но вы не видели НАШИХ боёв. Когда на тебя наступает враг, делающий 2-3 удара сабером в секунду - невозможно победить без быстрой постановки блоков и молниеносных ударов. И вам, ангарские, до ТАКОЙ скорости боя - как пешком до Китая.
А ты видел НАШИ бои? Нет. А я могу ещё раз напомнить, что я и Ксантос пол-лета тренировались КАЖДЫЙ день по несколько часов. И мы сумели доказать свой прогресс в этой области, в отличие, от Иркутска, потому уж кому-кому, а тебе бить себя в грудь просто глупо и нелепо. Я разговаривал с людьми о ваших боях. По словам, свидетелей бой сводится к 2-3 ударам, то есть один ударяет, а второй ничего не может противостоять в ответ, то есть элементарное неумение ставить блоки. Это НЕ саберфайтинг. В ЗВ известен лишь один пример подобного боя - Сидиус против джедаев, пришедших его арестовать. Но там ключевую роль сыграла неожиданность, а не сама система саберфайтинга. Все остальные дуэли растягивались на минуты.
Именно поэтому наши саберы лёгкие и прочные.
Ну ка... ну как ещё раз объясни почему ваши саберы прочные и лёгкие? Потому что вы ими умеете быстро махать? Мне это только одному кажется тупозвучащим? Прочные они у вас, потому как пыялтся в уголку без надобноси. У меня до этого тоже была "прочная" рукоятка и лезвие. Через неделю интенсивных тренировок рукоятка разлетелась, а лезвие переломалось на 3 части. Хотя рукоятка до этого мне служила 1.5 года, а лезвие - 2.5 года. То лезвие у меня появилось ещё до знакомства с Марой, и именно его я брал с собой на самый самый первый файт с Марой и Сан, когда у них обоих ещё были деревянные образцы.
А насчёт рукояток - это правда... у нас с материалом для них ОФИГЕННАЯ проблема.
Оба на! В провинциальном городке, у которого даже на данный момент нет статуса "города" нашёлся материал, который не возможно отыскать в Областном Центре? Ну, не позорь себя! Так и признайся, что было в падлу.
.к. в саберфайтинге не знаю ни чего
Главный принцип саберфайтинга и главное отличие заключается в 2 основных моментах:
1) лёгкость клинка (по канону полное отсутствие веса как такогого.)
2) принцип отскока. То есть при столкновении лезвия разлетаются в разные стороны. Что бы удержать мечи скрещёнными (образовать клинч) требуется применение усилий. Яркий пример - когда Люк в 6 Эп. отрубает руку Вейдеру. Люк не мог пробить защиту Вейдера с первого удара только потому что его меч по инерции отскакивал.
Хотя я могу привести тебе людей, которые машут двурами так же легко как зубочисткой.
Приведите таковых как нибуть. Я не сомневаюсь, что у нормальных бывалых ролевиках умений окажется на много больше, чем у всех здешних выпендрёжников вместе взятых.
Все равно я должен настаивать на встрече.
Как на счёт того, что бы состыковать в субботу во второй половине дня?
Мы появились с одной целью - нам нужны для игры люди на ключевые роли (форсовики и т.д.). Именно такие которые могли бы соответствовать требованиям - отличное знание мира ЗВ, умение хорошо владеть тем, что на игре будет световым мечем и главное - людей с действительным желанием играть и создать сильную атмосферу требуемого мира.
Таковых вы здесь найдёте. Людей, разбирающихся во Вселенной и готовых играть, но могу гарантировать, что больше десятка не наберётся. Большенства хватит только на словах.
К примеру, для исполнения роли форсюзера (сита) у меня уже есть доделанный костюм, несколько рукояток саберов (в т. ч. и стафф) и желание присоединиться к проекту без лишнего пазёрства.
Потому что есть мнение что где еще искать достойных кандидатов, как среди саберфайтеров?
Как таковых саберфайтеров вы здесь не найдёте! Мы с Ксантосом тренировались пол-лета каждый день, и ито я не осмелись назвать себя обалденным саберфайтером. Но зато вы здесь найдёте кучку Иркутских, которые встречаются раз в несколько недель и корчат из себя настоящих спецов. Выглядит это очень смешно. Думаю вы и сами на примере постов Иллидана должны были прийти к подобным выводам.