Автор Тема: И еще о котах ;-))  (Прочитано 14618 раз)

Оффлайн Ариман Аконит

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
И еще о котах ;-))
« Ответ #60 : 14 Ноябрь 2005, 21:59 »
А этого кошака Ганс зовут. Мне так не хочется рассказывать его историю, это по сердцу режет... Ганс упал с какого-то этажа(увы, высокого), и... короче. Разбился... сильно :no2:  :(  ему селезенку удалили... :no2: он очень тонконогий, как балеринка маленькая...

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #61 : 15 Ноябрь 2005, 13:56 »
А у меня... а у меня... :weep:
все упали и разбились... хнык... :sweat:

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Anvolf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://anvolf@mail.ru
И еще о котах ;-))
« Ответ #62 : 21 Ноябрь 2005, 07:44 »
:weep:  :cry:
Я там , где кишат монстры, чтобы их победить.
Я там, где сверкают сокровища, чтобы их захватить.
Кто бы ни встал у меня на пути-победа будет за мной!

Оффлайн Jane Grey

• Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #63 : 21 Ноябрь 2005, 11:14 »
Недавно откопала "Дневники кота 2 часть", если надо могу выложить.
"Зло - это добро, пришедшее к власти."
"В борьбе добра со злом побеждает наблюдатель."

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #64 : 21 Ноябрь 2005, 12:06 »
Надо. Давай. выкладывай!!
Я собираю:)

Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #65 : 21 Ноябрь 2005, 12:24 »
Цитата: Ice
Ждем-с!

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

Оффлайн Хлойя

• Посетитель
    • Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #66 : 21 Ноябрь 2005, 18:58 »
Цитата: Ice
конечно дафай!

Оффлайн Jane Grey

• Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #67 : 22 Ноябрь 2005, 00:36 »
Дневник кота 2
( домашнего, между прочим)
==============================================
12:24pm: С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику.
Шарфику абзац. Очень доволен.
----------------------------------------------
11:11pm: Нассал под кресло. Хорошо!
10:31pm: Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефиг всякое дерьмо подсовывать.
10:24pm: Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.
10:16pm: Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А выговорите - музыка, музыка...
5:07pm: Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебногокитеката.
4:45pm: Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток,а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раздали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую.
11:02am: Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон открой на! Открой на балкон на! А она ручками всплескивает и говорит: ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт?
11:35pm: Нассал под кресло. Хорошо!
11:17pm: Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе,ем
себе
из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печенка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу.
11:07pm: А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен.
3:54pm: Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню.
11:20pm: Нассал под кресло. Хорошо!
11:19pm: Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой.
11:17pm: Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимуюмисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал - дрянь какая-то.Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогдазнатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить.
11:48am: Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды уних только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину.
11:45am: К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то не наш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память - в клочья порву, чтоб надолго запомнили.
-----------------------------------------------
11:02pm: Нассал под кресло. Хорошо!
8:13pm: Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни.Рефлексировал. Через 5 минут вышел пожрать.
4:21pm: Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надобудет попробовать сочетать - у Этого переть сигареты, у Этой кофе. Незнаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти.
3:49pm: Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор. Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола сворорить.
Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, отцарапаю ему что-нибудь.
2:33pm: Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри
перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал. На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода.
12:03pm: Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, ноЭта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет, я им ещё целый трактат выссу.
---------------------------------------------------------
11:31pm: Фрустрирую. Я не слишком много ссу?
"Зло - это добро, пришедшее к власти."
"В борьбе добра со злом побеждает наблюдатель."

Оффлайн Хлойя

• Посетитель
    • Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #68 : 26 Ноябрь 2005, 19:35 »
Однажды Бублик спал, а Экслер дернул его за хвост. "И так каждый раз",- с досадой подумал Экслер, оглядывая очередные последствия.

05.01
- Бубель, в армию хочешь?
Я чуть осетринкой не подавился. Ну нельзя же так прямо пугать кота, занятого приемом пищи. Поэтому я отвлекся от осетринки и ответил, что Алекс Экслер может хоть сейчас отправляться туда, а мне, коту в расцвете сил в данный момент требуется хорошее питание, а не приключения на собственный хвост.
Впрочем, как оказалось, Экслер приволок с собой кассету с фильмом "ДМБ-002". Лучше бы он ее потерял в ближайшем мусорнике. Невыразимо тоскливо было смотреть, как люди кушают водку, долго-долго, и несут такую чушь, что мне стало плохо и я вернул осетринку Экслеру в несколько пожеванном виде, после чего убедительно потребовал от Алекса компенсации за причиненные мне страдания.

17.01
Сегодня Экслер думал, что он занимается моей дрессировкой. На самом деле, это я занимался его дрессировкой. Представляете, сколько я намучился и истрепал ему нервов, пока он не научился грамотно и четко подавать команду "Спать"? Хорошо, что призом к этому аттракциону был кусок осетринки. Для меня, разумеется.
А фильм... Фильм, хоть он и триллер по названию, но скучный, как похороны соседского кота. Народ мрачно бродит толпой или отдельными экземплярами, и никакой суеты "туда-сюда-обратно". И как это некоторым режиссерам мотор доверяют?

19.01
Экслер бренчит по клавишам. С энтузиазмом (это из него прет креатив). Пишет очередную видеозаметку. Ну, а я чинно валяюсь на подушке и наблюдаю за процессом написания. Настроение у меня благодушное до невозможности. Дело в том, что полчаса тому назад я слямзил у него кусок ветчины и тем самым спас свои угасающие силы.
Но не дает мне покоя вот какой вопрос: почему фильм мы смотрим вдвоем, а рецензию пишет он один? Я, конечно, понимаю, что клавиатура делалась для людей, а не для котов, но я бы мог вполне успешно консультировать Алекса Экслера в вопросе видеозаметок. А он, редиска, что-то не так часто спрашивает мое мнение.
А ведь вместе мы могли бы такого навалять... все пищали бы от восторга (кроме тех режиссеров, которые никак не могут научиться грамотно снимать мышек). Я даже готов предоставить свое бренное тело с хвостом для съемки видеоклипа. Вижу как наяву...
На экране крупным планом Бублик, демонстрирующий свеженаточенный коготь. По экрану бежит надпись красивыми буковками: "Мы смотрим видеофильмы". Тут камера немного отодвигается назад, чтобы показать монитор с незаконченной рецензией и штуки две-три статуэтки "Золотой Бубель" около монитора. Потом камера немного поворачивается, чтобы захватить Экслера на пару секунд.
Ляпота, одним кошачьим словом.

Тут Экслеру кто-то позвонил по телефону и он куда-то смылся (Экслер, а не телефон). "А почему бы и нет?" - подумал я и перебежками добрался до клавиатуры. "Пока Алекс бродит по сусекам, я пографоманю вместо него". Подумано - сделано. Я размял лапы и принялся клацать по клавишам, хотя на этой клавиатуре (Microsoft Natural), сделанной в раскорячку, это было не так просто.
Я упоенно трудился минут сорок, а потом победно оглядел собственнолапно написанную рецензию и, с чувством глубокого удовлетворения, вернулся на подушку размышлять о кошачьем смысле бытия.

Минут через 15 вернулся Алекс и продолжил написание рецензии. Мне надоело за ним наблюдать, и я задремал.
Проснулся от ласкового голоса Экслера:
- Что, Бубличек, дрыхнешь, негодяйская скотина?
Я моментально проснулся и насторожился. Когда Экслер становится ко мне ласковым, это означает только одно - сейчас мы подеремся.
- А не будешь ли ты, Бублик, так любезен рассказать, как в рецензии появились вот какие строчки...
Режиссер в своей роли совсем не плох. По мере развития сценария периодически возникает желание потрогать наиболее заманчивые предметы (в сценках) лапой, или попробовать их на зуб. Большинство сцен снято весьма зрелищно и динамично. Если бы режиссер догадался выпустить на съемочную площадку мышек (штук 100), бегающих туда-сюда-обратно, фильм был бы просто шикарным.
А сценка, когда у мужика по имени Коффи уезжает крыша, просто бесподобна. Психолог Фрейд отдыхает и ест свой "Вискас" без сахара. У меня от этой сценки даже топорщились усы и дрожал хвост.
За рыб режиссеру отдельное спасибо. Они сняты так соблазнительно, что хочется...

Нападение - это лучшая защита, поэтому я, в знак готовности к примирению, впустил в Алекса свой коготь. Экслер ойкнул и сказал пару нехороших слов в адрес моего хвоста. Я, естественно, возмутился и сделал небольшое харакири его брюкам. Экслер зашипел, как стадо бабуинов, и весьма недвусмысленно попытался схватить меня за шкирку. Я произвел отвлекающий маневр, оцарапав его, и быстро перепрыгнул на журнальный столик, а со столика - на телевизор. Но не рассчитал с приземлением (точнее - прителевизоревнием) и спихнул вазу с цветами на пол. Но ваза упала не на пол, а на тапок Алексу. Алекс взвыл так, что у меня усы встали дыбом. Поэтому я в скоростном темпе перепрыгнул на занавеску, быстро переставляя лапы взбежал вверх и перепрыгнул на шкаф. Многострадальная занавеска не выдержала таких маневров и рухнула вниз, прихватив с собой с подоконника цветы в горшках.
Алекс посмотрел на меня снизу недобрым взглядом. А потом взял и... полез на шкаф. Все, приплыли рейсом 711. Сейчас этот агрессор будет меня пытать! Я судорожно дернулся влево, зацепил собственный хвост и... проснулся.

На столе тихо гудел компьютер, а на его экране виднелась недописанная видеозаметка. Экслер где-то бродил.

Всегда ваш, Бублик, нецарапанный Экслером.

Оффлайн Хлойя

• Посетитель
    • Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #69 : 26 Ноябрь 2005, 19:37 »
Нассал на коврик. Хорошо!

За ужином строил из себя глухого и немого кота. Этот орал на меня до хрипоты: "Плинтус, скажи мяу! Ну скажи мяу, ну что тебе, сложно? Скотина тупая!". Смотрел в окно и делал вид, что сижу на кухне вообще один.
А потом Этот, сцука, достал из холодильника кальмаров, и у меня сразу прорезались слух и голос. Зато пожрал. Устроил променад по балкону. Обнаружил кашпо со всякими греческими рисунками. Этот клятый эллинизм меня преследует. В ярости спихнул глиняное дерьмо с балкона вниз. Попутно вычислил, что ускорение равно 9.8. Ну, на глазок. Сел следить за мировым равновесием. Увлечён.

Эти, похоже, завели специальную Мелкую Приблудную для вскармливания меня, пока они где-то там шляются. Вот это я понимаю - подарок на именины. Чуть было не зауважал, но вовремя опомнился. Порвал Мелкой Приблудной нижние лапы. Верхние жалко: она ими жрачку наваливает.

Эти завели невидимую свинью. Непротоколированная тварь гадит на кухне. Прихожу – а вокруг моих семи мисок какие-то огрызки накиданы, весь пол изгваздан, коврик под мисками куда-то сдвинут. Поймаю свинью – порву.

Со злости нассал под кресло, нассал на коврик в ванной.

Звонил Такой, как Эти, но Правильный. Поздравлял грамотно. Обещал массандровского. Сабражаит. Длинный Тощий и Такая-Растакая молчат, подонки. Когда придут, пинцет их нижним лапам.

С утра Эти делали вид, что забыли про мой День Рождения. Уже почти закончил разработку плана Страшной и Неизбежной Мести, как Этот, Эта, Тот, который не Этот, и какая-то Мелкая Приблудная построились в хоровод и начали орать: "Как на Плинины именины мы креветок принесли! С Днём Рождения, скотина ненужная!" Гладили, целовали куда придётся, сцуки, но кило положенных креветок вручили.

Празднично нассал под кресло. Очень - очень - очень хорошо!

Пришёл честно пожрать. Смотрю - одна миска стоит пустая. Совсем пустая. Озверел. Взревел так, что Минотавр подох во второй раз - теперь уже от зависти. Построил Этих вдоль стенки и минут 20 читал им лекцию на тему "Частота кормления Плинтуса в домашних условиях". Добился установки трёх дополнительных мисок из личного запаса Этих. Со жрачкой, конечно.
Эти сцуки специально стараются перед Днем Рождения мне всё испортить.

Эта приперла новокупленную шапочку и сразу кинулась показывать Этому. Этот побледнел и заперся в комнате. Я сразу ломанулся в лоток. Конечно, такое пугало, что ни одна ворона ни-ни. И еще детям своим скажет, чтобы ни в коем случае.

НТВ сабражаит.
Опять показывали правильных бабцов. Говорят, родню моей любимой Амурской. Орал на ящик и на Этих. Эти сочувственно разводили верхними лапами и ныкались по углам с виноватым видом. Негодую.

Грустно нассал на коврик в ванной. Так, для того, чтобы чем-то отвлечься.

День большой охоты. С утра увёл у Этой добычу - кусок говядины размером с целую корову. Жрал смачно и продолжительно. Нагружался до тех пор, пока пузом не продавил в полу яму. Сожрать всё не смог, осталось на обед. Доволен.

Нассал под кресло. Хорошо!

Эта зачем-то достала чемодан и бросила его в комнате. Оборудовал себе в чемодане ДОТ. Играл во взятие Курска. Жестоко бил немецко-фашистскую гадину. Немецко-фашистская гадина сначала орала благим матом и хваталась за щиколотки, а потом надела миллион носков. Хрен прокусишь. Ненавижу сцуку.

Решил, что юбилей надо праздновать с размахом. На что размахнуться - не решил. Всю ночь вслух, громко и отчетливо - так, чтобы до Этих дошло - размышлял, чего хочу ко Дню Рождения. Решил - хочу всё. И пожрать.

Кресло-кресло, я не твой. Отпусти меня, кресло. Piss.

Играл с Этой во взятие Бастилии. Она пыталась взять мою Бастилию и заныкать её на антресоли, отбивал всеми лапами и клыками. Эта какая-то бодренькая, сцука, раз шесть атаковала. Но всё равно 6-0 в мою пользу.
Залез в амурный чат. Искал амурскую бабцу. Мурла было полно, породистой - ни одной. Разочарован. Пойду пожру.

Давеча нализался арманьяку. Зажигал, как Наполеон в Москве. Мощным натиском сокрушил фужеры на столе, взял приступом книжную полку, наголову разбил врага в лице колонки от музцентра. Был сильно бит при Ватерлоо веником по жопе. Гордо удалился под ванну им. Св. Елены. Пишу историю героических завоеваний, присматриваю издателя.

Оффлайн Шаак Ти

• Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #70 : 26 Ноябрь 2005, 20:43 »
отличная тема, особенно "дневник кота"1/2 :yes:  :laugh:
"Если любовь в тебе-это сила, а если ты в любви-это слабость." (с)Гесер

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #71 : 27 Ноябрь 2005, 13:52 »
Шаак Ти
Согласна.
На той неделе распечатала дневник кота на работе и дала почитать. Так народ оборжался и разослал своим друзьям в другие города по мылу. Ответы приходили, что это супер! Что от Москвы до Мурманска по мылу разослано и все пребывают в хорошем настроении. У кого нет кошачих - готовы их завести. А вот некоторые наоборот - отказались от этой задумки. Я счтаю, что они не правы!

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #72 : 27 Ноябрь 2005, 17:23 »
Конечно не правы! Коты должны быть у всех - а вот мне мама запретила котенка заводить... вроде даже дать хотят, но нельзя - и точка.  Мне с этой мысли грустно очень... Но ничего, будет у меня котик когда-нибудь... Ведь это такое счастье - когда к тебе поутру приходит пушистое мохноногое чудо, или же оно встречает тебя задолбанного после института или работы... и мурчит, мурчит на твоих руках...
Хочу всё-таки притащить кошака домой и поставить маму перед фактом, что он есть. И ВСЁ. :handup:

Оффлайн Anvolf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://anvolf@mail.ru
И еще о котах ;-))
« Ответ #73 : 28 Ноябрь 2005, 10:53 »
Праильно! Так держать! Правда таким способом у нас все равно кису отобрали...  :unsure:  :(
Я там , где кишат монстры, чтобы их победить.
Я там, где сверкают сокровища, чтобы их захватить.
Кто бы ни встал у меня на пути-победа будет за мной!

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #74 : 28 Ноябрь 2005, 11:14 »
У меня было очень много всяких домашних животных, но со всеми что-то всегда происходило... к тому же так не хочется с мамкой на конфликт идти - но ведь тогда придется...  :(