Автор Тема: DARK TRANQUILLITY  (Прочитано 939 раз)

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
DARK TRANQUILLITY
« : 15 Декабрь 2005, 05:25 »
Шведская группа DARK TRANQUILLITY по праву считается олицетворением мелодичного дэт-металла, по крайней мере, у себя на родине. Хотя последние два-три года этот секстет играет уже несколько иную музыку, имеющую мало чего общего с тем, что они делали совсем недавно. Тем не менее, курс DARK TRANQUILLITY на облегчение безоговорочно принимается большей частью поклонников группы. Можно сказать, что эта группа, одна из немногих на современной металлической сцене, не только играет себе в удовольствие, но и формирует вкус у своей аудитории, причем весьма успешно.
Как вам группа?Мне очень понравилась...дет-мелодичность с вокалом Mikael Stanne просто прекрастно сочитается
 :yes:  :yes:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
DARK TRANQUILLITY
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2005, 22:37 »
одна из немногих митольных групп, которая мне в последнее время нравицца))
раннее не слышал, но начиная с альбома 98го(вроде) года меня дико прёт. иногда. под настроение.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
DARK TRANQUILLITY
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2005, 01:48 »
Даа,есть такое альбом 97года The Minds I...особенно меня колбасит от альбома the Gallery 95года...просто весч!
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
DARK TRANQUILLITY
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2005, 13:14 »
а мне damage done нравиццо))

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
DARK TRANQUILLITY
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2005, 14:55 »
Я так заслушался старыми альбомами...Незнаю че у них там новое вышло...И вообще есть что хорошое :rolleyes:
无为

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
DARK TRANQUILLITY
« Ответ #5 : 03 Январь 2006, 00:59 »
О мне не нравицца - как-то скучновато. Уж лучше Norther или Children Od Bodom.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Light Side vs Dark Side

Автор Хан СолоРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 16
Просмотров: 5648
Последний ответ 16 Июль 2005, 18:52
от Darth Rokannon
Light Side / Dark Side на СтарКоне

Автор МэлРаздел StarCon

Ответов: 46
Просмотров: 12641
Последний ответ 29 Июнь 2010, 18:22
от Мэл
STAR WARS: Dark Lord - The Rise Of Darth Vader !!!

Автор DaDrРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 1542
Последний ответ 06 Июнь 2005, 10:44
от Lord Sith
Где достать Jedi Dark Force или чтото такое!

Автор AniBladeРаздел Игры

Ответов: 20
Просмотров: 3307
Последний ответ 17 Июнь 2005, 14:06
от Blind
Star Wars Dark Forces II: Jedi Knight

Автор Vlad KRAIDOSРаздел Темы без сортировки

Ответов: 4
Просмотров: 2402
Последний ответ 15 Июль 2010, 11:54
от Минан Дорр