продаже появилось много всяких приколов, куда входили слегка переделанные фигурки типа: "оби-ван разрубающий супер-батл дройда" или "создание дарта вейдера" или "йода, летящий на стрекозе" и еще много всякого.  ничего из этого я не покупал, т.к. на мой взгляд, качество многих фигур из этого было очень даже посредственное.
почти все фигурки из моей коллекции куплены в американских супермаркетах и некоторые заказаны через интернет, а одну нашел на улице.

многие мои друзья и знакомые считают это мое коллекционирование приступом идиотизма и детства (хотя у одного из них квартира завалена игрушечными машинками "додж" и "крайслер"). так что я уже почти комплексую из-за этого хобби. а что вы по думаете по этому поводу?

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
моя коллекция
« Ответ #10 : 31 Январь 2006, 18:37 »
mosese
Супер!
Да ну на фиг комплексовать!
Если нравится, то почему нет?
У меня всего-то три фигурки... И несколько от Сокола, т.е. та-а-акие маленькие. Фотика нет, вот и не выкладываю.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
моя коллекция
« Ответ #11 : 01 Февраль 2006, 13:33 »
Бред это, комплексовать по поводу хобби и коллекционирования.... мне вот уже 26 лет, но ведь продолжаю помаленьку собирать:-)
И не комплексую.... Многоие вон игрушки из киндеров собирают... Я одну женщину знаю... ей уже за 40 лет, так она кукл Барби коллекционирует.
А вот играть с фигурками уже даавно не тянет, А жаль:-)))

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
моя коллекция
« Ответ #12 : 01 Февраль 2006, 14:13 »
Не. Уж лучше с фигурками не играть.
У меня душа не на месте, когда Мелкий пытается Люка в Тай-Файтер запихнуть...

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
моя коллекция
« Ответ #13 : 01 Февраль 2006, 14:15 »
mosese, стандартный вопрос....Ты где Гривуса приобрёл?:)

Моя поменьше будет, хотя....))
До сих пор жалею, что не купил Дуку. Ну вот тупо качался между 300р и "Оно мне надо, а?"..((((
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Jane Grey

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
моя коллекция
« Ответ #14 : 01 Февраль 2006, 14:44 »
Люди, поделитесь инфой, где можно купить эти фигурки. Сама я в Москве не очень часто бываю, но пару фигурок бы себе прикупила (особенно Вейдера) :)
"Зло - это добро, пришедшее к власти."
"В борьбе добра со злом побеждает наблюдатель."

Коллекция ЗВ-стаффа

Автор DemilichРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 0
Просмотров: 1871
Последний ответ 20 Июнь 2004, 18:34
от Demilich
Моя коллекция

Автор biohazardРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 1
Просмотров: 2416