Автор Тема: И еще о котах ;-))  (Прочитано 14616 раз)

Оффлайн a_mi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #45 : 01 Ноябрь 2005, 09:49 »
А у нас теперь живет котенок Дарт Вейдер! Черный и страшный. Заселился самостоятельно. Шмыгнул в дверь и спрятался под батарею. Чувствую - сволочь редкая, но на мороз выбрасывать уже жалко... Он такой ну абсолютно черный! Вчера чешу ему шею и думаю, что чешу затылок. Присмотрелась - а оказывается, это была морда... Просто он глаза закрыл. Формой башки очень напоминает шлем, только уши торчком, как у овчарки.
ЗЫ: Кошек я тоже не очень... Собаки гораздо лучше! Но что делать? Не выгонишь же...

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #46 : 01 Ноябрь 2005, 12:36 »
Чтобы дружить со своим Котом(Кошкой), Вы должны знать законы, по которым он(а) живёт:

1.Закон инерции Кота.
Кот остаётся в покое, если на него не действует некоторая внешняя сила - типа открытия двери холодильника или несущейся мыши.

2.Закон движения Кота.
Кот будет двигаться по прямой линии, если нет действительно серьезной причины, чтобы изменить направление.

3.Закон магнетизма Кота.
Все синие спортивные куртки и черные свитера привлекают шерсть Кота в прямой пропорции к темноте ткани.

4.Закон сна Кота.
Все Коты должны спать с людьми всякий раз, когда возможно, в позе наиболее удобной для Кота и неудобной для людей.

5.Закон удлинения Кота.
Кот может удлиняться достаточно долго, чтобы достигнуть почти любой противовершины, в которой находится что - нибудь интересное.

6.Закон посещаемости обеденного стола.
Коты должны попробовать всякую вкусную еду, которая подаётся на стол.

7.Закон формы коврика.
Никакой коврик не может остаться в его естественно плоском состоянии очень долго.

8.Первый закон сохранения энергии.
Коты знают, что энергия не может ни исчезнуть, ни появиться сама по себе и, поэтому, будут использовать её так медленно, насколько это возможно.

9.Второй закон сохранения энергии.
Коты также знают,что энергия может быть запасена только большим количеством сна.

10.Закон наблюдения за холодильником.
Если кот наблюдает за холодильником достаточно долго, кто-то обязательно придет и съест оттуда что-то вкусное.

11.Закон электрического притяжения.
Включите электрическое одеяло или грелку и кот вскочит в кровать со скоростью света.

12.Закон поиска комфорта.
Кот будет всегда искать, и обычно занимать, наиболее удобное место в любой комнате.

13.Закон раздражения Кота.
Раздражение кота повышается прямо-пропорционально времени человеческого смеха.

14.Закон сопротивления повиновению.
Сопротивление кота изменяется прямо-пропорционально желанию человека заставить его что-то делать.

15.Закон потребления молока.
Кот может выпить количество молока равное его весу, только, чтобы показать Вам, что он может пить молоко бесконечно.

16.Закон порчи мебели.
Желание кота царапать мебель непосредственно пропорционально стоимости мебели. ;)
Всё сказанное мной - ИМХО расшифровывать только как ИмеюМнениеХренОспоришь

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #47 : 01 Ноябрь 2005, 15:45 »
М-да... :D
Staf, у меня нет кота, но почти все вышеизложенное подходит к моей собаке  ;)

Оффлайн Lumiya

• Просмотр профиля
    • http://elfi-maloi.livejournal.com/
И еще о котах ;-))
« Ответ #48 : 01 Ноябрь 2005, 16:35 »
Заселился самостоятельно. Шмыгнул в дверь и спрятался под батарею. Чувствую - сволочь редкая, но на мороз выбрасывать уже жалко...
Они сообразительные, заразы!  :) моя мурка тожж буквально напросилась к нам жить.  Заняла на дороге точку, мимо которой не пройдешь, влезла на дерево и давай жалобно так мяукать. И выглядела жалко так, маленькая, худенькая, взъерошенная. Разве можно было мимо со спокойной совестью пройти? Взяли на свою голову...

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #49 : 01 Ноябрь 2005, 22:21 »
Цитата: Lord Helmet
Я и говорю, у каждого своё счастье.
Кого то радует жить обоссаным/ободранным/обворованным/....

косейший выпад. не впечатлил.
Косейший флуд. Перефлудите... :handup:
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #50 : 02 Ноябрь 2005, 11:47 »
А вот ещё:
Как давать кошкам таблетки

1.Ваш Кот заболел, у него - высокая температура, нужно дать ему таблетку:
Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2.Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

2.Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.

3.Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

4.Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу: крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй, с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.

5.Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

6.Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

7.Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

8.Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки (как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.

9.Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.

10.Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.

11.Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

12.Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.

13.Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
И еще о котах ;-))
« Ответ #51 : 02 Ноябрь 2005, 12:26 »
Цитата: a_mi
А у нас теперь живет котенок Дарт Вейдер! Черный и страшный. Заселился самостоятельно. Шмыгнул в дверь и спрятался под батарею. Чувствую - сволочь редкая, но на мороз выбрасывать уже жалко... Он такой ну абсолютно черный! Вчера чешу ему шею и думаю, что чешу затылок. Присмотрелась - а оказывается, это была морда... Просто он глаза закрыл. Формой башки очень напоминает шлем, только уши торчком, как у овчарки.
ЗЫ: Кошек я тоже не очень... Собаки гораздо лучше! Но что делать? Не выгонишь же...
a_mi
Не выбрасывайте этого котенка :) .Если он появился сам таким вот образом, да еще абсолютно черный - значит,это неспроста:черные коты способны отводить беду :ph34r:  от своих хозяев(но для этого вам придется установить с ним контакт через Силу ;) ).
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
И еще о котах ;-))
« Ответ #52 : 10 Ноябрь 2005, 12:54 »
А это - моя красавица. Правда, зовут её не так чтобы экзотично, да и сама она сибирячка... Кристина, она же Крис, Кристи, Криска...
***Все, кто не любит котов - собаки.***
Изредка бывают собаки, которые любят котов. В далёком детстве у меня была водолазиха (это такая добродушная гора чёрного кудлатого меха). Её обожали все дети во дворе, и не без взаимности, а ещё она обожала чёрную же кошку с первого этажа. Та ещё картинка: об огромную чёрную собаку трётся чёрная же, но маленькая кошка... :)
А нашу кошку она любила вылизывать (у нас тогда была миниатюрная серо-бело-дворовая кисссса). То ли она считала кошу щеночком, то ли просто так, выражая любовь.
Так что жили они, как кошка с собакой, то есть очень даже мирно!
К тем, кто мог видеть это же изображение Крис в другом месте: она сейчас гостит, и хозяйка того дома, где она живёт, души в ней не чает... Потом неудивительно, фоткали кисссу вместе...
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
И еще о котах ;-))
« Ответ #53 : 10 Ноябрь 2005, 13:05 »
И опять она же.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #54 : 10 Ноябрь 2005, 22:37 »
Красивые! А я не могу поймать моего в кадр даже когда тот спит.

Оффлайн Lord Helmet

• Посетитель
    • Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #55 : 11 Ноябрь 2005, 00:23 »
если попробовать сфотографировать - обязательно проснется:

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #56 : 12 Ноябрь 2005, 21:01 »
если попробовать сфотографировать - обязательно проснется
Нет, а зачем ей (ему) Hi-Tech имплантант.

Оффлайн Lord Helmet

• Посетитель
    • Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #57 : 12 Ноябрь 2005, 21:35 »
какой имплантант? встроенные в глазницы фонарики что ли? мышей пугать :yes:

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #58 : 12 Ноябрь 2005, 21:57 »
Нуууу. А я то думал... а вообще Сюда Там найдите Фотоприколы. Много интересного.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
И еще о котах ;-))
« Ответ #59 : 14 Ноябрь 2005, 21:48 »
А у меня кот был. Чёрно-белый. Чтоб его увидеть, кому-то потребуется дать мне хорошего пинка, чтобы я сгрузил всё со своего сканера и фотку сначала нашёл, а после отсканировал:) вот так-то. А ещё... кота симба звали. Красиво, не правда ли? Поэтому сейчас я скучаю, хочу взять какую-нибудь небольшую пушистость, но мама разрешит ли? Хотелось бы очень!!!
А это - норвежская лесная кошка друзей. Зовут Тюпа. Старенькая уже, хозяйка давно потеряла, сколько ей годков уже... а есть ещё фотки... других кошаков...

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.