Автор Тема: Battlefront2 что вам понравилось/не понравилось  (Прочитано 4880 раз)

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Battlefront2 что вам понравилось/не понравилось
« Ответ #15 : 28 Декабрь 2005, 15:09 »
Насчёт клубов и мап согласен, очевидно поэтому и не люблю это слово, уж слишком часто его слышал.

ЗЫ: это слово - литературное украинское.

Оффлайн Morely Sillight

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Декабрь 2005, 04:43 »
Зерг, еще одно слово и к психиатру нужно будет идти тебе. И не только к психиатру. И вообще по какой это причине мне нужно к нему? Все равно никто не поверит, что я сбрендила, даже если я буду доказывать это с пеной у рта. А жаль... :P
Дорога словно пламень обжигает ,
В руке ты держишь рукоять.
Твой меч разит и устали не знает,
Пока не станешь ты прощать.

Оффлайн 3erglinG

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.imperialbastion.ru
« Ответ #17 : 29 Декабрь 2005, 05:39 »
Ну, если человек бесится от какого-то слова - то это, наверное, последствия глубокой травмы детства. Советую тебе проконсультироваться с Верой. А когда пойдешь к психиатру, советую тебе пену не пускать, а то мало ли что подумает...
Это подпись. Скопируй подпись себе в подпись, что бы армия подписей помогла мне захватить мир подписей.

Оффлайн Morely Sillight

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Январь 2006, 00:23 »
Зерг, я все могу стерпеть, но не прямое оскорбление. Мне никто и никогда не говорил, что мне нужно сходить к психиатру. И ты уж прости, но мне не очень-то хочется общаться с тобой после этого. Такие шутки я не понимаю. Ты оскорбил меня очень сильно!
Дорога словно пламень обжигает ,
В руке ты держишь рукоять.
Твой меч разит и устали не знает,
Пока не станешь ты прощать.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Январь 2006, 00:29 »
Зерлинг, действительно, ЭТО
А когда пойдешь к психиатру, советую тебе пену не пускать, а то мало ли что подумает...
- страшное оскорбление! :angry: Как, вообще, можно такое девушке говорить?

Оффлайн Diego TK-117

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Январь 2006, 01:06 »
Товарищи!!!! Помимо выяснения того кому нужно посетить психиатра напишите пожалуйста КОМУ ЧТО понравилось/не понравилось вBF2 и желательно почему.
For the Empire!!!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Январь 2006, 01:33 »
Я уже написал. Плюс к этому, не озвучен меч Люка, очень примитивные звуки световых мечей (точь-в точь, как в шахматах 93 года, но они были и в первом Батлфронте), у ИЗР два ангара по бокам, вместо большого ангара внизу, нету вида от первого лица в наземной технике, не отображается кокпит корабля (из-за этого теряется некрая часть атмосферы)...
ЗЫ: классный смайл!

Оффлайн Obywan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Январь 2006, 02:06 »
Мне не понравилось  то , что в некосмических битвах нельзя использовать авиацию(кроме битвы на Хоте) и пожалуй система использования Силы (она почти не помогает в махаче)
For the glory of the Dark Site ...

Оффлайн 3erglinG

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Январь 2006, 20:23 »
Я приношу свои извинения Morely Sillight и, чтобы загладить свою вину, не буду доказывать, что я прав.
Извини.
Это подпись. Скопируй подпись себе в подпись, что бы армия подписей помогла мне захватить мир подписей.

Оффлайн Diego TK-117

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Январь 2006, 21:59 »
А ответьте мне пожалуйсто вот на какой вопросец:
можно ли каким-то макаром убрать из игры бонусы выдаваемые за хорошую игру???
ЗЫ слишком бесят сильно...
For the Empire!!!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12 Январь 2006, 22:28 »
Так они же вроде действуют лишь до первой смерти?

Оффлайн 3erglinG

• Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Январь 2006, 04:36 »
Если набрать их в общем до ранка Legendary, то они будут действовать всегда.

Оффлайн Diego TK-117

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15 Январь 2006, 22:21 »
Это-то конечно всё понятно, но когда бежишь, длинными очередями (чтобы уж наверняка) отправляешь врагов в небытье (адреналин, куча эмоций и тд), а тут тебе выдаётся этот идиотский бонус стрельбы фиксированной очередью, прямо даже весь кайф игры обламывается.
Далее - до первой смерти говорите, ну-ну... А как быть если играешь вообще без смертей, ась? Так и мучаться или сразу себе детонатор под ноги бросать?
На счёт уровня Legendary. Знаю... несколько раз уже начинал с нового профиля (лишь бы от этой муры избавится)...
З.Ы. мочилово Forever!!!
For the Empire!!!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Январь 2006, 23:41 »
3erglinG
Верно. А я и не заметил :)

А фиксированные очереди - не так уж и плохо, если подумать ;)

Оффлайн Freedon Nadd

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Февраль 2006, 07:05 »
Ща спою.... В-общем в свой уютный гроб-на-Дксуне я поставил таки Баттлфронт 2 и поиграл....

Бог мой, какое убожество.
Перечислять всю лоховскую сущность авторов игры не позволяет никакой контент  :vdv: .
Но, чувствуется, что с тех пор как ЗВ пошли в массы, геймеры сильно поглупели.

1. Космические сражения.
1.1 С одной стороны все конечно замечательно - атмосферно, фига мое, красиво. Но, йолки, могли бы сделать больше чем по 2 типа капитал шипов с каждой стороны. Или - что, скажете - места у них не было? При общей инсталляции игры на 5 гигов могли бы.
1.2 Как это ни забавно звучит, но во времена Империи воевать в космосе проще, чем во время Клонских Войн.
Может я туплю, конечно, но разбалансированность авиации - грандиозна. Y-Wing и Tie Bomber рулят! Но, обратно йолки, а почему они так похожи?
1.3 Методика сброса протонок - эт цирк. Я честно говоря, так и не понял куда они летят. Например, в Tie Fightere'е мне удавалось выбрасывать бомбы на "нырке" - что, кстати, и правильно при космическом бое. А тут только в прямом пике...Про отвратное явление природы под названием "remote rocket" я молчу ваще...
1.4 ЧОРД. Они что фильм не смотрели? На файтерах стоят системы донацеливания пушек. Это очень хорошо видно в 4ом эпизоде, когда ей полномасштабно пользуется Вейдер. Ежу же ясно, что с расстояния >300 метров хрен во что пушкой попадешь.
1.5 А где мои щиты, а? Tie Bomber понятно без щитов, он и был без щитов. А Хэвинг?
1.6 А где Б-Винг, хотелось бы узнать? И Авенджер.
Хотя, не спорю, затягивает, играть интересно. Но могло бы быть и получше все-таки.

2. Бой на земле.
2.1 На тему того, что форс пауэры у джедаев штука ненужная, я позволил бы себе не согласиться с Obywan. С помощью форс спринта можно добежать до точки и занять ее раньше чем противник успевает хоть что то понять.
2.2 Лидеры же это вообще отдельный разговор. Особенно веселит Соло с его мегабластером. Учитывая то, что он складывает хоть кого максимум с 2го попадания Killibg Spree рыл в 10 это норма. И полное бессмертие Соло на уровне как вывод.
2.3 Клон коммандер это наш выбор, я согласен. Но, хм, а зачем такие зверства? Его миниган укладывает трупы штабелями, а противопоставить ему окромя дройдеков - нечего.
2.4 Отсутствие авиации в любых местах кроме Хота - понятно. Ибо все равно нет больше таких уровней где можно летать. Тем более что Хот - миссия для снайпера. Залег - и отстреливай врага десятками.
2.5 Кстати о Хоте, а почему так просто свалить АТ-АТ?
2.6 И почему нельзя собственно залечь? Траншеи есть, это мы догадались, а что можно ложиться это мы не догадались?
2.7 Вах, ну наконец то дождались. Е-11 теперь стреляет именно туда куда надо, а не куда придется. Вопрос по теме - а зачем, в таком разрезе, снайпер?
2.8 Темп боя в пехотном варианте это вообще что-то. Квака с бластером. Зачем? А на Мустафаре очень хочется подобрать где-нибудь БФГ.
2.9 В тех самых медальках есть вещи как достаточно полезные, так и вовсе ненужные. К тому же их еще и набрать крайней сложно. Пример - Демолишн.
2.10 А авторов сингл-компании я убил бы. Интересно, кто сколько потратил времени на миссию с приказом 66? Там где нужно прикрыть библиотеку.

И т.д. и т.п.

Вывод: играть можно, даже нужно. Ибо красиво и атмосферно. За Баттлфронтом я даже один раз об ужине забыл. Но автор - выпей Йоду. Ибо так нельзя.
I'll tell you something about the Sith Lords, my sons.
The Sith were thought dead more than once, but they always come back...