Автор Тема: Письмо Деду Морозу  (Прочитано 2105 раз)

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Письмо Деду Морозу
« : 05 Январь 2006, 23:47 »
[url=http://grudina.info/newyear/test.php]http://grudina.info/newyear/test.php[/url]

долго ржал над тем, что получилось!)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бэтмен . Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в пузо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "выпей йаду". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "б**ть" И заставляет меня чинить его секс. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гуано. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки-отсосалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бэтмен , а бублик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уе*ок, то ты поймёшь как мне з**бись. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор нах забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ох**нного компу. Дед Мороз, пойми как мне за**ись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне х**во. Помни что я верю в тебя верблюдок !

Деду Морозу ! Бэтмен

просто я сразу в приол въехал и начал отвечать с юмором... и с матом.... :ph34r:
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
Письмо Деду Морозу
« Ответ #1 : 06 Январь 2006, 10:39 »
Мммм... У меня ссылка не грузится...
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Письмо Деду Морозу
« Ответ #2 : 06 Январь 2006, 11:10 »
Аналогично <_<

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Письмо Деду Морозу
« Ответ #3 : 06 Январь 2006, 12:43 »
[pilot] Norem
Прикольно получилось.
Ссылка работает, у меня дома получилось ее открыть, только кодировку пришлось настроить.

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Нексу. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аду и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бла-бла". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ситх" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в "третий лишний" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Нексу, а Амур ! В общем, дедушка мороз, если ты не падонок, то ты поймёшь как мне голова бо-бо. Дорогой Дедушка мороз - красная тряпка забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крышу. Дед Мороз, пойми как мне голова бо-бо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Нексу

З.Ы. Пришлось немного подправить, а то под елочкой я найду крышь; пойми как мне голов бо-бо; а название игры надо писать в кавычках.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
Письмо Деду Морозу
« Ответ #4 : 06 Январь 2006, 14:34 »
Забавная вещь,хоть и много уже видел подобных! :D У меня такое получилось.... :lol!:  :lol!:  :lol!:
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Письмо Деду Морозу
« Ответ #5 : 06 Январь 2006, 18:25 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут -=DAR=-. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в адуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздна. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо во всё =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "акваланг". Мой папа работает идиотом =) и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Низачто" И заставляет меня чинить его спичку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается МЯСО =). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер на раздевание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не -=DAR=-, а Йода ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный пьяница забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на свою страну =). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой золотишка. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне абзац. Помни что я верю в тебя козлина козлиная =) !

:blink: Бреееед.....  Зато смешно!!! :P  :D
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Настя-Падме

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://padmejedi.mybb.ru
Письмо Деду Морозу
« Ответ #6 : 23 Январь 2006, 01:04 »
у меня вот что получилось:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Падме. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "да прибудет с тобой сила". Мой папа работает джедаем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не ругаюсь" !!! И заставляет меня готовить ему мороженное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца всё. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в KotOR с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Падме, а Джейн ! В общем, дедушка мороз, если ты не митяй, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный меч ситха забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег чтобы гулять с друзьями. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сабер. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя Ситх поганый !

P.S. пришлось немного подредактировать, а то там род не совподал кое-где ;)
Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость.Хватит и одной свечи, чтобы разогнапть мрак.
Любовь сильнее свечи.
Любовь способна расжечь звезды.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Письмо Деду Морозу
« Ответ #7 : 23 Январь 2006, 12:52 »
Настя-Падме
Чисто ЗВшное письмо! :)

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Антихруст

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Письмо Деду Морозу
« Ответ #8 : 23 Январь 2006, 13:05 »
Помню с другом фанились месяца два назад, такую ахинею там писали...
Зубная боль пустяки, если зуб у другого болит...

Оффлайн biomech

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Письмо Деду Морозу
« Ответ #9 : 01 Май 2006, 19:43 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Biomech. Мне 3370 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в c:\windows\ и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до вечности. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня световой меч и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а теперь, ты умрешь!". Мой папа работает ситхом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Джедайская погань!" И заставляет меня чинить его световой меч. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "отрежь ему голову" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Biomech, а Дарт Вейдер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не джедайсая погань!, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный световой меч забери меня к себе или вышли мне световой меч. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на световой меч. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой свотовой меч. Дед Мороз, пойми как мне ***. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне расплющится в лепешку. Помни что я верю в тебя Джедайская погань! ! !

Деду Морозу ! Biomech
Джедайская погань! (С)

есть ЖЖ? добавте мя в френды!

Оффлайн Vla

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Письмо Деду Морозу
« Ответ #10 : 07 Май 2006, 05:35 »
У меня вот что получилось:
"Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вла. Мне уже не помню сколько лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мире мёртвых и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пульт от телевизора и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "непонятно - не значит недостойно". Мой папа работает богом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёлы-палы" !!! И заставляет меня готовить ему колбасу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца садиться на волосы. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в куклы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вла, а Цыпа ! В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красный 255.0.0 забери меня к себе или вышли мне пульт от телевизора. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бесплатного инета. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пульт от телевизору. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сломает ноги. Помни что я верю в тебя Гад ! "
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Каел

• Просмотр профиля
Письмо Деду Морозу
« Ответ #11 : 17 Июль 2006, 21:38 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в интернете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "титаник умер". Мой папа работает химиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нехучу" И заставляет меня чинить его пальцы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пауков. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ха с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а шурик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на найти стр. как сделать костюм бобы фетта. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мокрое место. Помни что я верю в тебя предатель !
Сижу на полу в себя прихожу

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
Письмо Деду Морозу
« Ответ #12 : 17 Июль 2006, 22:08 »
Знаем мы эту фишку. Помню, проходил его как раз под новый год, так меня так отсмеяло, что потом никак не могу очухаться. Особенно в том моменте с ругательством... У меня такое ругательство получилось, что оно не выписывалось в этот тектс, отчего он стал ещё смешнее.)))
I was there for a moment...
And then... I was gone. (c)

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Письмо Деду Морозу
« Ответ #13 : 20 Июль 2006, 18:50 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эрик Картман. Мне 3 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в волос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "было дело в одессе...". Мой папа работает панком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Твою мать )))" И заставляет меня чинить его код. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в преферанс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эрик Картман, а Шмыга ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не п...дор, то ты поймёшь как мне тошнит сильно. Дорогой Дедушка мороз - красный марс забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить билла гейтс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой двухместного гаража, с двумя ferrari. Дед Мороз, пойми как мне тошнит сильно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне приземлится на четыре лапы. Помни что я верю в тебя гонитель надежды и доверия !

Деду Морозу ! Эрик Картман

Ахинея какая-то.......

Оффлайн SergKnight1999 aka Light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Письмо Деду Морозу
« Ответ #14 : 20 Июль 2006, 20:52 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лайт. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в надёжное и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в рожу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошла на х*й". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "е*очёс ах*евший" И заставляет меня чинить его технику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дрясня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лайт, а Гипердрайв ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ху*во. Дорогой Дедушка мороз - красный степлер, забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гондонов. Дед Мороз, пойми как мне х*ёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя говнорожий х*еплёт !

Деду Морозу ! Лайт

Надеюсь не забанят...
"Да будет Свет!", - сказал электрик.

Письмо

Автор Darth IsardРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 34
Просмотров: 10601
Последний ответ 13 Январь 2005, 10:24
от Ианор