Автор Тема: Генерал-убийца  (Прочитано 11962 раз)

Оффлайн Anakin

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Генерал-убийца
« Ответ #30 : 27 Ноябрь 2003, 20:58 »
На сайте TheForce.Net появилась еще одна галерея фанских спекуляций на тему Гривуса. Смотрите здесь.

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
Генерал-убийца
« Ответ #31 : 04 Декабрь 2003, 22:31 »
Грос адмирал Траун в теме  "supershadow - НЕ СЛУШАЙТЕ!!!" нашего форума выдвинул крайне интересные доводы о том, что один из рисунков Гривуса, представленный в этой статье, не является таковым. Всем рекомендую ознакомиться с его мыслями.

Да, действительно, навернятка сказать, кто же изображен в центре этого рисунка сложно. Вероятно, это всего-лишь одна из ранних концепций Дорджа.
Хотя, вот доводы в пользу того, что это все же Гривус:

1. На всем рисунке изображениы практически завершенные варанты персонажей (не концепции).
2. Дордж на нем есть и при чем в том виде, в котором мы его помним в мультфильме.  
3. В спойлерах TheForce.Net заявлялось, что голова Гривуса (по некоторым источникам) может напоминать шлем Бобы (Джанго) Фета.
4. Ноги этого непонятного персонажа очень похожи на ноги Гривуса на первой картинке.
5. У этого персонажа есть плащ и пояс аля Джанго, на который можно вешать трофейные саберы (атрибута Гривуса).

Вероятно ли что это просто ранняя концепция Гривуса? Так или иначе на это ответит 2ой сезон "Клонических войн".

stas

• Гость
Генерал-убийца
« Ответ #32 : 05 Декабрь 2003, 21:14 »
Посмотреть бы на него в графическом виде  B) А то пока не шибко что-то <_<

Оффлайн Darth Wsewolod

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Генерал-убийца
« Ответ #33 : 10 Январь 2004, 02:24 »
Цитата: Necromagistr
Ну этот Гривус конечно крут, правда по моему не плохо бы выглядело, если бы его "основой" выступал Мол, хоть это и звучит конечно бредово, я понимаю, но мне кажется получилась бы не плохая накрутка сюжета.
К сожалению Дарт Мол не может быть основой Гривуса, поскольку он упал настолько глубоко, что мозг просто не выдержал бы удара.
Гнев дает мне силу!

Оффлайн Darth Wsewolod

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Генерал-убийца
« Ответ #34 : 10 Январь 2004, 02:34 »
Люди!!! Слова Энакина натолкнули меня на мысль: Может Гривиус создан на основе Джанго Фета? Точнее его головы :) .
Гнев дает мне силу!

Pirat

• Гость
Генерал-убийца
« Ответ #35 : 10 Январь 2004, 10:37 »
Да!!! Новый злодей что надо!!! Но вот с четыремя руками мне кажется перебор.Незнаю. :huh:

Оффлайн MT-86

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Генерал-убийца
« Ответ #36 : 10 Январь 2004, 14:59 »
Не знаю - не знаю... Кажется у Лукаса это стало традицией - добавлять что-то доселе совсем неизвестное... Сначала был двойной меч у Дарта Мола, потом "кривой" эфес у Дуку... но теперь кажется фантазия зашла в тупик. Вот и придумали киборга... Мне кажется лучше бы появился какой-нибудь древний ситх, из гробницы и Анакин бы его на куски...

Shaman

• Гость
Генерал-убийца
« Ответ #37 : 10 Январь 2004, 15:43 »
А по твоему хорошо было если бы показывали одно и то же. И при этом не добавляли что-то новое? Это как про Митрофана. "...давай зады повторять" (бишь повторять ранее изученное...эт так на всяк. случ.)
Дарт Мол не был бы Дарт Молом если бы у него не было-бы лайтстафа. В бою Мол похож разьяренного тигра. И стаф лишь лучше подчеркнул это. Агрессию, ненависть, ярость...
Сабер Дуку это один из великолепнейших саберов.
Фантазия Лукаса не имеет границ.
Киборга не придумали...его нарисовали.
Это все было ИМХО...ВО!

Оффлайн Ksiz

• Просмотр профиля
Генерал-убийца
« Ответ #38 : 11 Январь 2004, 02:19 »
Мне это робот не нравится. Я то думал, что хоть в ЗВ их не увижу. (баттлдроиды не всчёт, они тупые). Лукас пересмотрелся Терминатора, наверное :D
"The power that we are dealing with here is immeasurable." - Director Orson Krennic

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
Генерал-убийца
« Ответ #39 : 11 Январь 2004, 07:23 »
Мне это робот не нравится. Я то думал, что хоть в ЗВ их не увижу. (баттлдроиды не всчёт, они тупые). Лукас пересмотрелся Терминатора, наверное 

Глупости. Вообще, это злободневная тема: много где поднимался вопрос о том, что Гривус не вписывается в Мир ЗВ. Но так могут говорить только фаны, которые даже не пытаются немного подумать. В этой моей статье  я уже писал, что Гривус - это в  высшей степени ЗВешное существо, ибо образ этот  в духе ранних набросков 4ого Эпизода и концептарта Ральфа Мак'Куари. Так что не надо пытаться сравнивать эго с терминатором.  Это совершенно другой по духу киборг. (Кроме того, терминатор и батл дроиды- это вообще не киборги -они роботы).  

Плохое знание мира и истории ЗВ не дает повода, чтобы делать таких резких заявлений.

Оффлайн MT-86

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Генерал-убийца
« Ответ #40 : 11 Январь 2004, 12:31 »
Анакин, я конечно понимаю, что ты модератор, и я тебя уважаю, но полегче с заявлениями типа "так могут говорить только фаны, которые даже не пытаются немного подумать"

Не все думает так, как ты...

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Генерал-убийца
« Ответ #41 : 11 Январь 2004, 21:32 »
Цитата: Anakin
Вообще, это злободневная тема: много где поднимался вопрос о том, что Гривус не вписывается в Мир ЗВ.
Про "Вписывание в мир ЗВ"... ИМХО, что туда ни впихнут - то и будет вписываться в мир ЗВ. Это огромнейшая и необъятная вселенная. Туда можно вписать всё. От фэнтэзи до "Зубастиков" и "Бэтмэна"... :yes:
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Оффлайн Darth Wsewolod

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Генерал-убийца
« Ответ #42 : 12 Январь 2004, 02:06 »
Кстати, один из символов звездных войн- Дарт Вейдер тоже почти киборг, но назвать его не ЗВешным персонажем не возможно!
Гнев дает мне силу!

Оффлайн Tessa

• Просмотр профиля
    • http://tecca.livejournal.com
Генерал-убийца
« Ответ #43 : 12 Январь 2004, 02:11 »
Я уверена, что лет через десять всё, что мы увидели (увидим) в приквелах и "Клонических войнах", станет такой же классикой, как и то, что есть в трилогии. Просто сейчас это новое... а новое всегда вызывает неоднозначную реакцию.  :yes:
Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу!

Оффлайн Lady Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.livejournal.com/~arandilme
Генерал-убийца
« Ответ #44 : 23 Январь 2004, 12:11 »
У меня оно вызывает СЛИШКОМ неоднозначную реакцию!  B)
сказал Дарт Вейдер, скидывая Императора в реакторную шахту.

Плохой политик, плохой генерал

Автор АнгвенРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 17
Просмотров: 4471
Последний ответ 10 Январь 2011, 10:14
от M@$TeR
Генерал Максимилиан Вирс

Автор AnastasРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 10
Просмотров: 2436
Последний ответ 14 Декабрь 2006, 19:27
от Тимон