Автор Тема: Вопросы от Тимона  (Прочитано 15088 раз)

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
Вопросы от Тимона
« Ответ #30 : 25 Январь 2006, 03:39 »
Я вообще в детстве думал что Люк за несколько суток выучился Силе, и меня это никапельки неудивляло... этож Сила блин.

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Вопросы от Тимона
« Ответ #31 : 25 Январь 2006, 11:58 »
1) Люк действительно был самым сильным в галактике джедаем НА ТОТ МОМЕНТ. Ну, если, конечно, не считать всяческих недобитков, оставшихся после Чистки, и повылезавших в EU.
2) Скорее всего она говорила о приемной матери - жене Бейла Органы (как ее, кстати звали, кто-нить знает?). Может, она думала, что она ее настоящая мать?
3) Просто у них у всех вестибюлярный аппарат хороший :P . Ну, есь серьезно, то это далеко не единственный физ. недосмотр Лукаса, но лично я, когда смотрю фантастику, на такие вещи внимания не обращаю (если, конечно, все не слишком запущенно).
4) Об этом уже говорилось выше - армию форсъюзеров сложнее контролировать, а если она выйдет из-под контроля - это будет похлеще Войн Ситхов, Войн Клонов и нашествия вонгов, вместе взятых. Только вот пострадают все, т.к. это будет просто Хаос.
5) Вовсе не обязательно. Это просто традиция, но и ее нарушение не возбранялось. Например, у Экзара Куна, вроде бы был голубой меч. Да даже Энакин/Вейдер, уже будучи ситхом в эп.3 размахивал синим сабером, и ничего. Потом, правда, все равно красненький себе сделал.
6) Какой секрет? Может, это просто особенность расы Йоды - они долг живут. К тому же я заметил, что даже люди в ЗВ живут гораздо дольше земных и притом не так уж старятся. И дело тут, как мне кажется, вовсе не в форсюзерстве.
7) Э-ээ... Читал такую сказку "Мальчик-с-пальчик"? :D
8) Да просто стиль такой. Дуке так боль нравилось.
9) Я также думаю, что через эту дырку сбрасывали гозообразные отходы. Вот только зря это вентиляцией назвали - с толку всех сбили.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн corvinus

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Вопросы от Тимона
« Ответ #32 : 25 Январь 2006, 14:56 »
Ща нет времени ответить на все вопросы.
Скажу тока про цвет меча. Традиция, блин. Плюс красных кристаллов в природе не существовало. Ситхи, используя ситхскую магию и ТСС самостоятельно создавали кристаллы в печах. "Дарт Мол - темный мститель" - там вроде это описано. Может "Дарт Мол - деверсант". Красный меч был способен ажно перегрузить меч противника, в следствие чего тот (меч) отключался. Ну, а потом отключали и противника: читай - ДЖЕДАЯ.
Вычитал где-то, не помню. Кажется "Круг Силы". Посмотрю, потом ссылку кину.
Все потеряло смысл, бьюсь головой об пол -
Сегодня Император на пенсию ушел...
[/font]

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Вопросы от Тимона
« Ответ #33 : 25 Январь 2006, 16:34 »
Хочу заметить, что выплавить в печи можно было не только красный кристалл. Люк своё меч тоже так делал. Который зеленый.
(на счет традиции и выплавки - всё верно).
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Вопросы от Тимона
« Ответ #34 : 25 Январь 2006, 17:20 »
Цитата: oxotnik
Цитата: Arica_Atris

или не показываось... Мы щас имеем только сюжет взятый из книг и фильма. Фильму я недоверяю, а в книгах слишком мало описано...
Если кто не знал, книга написана по фильму =)

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Вопросы от Тимона
« Ответ #35 : 25 Январь 2006, 19:54 »
7) Когда Йода был маленьким... даже не так... когда Йода был юнленгом, какого он был роста?
7) Йода пришел в Орден уже взрослым. Не помню где это описывалось, но такая инфа тоже есть.
Ну раса у него такая долгоживучая это точно. Единственное что я накопал про "юного" (всего-то 200 лет, фи! :) ) это комикс, где он жёстко мочит неких тёмных джедаев, последних в своём роде. Вот тема на этом форуме, там я комикс вывешивал, правда у сайта swcomics.com сейчас тех. проблемы, но потом посмотришь его.
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Вопросы от Тимона
« Ответ #36 : 25 Январь 2006, 20:14 »
Цитата: Mugles Mouse
2) Скорее всего она говорила о приемной матери - жене Бейла Органы (как ее, кстати звали, кто-нить знает?).
Если верить Wikipedia, ее звали Breha.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн corvinus

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Вопросы от Тимона
« Ответ #37 : 26 Январь 2006, 11:38 »
Цитата: Эльвинг.
Хочу заметить, что выплавить в печи можно было не только красный кристалл. Люк своё меч тоже так делал. Который зеленый.
Ну, дык, а где ж ему было взять кристалл? Это вам не старая Республика - хочу меч-леденец, подайте компоненты! С кристаллами для световых мечов в Империи была явная напряженка. Они (мечи) были у считанных едениц.
Кстати, а почему собственно зеленый? У Энакина был голубой, у Бена - голубой. А меча Йоды никто не видел до второго эпизода.
Все потеряло смысл, бьюсь головой об пол -
Сегодня Император на пенсию ушел...
[/font]

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Вопросы от Тимона
« Ответ #38 : 26 Январь 2006, 12:23 »
А почему бы не зеленый. Теоретические знания о цвете мечей он вполне мог получить в Бена или у Йоды.

На счет кристаллов. Если верить расширенной вселенной, в Люковском Новом Ордене они потом что только в качестве кристаллов для меча не использовали =))
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Вопросы от Тимона
« Ответ #39 : 26 Январь 2006, 18:01 »
Цитата: corvinus
Ну, дык, а где ж ему было взять кристалл? Это вам не старая Республика - хочу меч-леденец, подайте компоненты! С кристаллами для световых мечов в Империи была явная напряженка. Они (мечи) были у считанных едениц.
Кстати, а почему собственно зеленый? У Энакина был голубой, у Бена - голубой. А меча Йоды никто не видел до второго эпизода.
Позволите мне предположить, что это как волшебная палочка в Гарри Поттере куча разных видов но подойдет только одна - две.

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Вопросы от Тимона
« Ответ #40 : 26 Январь 2006, 20:42 »
Теоретические знания о цвете мечей он вполне мог получить в Бена или у Йоды.

Я плохо помню "Темную Империю", но вроде бы такой цвет меча у Люка получился случайно. К тому же Люк раскопал в сундуке у Кеноби некоторые детали меча, и создал свой на их основе. Может, это был зеленый меч Куай-Гона? Тока не говорите мне, что на момент создания "Теней Империи" никакого Куай-Гона и в помине не было - для меня это не отмазка.

Tycho, спасибо за инфу.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Вопросы от Тимона
« Ответ #41 : 26 Январь 2006, 21:03 »
А может он плавил, плавил, и получил зелёный меч совершенно случайно? :handup:
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Вопросы от Тимона
« Ответ #42 : 26 Январь 2006, 21:10 »
Нее.. это ж вроде зависит от кристалла который в самом мече... :ph34r:

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Вопросы от Тимона
« Ответ #43 : 26 Январь 2006, 21:58 »
Mugles Mouse
Цвет меча не от деталей, найденных в сундуке зависит, а от фокусирующего кристалла. Кто сказал, что искусственно можно только красный кристалл сделать? Нужен просто другой режим для создания другой кристаллической решетки и все. Вполне может быть, что Кеноби, сидя на Татуине, занялся от нечего делать технологией изготовления кристаллов и оставил Люку подробное описание процесса.

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Вопросы от Тимона
« Ответ #44 : 26 Январь 2006, 22:13 »
10) Почему люк называет Оби-Вана "Бен"? :lol:
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Вопросы насчет приема в школу саберфайтинга.

Автор FeelyРаздел Саберфайтинг

Ответов: 12
Просмотров: 4128
Последний ответ 31 Июль 2010, 14:21
от Kovu
Помогите пожалуйста ответить на вопросы

Автор Жанна28Раздел Трилогия приквелов

Ответов: 7
Просмотров: 2285
Последний ответ 25 Май 2010, 19:58
от SAM1977
Некоторые вопросы по оригинальным фильмам