Автор Тема: Как сессия?  (Прочитано 689 раз)

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Как сессия?
« : 13 Январь 2006, 19:03 »
Сегодня случилась фигня небольшая, подтолкнувашая на создание этой темы, вобщем:

Как тут не поверить в суеверия(пятница 13)
Сижу сёня утром за компом, никого не трогаю. Бац телефон звонит. там одногруппник из инста спрашивает: а ты чего сегодня на зачет не пришел?
Я есессно прифигел и переспросил. Оказалось, сегодня зачет. Просто нам сначала криво расписание составили и меняли два раза, поэтому последних данных у меня не было. Я быро собрался и умотал, успел буквально в секунды ... Сдал на "удовл." на большее и не рассчитывал. Я с училкой немного не в ладах, хотя  инглиш - мой конек(сравнительно ;) )...

Вобщем, гуд все, хорошо, что сегодня съемки отменили, а то бы я платил 800 бубликов за пересдачу и ваще хз во что бы мне все это вылилось бы...

---

Делимся своими забавными\жуткими\курьезными историями! :handup:
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Unbreakable

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как сессия?
« Ответ #1 : 13 Январь 2006, 21:49 »
Страшная быль.
Девица знакомая покаялась. Дело было несколько лет назад. Пришла она на экзамен вусмерть пьяная, по причине страха перед преподом.
Видит условие задачи : (специально словами пишу!) "Три а икс игрек...."
Да как прочтёт это вслух: "Заху!" Получила свою двойку и удалилась гордо)))))))
Рассказывала преподша математики, правда это не про сессию...Первокурсник был,  который "максимум" и "минимум" латиничные читал "тахитит" и "типитит". Вылетел. А легенда осталась.

Оффлайн Funny :)

• Просмотр профиля
Как сессия?
« Ответ #2 : 13 Январь 2006, 21:55 »
быль про наш инст

студент пришел сдавать экзамен по физике. конечно, нифига не знаючи. берет билет. там про обратимые законы физики. ну он что-то где-то слышал, что все законы в физике обратимые.
подходит сдавать. говорит: "все законы физики обратимы". ему препод: "даааа???? а давайте проверим! вот я вашу зачетку возьму и выброшу за дверь. если она вернется, без проблем, 5 поставлю!" делать нечего. препод кидает зачетку.
за дверью стоят студенты. в них летит зачетка. ну, они ее взяли и обратно кинули.
так была доказана обратимость законов физики!
Перед кем ты, старый бес,
Тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь,
Третий день, как с пальмы слез!

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
    • http://alterrum.ru/
Как сессия?
« Ответ #3 : 17 Январь 2006, 15:11 »
Эх, вспомним молодость.  :P

Прихожу на экзамен. Как обычно, убираем всё со столов в сумки, прячем под столы, под одежду. Оставляем только листок бумаги и ручку. Экзамен письменный. По идее на листке надо написать название сдаваемого предмета, номер группы, далее вопросы и ответы.
Сижу с этим листком, мучительно пытаюсь хоть что-то вспомнить, затем оборачиваюсь и спрашиваю у соседа: а что мы сдаём-то?
Тот думает, затем поворачивается к следующему с таким же вопросом. Третий, как ни странно, знал. ;)

Самое интересное, что сдал я в итоге на 4. Или на 5, не помню уже.
Я не всеведущ, я лишь искушен. (с)

Альтеррум - альтернативный взгляд.

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
Как сессия?
« Ответ #4 : 17 Январь 2006, 20:15 »
Сила рулит  :rolleyes:

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Как сессия?
« Ответ #5 : 17 Январь 2006, 22:54 »
У меня ещё на прошлом курсе история была смешная - экзамен по линейной алгебре, помнится, к преподше подходят человек пять "автоматчиков" и один просто примазавшийся к ним в надежде на халяву. Преподша берёт первую зачётку. "Ну что такое, даже страница не подписана. Будешь сдавать." Берёт следующую. История повторяется. Так она отправляет всех "автоматчиков" сдавать, берёт зачётку у халявщика. "О! А вот здесь всё заполнено. Ну, грех пятёрку не поставить." И ставит. Видели бы вы выражения лиц
а) Самого халявщика, которому ТАКОЕ обломилось :)
б) "Автоматчиков" и остальной аудитории, которая следила за всем этим.
Я лично под парту от смеха всё-таки скатился. Как и ещё пара человек. Остальные кое-как удержались. :)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
Как сессия?
« Ответ #6 : 18 Январь 2006, 00:11 »
2Смоук, ну нифинга се! Зачот тому чуваку! А преподша потом узнала, что ее накрутили али нет?

---------------

Оффлайн Myst

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://cjmyst.livejournal.com
Как сессия?
« Ответ #7 : 18 Январь 2006, 09:42 »
Smokeslinger, на самом деле нормально экзамены можно сдавать тока так! :D  :yes:
А у нас препод по лин. алгебре - *?%№* - ВЕСЬ наш поток (3 группы, больше 60 чел.), завалил на курсовых, т.е. больше тройки НИКОМУ не поставил, а с тройкой стипендии - туту!!
А вообще почти всегда сессия полна приколов, пусть даже маленьих, "для своих", но все-равно есть, что вспомнить... Помимо самой сдачи...  B)
Jah love protect us © Bob Marley

От сесси до сессии живут студенты весело,
А сессия всего два раза год...

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
Как сессия?
« Ответ #8 : 18 Январь 2006, 11:01 »
Ну, до сессий и вообще инста мне ещё далеко, но надеюсь лишним здесь не буду. История даже не с экзаменов. А про первое апреля. Как мы всем классом стебались над нашей классницей. А помогала нам наша англичанка(!!!). Короч, на инглише мы все просто прикалывались, клеили друг-другу записки, а англичанка разрешала. И потом вдруг одной нашей девчёнке говорит: "Иди к Галине Григорьевне (классница наша) и скажи что мы сорвали урок". Чёт типа того. Я побледнел до жути просто. И понял, что это прикол только когда англичанка сказала, чтоб она говорила это нашей класснице натуральным тоном. В оконцовке я упросил англичанку, шоб я туда пошёл. Ну, сказал всё класснице, еле не рассмеялся. Когда она пришла там все сидели, еле не смеялись. И тут англичанка (хвалю училку!) говорит таким суровым голосом "Галины Григорьевна поведение..." и т.д. А потом говорит "Встаньте, кто домашку не сделал. Встаёт весь класс. ГГшка (тип клика нашей классницы) уже говорит чё то про родителей, как англичанка каким то даже грустным тоном сообщает ей о первом апреле. Она то ли злобная, то ли весёлая уходит. Мы валяемся под партами. Потом, на предпоследнем уроке приходит и говоррит: " Вас на этой перемене к доктору, чёто про прививки говорили". А прививки делали пару дней назад. Ну тип мы приходим, а там записочка: "С первым апреля, мои наивные дети". Вот так вота.
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
Как сессия?
« Ответ #9 : 18 Январь 2006, 17:39 »
Сессия-это такая вещь,что посмеяться можно хорошо тогда,когда сдаешь все нормально,а иначе не до смеха особо...Но я все сдал:Ура-Ура!!!Я свободен до начала следующего семестра!!!Каникулы!!!
 :D  :P  :teehee:  :wow:  :professor:  :blur:  :trumpet:  :wine:  :band:
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
Как сессия?
« Ответ #10 : 18 Январь 2006, 17:54 »
а у меня завтра зачет по языковедению..брр.. я должен знать пол учебника хотя бы, чтобы сдать на 4. А я сегодня его открылЮ, почитал одну стрницу и мне уже плохо стало. Завтра попробую выкатится...
Лично я решил забить на серьезность момента и мне пофиг на эти оценки, главное корочку получить, все-равно красного диплома мне не видать.  :ph34r:  :D

А еще классно у нас на истории было. Все первокурсники в обморок падали от одной только мысли о зачете у нашего препода. Потому как он спрашивает основательно, хоть и не строгий. Вобщем, все учили, парились, даже я почитал(хотя историю нормально знаю), пришли на зачет, а он немного выпивший просто так всем зачеты ставит. И я вот представил, как матерились те, кто целыми днями учил все. :lol: ..

---------------

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Как сессия?
« Ответ #11 : 18 Январь 2006, 18:10 »
Поздравляю всех сдавших и сдающих!

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Как сессия?
« Ответ #12 : 18 Январь 2006, 18:21 »
[pilot] Norem, честно говоря, продолжения не знаю - у нас линал всего один семестр был...
А про зачёт и пол-учебника... Ну, у меня завтра экзамен по теории вероятностей. Проблема всего одна, точнее, две -
1) Я хочу пятёрку (ну да, нагло. Но очень хочу :) )
2) Я, блин, был на двух с половиной лекциях и к завтра мне надо 34 вопроса выучить. =-О
Хотя пофиг... Я так уже две сессии сдал (не считая этой) - за всё время тока одна тройка :)

Кстати, про историю... Тоже хохма была. Сдаёт, значит, наша группа зачёт. С оценками (дифференцированный то бишь). Ну, значит, народ к историку подходит кто с кипой докладов и рефератов, кто, коли нету, хотя бы с тетрадью. И всех препод посылает. Мол, хочешь "4" - давай зачётку, хочешь "5" - потом будешь сдавать. Тут народ как раз кончился, все начинают собирацца. Решаю и я подойти. С пустыми руками абсолютно. Как это выглядело для остальных - подходит вечный халявщик, что-то говорит преподу, отходит, берёт зачётку, отдаёт её преподу, забирает, показывает всем остальным выставленную пятёрку. Глаза у народа были даже не с пять рублей, а больше :)
Потом у меня-таки выспросили, в чём дело. Оказывается, препод решил мне выставить пять автоматом. Из-за одной простой вещи - я доклад сдавал не скачанный из инета, а написанный от руки (на предыдущей же лекции, гы-гы, но етого препод, слава богу, не знал). Да-да, знаю, банально. Но одногруппники-то этого не знали, а посему выпали в осадок. =)
Вообще, имхо, любая сессия - огромный повод для шуток\приколов\прочего хумора. В ней надо видеть не только полный ужоснах, из-за которого мона получить в подарок праздничные крылышки и на них улететь из инста, но и поле для применения своего чувства юмора. Меня оно разок спасло и вместо двойки я схлопотал пять. Но об этом в другой раз, пойду тервер учить, блин :)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
Как сессия?
« Ответ #13 : 18 Январь 2006, 22:49 »
А вот я сдал только 2 экзамена: физику и теоретическую механику. Оба на четвёрки (слава Великой Силе!). О, Боже, впереди ещё два экзамена - Высшая математика (Цейлер маздай!) и численные методы операций (сокращённо - ЧМО). Дай Бог  повезёт и получу по ним троеки! Вот так. Весёлого мало. Половина группы ваще не допущена до экзаменов! Ужас!
Кароче, Аэрокосмический рулит! Политех маздай!
Удачи всем сдающим!
The Force is everywhere!