[pilot] Norem, честно говоря, продолжения не знаю - у нас линал всего один семестр был...
А про зачёт и пол-учебника... Ну, у меня завтра экзамен по теории вероятностей. Проблема всего одна, точнее, две -
1) Я хочу пятёрку (ну да, нагло. Но очень хочу

)
2) Я, блин, был на двух с половиной лекциях и к завтра мне надо 34 вопроса выучить. =-О
Хотя пофиг... Я так уже две сессии сдал (не считая этой) - за всё время тока одна тройка

Кстати, про историю... Тоже хохма была. Сдаёт, значит, наша группа зачёт. С оценками (дифференцированный то бишь). Ну, значит, народ к историку подходит кто с кипой докладов и рефератов, кто, коли нету, хотя бы с тетрадью. И всех препод посылает. Мол, хочешь "4" - давай зачётку, хочешь "5" - потом будешь сдавать. Тут народ как раз кончился, все начинают собирацца. Решаю и я подойти. С пустыми руками абсолютно. Как это выглядело для остальных - подходит вечный халявщик, что-то говорит преподу, отходит, берёт зачётку, отдаёт её преподу, забирает, показывает всем остальным выставленную пятёрку. Глаза у народа были даже не с пять рублей, а больше
Потом у меня-таки выспросили, в чём дело. Оказывается, препод решил мне выставить пять автоматом. Из-за одной простой вещи - я доклад сдавал не скачанный из инета, а написанный от руки (на предыдущей же лекции, гы-гы, но етого препод, слава богу, не знал). Да-да, знаю, банально. Но одногруппники-то этого не знали, а посему выпали в осадок. =)
Вообще, имхо, любая сессия - огромный повод для шуток\приколов\прочего хумора. В ней надо видеть не только полный ужоснах, из-за которого мона получить в подарок праздничные крылышки и на них улететь из инста, но и поле для применения своего чувства юмора. Меня оно разок спасло и вместо двойки я схлопотал пять. Но об этом в другой раз, пойду тервер учить, блин