Автор Тема: Avril Lavigne  (Прочитано 951 раз)

Оффлайн Darth BloSern

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Avril Lavigne
« : 03 Январь 2006, 02:48 »
Мне лично нравится и вокал и образ этой молодой канадки, её альбомы Let Go и BUnder My Skin остаются популярными везде, из-за откровенности текстов и привлекательной музыки стиль, которой относят как к панк-рока, так и поп-панку так называемому новому течению. Вообще девочка уже молодец собрала уже множество наград, а ведь стартовала в щоу-бизнесевсего-то в 2002 году и очень много достигла. Мне её музыка нравится душевными мелодиями и искренними тестами при том, что ОНА сама пишет как музыку так и песни првда 1-ый альбом у неё шел в соавторстве. но 2-ой почти весьполностью ее творение. Sk8ter Boi, Complicated, My Happy Ending, Who knows  и Slipped Away, ПОСЛЕДНЯЯ ОСОБЕННО ТАК КАК НАПИСАНО ПЕВИЦЕЙ НА ТЕМУ СМЕРТИ ЕЕ РОДНОГО ДЕДУШКИ, АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ... :rockon:
Хотелось бы знать кто-нибудь на форуме еще слушает эту исполнительницу?
Dark Side of the Force..it's your destiny. You...like your father now is MAIN!

I will bring peace for my New Empire!

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Avril Lavigne
« Ответ #1 : 03 Январь 2006, 15:17 »
Поп-панк? Ы-ы-ы! "Убиться бумерангом!" (с)
Блин, помню, что про сабж был какой-то жосский прикол, но вспомнить его не могу... Эхх.
А на тему смерти любимого хомячка она ничего не писала?  :P
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Avril Lavigne
« Ответ #2 : 04 Январь 2006, 18:27 »
Терпеть не могу Аврил Гаврил. Особенно, когда она строит из себя крутую рокершу
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Avril Lavigne
« Ответ #3 : 04 Январь 2006, 19:23 »
"В 2002 году на музыкальных формумах кипели страсти на довольно странную тему: имеет творчество Аврил Лавин (Avril Lavigne) право на существование или нет. Не больше и не меньше. Вообще-то в современном всеядном и политкорректном мире таких вопросов не задают даже по поводу самой бездарной фонограмной попсы. Но логика у возмущенной публики была такова: если девочка, которой песни написаны, костюмы сшиты и лицо нарисовано, выламывается под фанеру - шут с ней, дело знакомое. А если девочка в драных джинсах и с панковской прозеленью в волосах поет под электрогитару песни собственного сочинения - это нас кто-то особенно изощренно обманывает! Из писанины критиков выходило, что Аврил "сделана" продюсерами чуть ли не в большей степени, нежели Бритни с Кристиной, обзоры пестрили уничижительными ярлыками вроде "продукт, а не музыка" и "разрешенная альтернатива". Всех перещеголял наш "МК-бульвар" (25 ноября - 1 декабря 2002 года): "Не судите Аврил строго. Она просто хотела стать звездой. Нормальное девичье желание. Просто иногда желания, увы, сбываются". Написано так, будто это желание привело девчонку не на вершину хит-парадов, а на электрический стул, только что траурной рамки не хватает". Чуваки, ваши споры для меня абсурдны. Поет, играет, пишет. Слушать можно. Попс, конечно, но нормальный. Должна же расти смена Бонни Тайлер и Брайану Адамсу...

Это моё мнение о её первом альбоме (+ кое-какие mp3)

А это - о втором (и тоже с музыкой)

TRUE ля-ля...