Автор Тема: Иркутская область  (Прочитано 106907 раз)

Оффлайн Xsantos

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://xsantos@bk.ru
Иркутская область
« Ответ #885 : 08 Октябрь 2006, 11:56 »
Файт я писать буду, я просто хочу еще знать о трюках и обо всем остальном. А чтобы писать файтинг мне надо сначала с тобой поговорить.

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
Иркутская область
« Ответ #886 : 08 Октябрь 2006, 19:34 »
Как я ненавижу культурологию... нам нужно сделать по ней словарь (обязательно в рукописном варианте!) и сдать 10 октября.... 34 термина... уже полтора часа сижу за компом и ппишу в тетрадь определения... сделал 11 пока что... может прощё убить препода? :huh:
Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #887 : 08 Октябрь 2006, 20:01 »
Неплохой прикид... немного отделать - и будет отличный костюм для фан-фильма.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Иркутская область
« Ответ #888 : 09 Октябрь 2006, 02:40 »
Цитата: Мара Джейд Ксемия
В 2004 мы с Киберданом пытались сделать ролёвку по ЗВ, связались с ролевым клубом "МИФ" но всё в бестолку. Слишком мало людей, желающих играть в ЗВ.
Хотя я им уже тогда предложила два сценария и на половину проработанные квесты. Не захотели. Так что сомневаюсь, что сейчас что-нить получится.
Что же так писсимистично, если мы когда то это забросили, то это не значит, что остальные так же поступят.
Ну давай уж не будем лукавить. Тогда 2 года назад мы сами забили на всё, в угоду некоторым очель любопытным причинам. В том числе и с ангарскими ролевиками нам хватило всего одной встречи. Через неделю я скопытилсяс вывернутой ногой, а ты одна не захотела туда идти... так всё и заглохло после этого.
А в Иркутске желающих было достаточно, в общем то. До сих пор помню разговор про Бобу Фетта... что за него ролевики там могут чуть ли не драку устроить... всё таки чувак в доспехах, а это им близко.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Isendur

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #889 : 09 Октябрь 2006, 05:40 »

Я вам даже объясню почему МИФовские ролевики вам не помогали - потому что они наши НуменорчеГГи, а они считают что все игры, которые делают НЕ они - отстой, с самого начала, игра провалиться, и не стоит ИХ внимания... Они все игры (не свои) обстёгивают, а на мастеров выливат столько грязи, что даже представить сложно... На старом ЗВ форуме по игре (он уже закрылся) на нас был такой шквал не обоснованоой критики, что просто пропадает всякое желание занимиаться проэктом.... Зимой мы даже чуть не подрались... Так что вы просто случайно обратились не по адресу, на МИФ лучше лазить за инфой, а не за помощью.
Нет покоя, есть гнев.
Нет страха, есть власть.
Нет смерти, есть бессмертие.
Нет слабости, есть Темная Сторона...

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Иркутская область
« Ответ #890 : 09 Октябрь 2006, 17:25 »
Isendur,
Зашёл на ваш форум... так никакой полезной информации и не нашёл. Потому дай более подробную инфу по игре здесь.
Сколько вообще народу уже учавствует в этом?
Требуются ли какие то предварительные тренировки/встречи перед игрой?
На какой срок она планируется?
Какой нужен антураж?
Если на момент проведения меня не будет давить сессия, то я обязательно приму участие. О ролёвке по ЗВ уже давно мечтаю.
Кста, тогда 2 года назад МИФовские нам рассказывали, что до этого пару лет назад уже была одна ролевая по ЗВ. А вы уже проводили ЗВ-игры? И сколько их вообще в области было?
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн The Impaler

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • http://www.inflamers.ru/
Иркутская область
« Ответ #891 : 09 Октябрь 2006, 20:49 »
Цитата: Cyberdan
Isendur,
Зашёл на ваш форум... так никакой полезной информации и не нашёл. Потому дай более подробную инфу по игре здесь.
Сколько вообще народу уже учавствует в этом?
Требуются ли какие то предварительные тренировки/встречи перед игрой?
На какой срок она планируется?
Какой нужен антураж?
Если на момент проведения меня не будет давить сессия, то я обязательно приму участие. О ролёвке по ЗВ уже давно мечтаю.
Кста, тогда 2 года назад МИФовские нам рассказывали, что до этого пару лет назад уже была одна ролевая по ЗВ. А вы уже проводили ЗВ-игры? И сколько их вообще в области было?
Cyberdan,
на самом деле информации там достаточно в правилах, хотя не спорю что инфа расчитана на ролевиков которые уже шарят в этом деле.
Что касается количества народа - это всегда сложно сказать наперед, бывает по разному, однако сомневаюсь. что там будет людей меньше необходимого минимума.. :blink:
Тренировки как правило проводят между собой команды и сами игроки. По своему усмотрению. Что касается встречь, то хороший игрок и хороший мастер всегда стараются встречаться дабы досконально проработать каждый имеющийся вопрос..
О точных сроках говорить сйчас до НГ тоже тяжело, но скорее всего июль - ближе к середине.
Антураж? Сомневаюсь что ты его плохо себе представляешь. ;)  Однако в правилах дается его описание вполне неплохо, а все отдельные вопросы и нюансы опять же лучше обсуждать при встречах.
Что касается прошедшей игры по ЗВ в Иркутсксой области, никто из нас о таком не слышал ни пару лет назад, ни вообще. Так что скорее всего тебя или обманули, или ты что не так понял.

Так что я предлагаю - давайте встречаться. С глазу на глаз донести мысли проще.

Оффлайн ФИЛИН

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.nikolaich.info
Иркутская область
« Ответ #892 : 09 Октябрь 2006, 22:52 »
Кста доспехи, пусть скрытые, джидаям (форсюзерам) всё таки будут нужны,
Потому что коекому необходимо было в правилах прописать,
что будут клинки стеклотекстоллитовые, с которыми прийдётся таки скрестить сайберы.
Есть у нас тупые, что всё равно будут пытаться хлестануть, даже если чипа не будет
на их клинке.
Особенно ноги и кисти рук с локтями, про голову я малчу уже.

И КЛИНКИ ТЯЖЕЛО СДЕЛАННЫЕ ТОЖЕ ЕСТЬ

Так что, пока не поздно, давайте скиньте координаты свои мне в личку, всё равно, кроме меня никто не поедет в ангк. У одного нога сломана, зарастает, второй школа-кендо-девушки-уроки-и всё такое, дефицвремени.
А дело не ждёт, интересу свойственно угасать, не так ли , мои юные друхзья?
Да пребудет с Вами СИЛА.
http://r.carnage.ru/?1001144615

Оффлайн Мара Джейд Ксемия

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~maraxemia/
Иркутская область
« Ответ #893 : 10 Октябрь 2006, 01:51 »
Если игра будет в июле, то я приму участие, но! А вы не подумали о СтарКоне? Например я уже третий год пытаюсь на него вырваться. Этим летом танцы помешали, так что я очень даже намеренна туда поехать. Но в середине июля я ещё не приеду ведь к примеру. Да и пара Иркутских тоже вроде туда собирались. Если они серьёзно.
С тренировками и антуражем поподробнее.

Филин, тяжёлые мечи? О_о зачем, у нас вроде и свои нормальные, по два-три на перса взять (на всякий случай., а то у Кибера они ломаются как палочки) и всё. И не надо никаких тяжёлых.

Кибер, что верно то верно... но всё равно тот вечер я не забуду никогда ))) Вай-Цзы... эх... увидеть бы его ещё раз.

The Impaler, уважаемый, если вы из двух противоборствующих клубов ролевиков, то не надо попусту наговаривать на МИФ. Это не хорошо и не культурно получается. они ничего ни на кого не наговаривали... так что. Да и вообще, мне не нравится когда за глаза кому-то говорят о нём.  <_<
Когда тебе больно - ты сможешь уснуть, но ты не уснёшь, если причинил боль другому...

threeworlds - РПГ в трёх мирах!

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #894 : 10 Октябрь 2006, 03:48 »
Не знаю как насчёт текстолитовых саберов. Мой (рукоятка с лезвием) весит 700-800 грамм (кат-то раз специально замерил) и сделан из стали, обмотан гуманизатором. Удобная и главное ПОЛНОСТЬЮ не гнущаяся вещь. С раббега ударь ин по фонарьному столбу - саберу НИЧЕГО не будет... поэтому если это не противоречит правилам игры, я бы юзал свой. Всё же роднее и ближе.

Мара, я видел ваши мечи. Деревянные - весят килограмма по 2 и если для толкиенистов они бы подошли, то никак не для ЗВ. Почему? Да потому что пока ты будешь замахиваться своим сабером - и успею оббежать вокруг тебя и раза 3 ударить. Сделайте из чего-нибудь лёгкого и прочного (это всего лишь совет).

К вопросу о СтарКоне: я тоже на него собираюсь, еду сразу после окончания экзаменов со знакомыми автостопщиками, так что действительно игру лучше делать ПОСЛЕ СтарКона.

ФИЛИН, ИМХО, доспехи не нужны форсъюзеру. Они лишь затрудняют движение, а когда сражаешься против светового клинка, которому пофиг на броню - это просто бесполезно. А против стрелков есть меч. Им и отбивай.

Оффлайн Xsantos

• Просмотр профиля
    • http://xsantos@bk.ru
Иркутская область
« Ответ #895 : 10 Октябрь 2006, 05:48 »
Иллидан Воощето мечи у нас номальные, сделаные как надо. И не весят 2 кг.

На старкон я тоже хотелбы поехать, и скорее у меня получиться, денег себе нагребу, единственная моя проблема будет это родоки, но их можно будет уламать.

Что нащет ролевухи. Раскажите о ней все, я понятия не имею что там делать вообще надо.

Оффлайн The Impaler

• Новичок
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #896 : 10 Октябрь 2006, 12:34 »
Цитата: Мара Джейд Ксемия
The Impaler, уважаемый, если вы из двух противоборствующих клубов ролевиков, то не надо попусту наговаривать на МИФ. Это не хорошо и не культурно получается. они ничего ни на кого не наговаривали... так что. Да и вообще, мне не нравится когда за глаза кому-то говорят о нём.  <_<
Однако ж. Я что то не заметил где я на него наговаривал. Мало того я даже о них не упоминал. Но если быть до конца откровенным, то скажу противостоящий и клуб - это слишком громко сказано. Ролевых клубов у нас как таковых не существует. Бывают определенные трения между отдельными людьми - даже объединенных одной идеей, но жестким противостоянием это назвать нельзя. Мало того это крайне сложно, т.к. все таки как не крути, а все мы "из одной кучи". Есть конечно несколько личностей с которыми отношения сложились крайне сложно. однако мы вполне научились жить никому не мешая и благо их совсем мало - меньше чем пальцев на одной руке.

Оффлайн Isendur

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #897 : 10 Октябрь 2006, 12:52 »

Иллидан, против сабера и бластера брони не надо, но ведь вам придется сражаться и с виброоружием, а оно обладает др. характеристиками... физическими.... будет больно... защита очень даже не помешает.... а игру можно провести и в последние выходные июля.... какая разница? лишь бы погода не подвела....
Нет покоя, есть гнев.
Нет страха, есть власть.
Нет смерти, есть бессмертие.
Нет слабости, есть Темная Сторона...

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #898 : 10 Октябрь 2006, 14:22 »
Иллидан, против сабера и бластера брони не надо, но ведь вам придется сражаться и с виброоружием, а оно обладает др. характеристиками... физическими.... будет больно... защита очень даже не помешает....
Извини, но ты допускаешь ошибку большинства ролевиков. В саберфайтинге в отличие от др. видов фехтования немаловажную роль играет ловкость и скорость. Так что умелого файтера ПРОСТО НЕ ПРОБЬЁШЬ,. Он будет ставить блоки, уворачиваться, отводить удары, но ОЧЕНЬ сложно попасть по нему самому.

Оффлайн The Impaler

• Новичок
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #899 : 10 Октябрь 2006, 15:15 »
Цитата: Иллидан
В саберфайтинге в отличие от др. видов фехтования немаловажную роль играет ловкость и скорость. Так что умелого файтера ПРОСТО НЕ ПРОБЬЁШЬ,. Он будет ставить блоки, уворачиваться, отводить удары, но ОЧЕНЬ сложно попасть по нему самому.

А в любом другом фехтовании тогда что играет роль? :blink:
Нет, спорить не буду, я ни чего не знаю об особенностях саберфайтинга, но мечники тоже прыгают, бегают и ставят блоки. Однако опять же не буду разводить спор, вполне допускаю что техника саберфайтинга на игре может оказаться гораздо эффективней. Но тем даже и лучше - вопрос форсовиков полностью решается и объясняется. Джедая или ситха и должно быть победить в таком бою крайне сложно. Однако, думаю с этим никто не поспорит - неуязвимых людей не бывает. Думаю если выйдешь один против пятерых увальней со стеклотексталитом - придется тяжко.

Но мое мнение на счет брони такое. Пугать ее отсутствием настолько не стоит. Многие играют вообще без защиты - и ни чего живы и здоровы. А форсовику доспех как то вообще противопоказан. Хотя если использовать под верхней одеждой пластиковые щитки для суставов - это не повредит, а возможно и крепко поможет. Это личное дело каждого - использовать ее или нет. Зависит от того кто насколько ценит свое здоровье. Не думаю что наличие брони у форсовиков стоит активно обсуждать.

Череповец и Вологодская область

Автор DukhuРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 13
Просмотров: 4488
Последний ответ 15 Март 2011, 15:58
от Varya
Трехгорный, Челябинская область.

Автор dimiusРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 3
Просмотров: 1791
Последний ответ 13 Сентябрь 2006, 23:57
от Dark Callisto