Автор Тема: Иркутская область  (Прочитано 106985 раз)

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Иркутская область
« Ответ #330 : 22 Июнь 2006, 18:38 »
1) Апгрейживай комп в срочном порядке
Наши финансы поют... в общем, вы поняли...
4) Убери все эффекты - их после рендера можно поверх готового видео прогнать.
Да я и так поубирал всё кроме Starfield
6) И бесперебойник поставь. Он тебе однажды пригодится. Хотя если он у тебя есть, то хорошо.
Всё в очередной раз упирается в финансирование...
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн SergKnight1999 aka Light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #331 : 23 Июнь 2006, 09:20 »
И бесперебойник поставь.

Всё в очередной раз упирается в финансирование...

Кстати ети бандуры чё-то не дешевеют совсем. Нормальный можно купить штучки за две...
Но это того стоит.
"Да будет Свет!", - сказал электрик.

Оффлайн Иллидан

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
Иркутская область
« Ответ #332 : 23 Июнь 2006, 10:43 »
Иллидан!!!! Ну не смеши, а!??? Пожалуйста, расскажи КААКИМ ИМЕННО форсом ты научишься там пользоваться? Душилкой? Или сосалкаой? Ну молнией ты точно никогда не овладеешь.
Ну, молнии - моё любимое дело, но это уже фантастика...
Мне интересно одно: есть какая-то восточная техника боя при которой один боец может задеть другого просто кончиком пальца, а тот отлетает на несколько метров и вырубается?... Предупреждаю сразу: это не фантастика и это не наиграно.

А_А_А!!!! ЛЮДИ!!!! У МЕНЯ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА ВЫПУСКНОЙ НАЧИНАЕТСЯ-А!!!! УРРЯ!!! ХОЙ!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!
Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #333 : 23 Июнь 2006, 13:22 »
Мне интересно одно: есть какая-то восточная техника боя при которой один боец может задеть другого просто кончиком пальца, а тот отлетает на несколько метров и вырубается?... Предупреждаю сразу: это не фантастика и это не наиграно.
Давай чисто теоритически предположим, что где то в Тибете... на самой вершине одной из 4 Великих Тибетских Гор находится Храм, в котором могут дать физическую силу сопоставимую с возможностями чувака по имени Халк.
Вопросы:
1) Есть ли хоть один приём Силы, который позволяет пальцем вырубать противника?
2) Думаешь какого то туриста - типа - полунеформала - выпендрёжника допустят к подобным знаниям?
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Магистр Джедай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • https://vk.com/corwin2k
Иркутская область
« Ответ #334 : 23 Июнь 2006, 18:12 »
Цитата: Cyberdan
Давай чисто теоритически предположим, что где то в Тибете... на самой вершине одной из 4 Великих Тибетских Гор находится Храм, в котором могут дать физическую силу сопоставимую с возможностями чувака по имени Халк.
Вопросы:
2) Думаешь какого то туриста - типа - полунеформала - выпендрёжника допустят к подобным знаниям?
Ошибаешся Cyberdan,есть такая техника.Там только не пальцем вырубаеш противника .....а почти   как у джедаев...на расстоянии,сразу скажу это не                  техника бесконтактного боя....а какаята другая.Блин давно по TV показывали,забыл как называется хоть тресни!!!!Даже какойто из наших спецназев ей владеит.Это правда!!!!

:excl:  :excl:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #335 : 24 Июнь 2006, 02:00 »
А по телевизору показать можно всё что угодно. Даже серьёзным программам не всегда можно доверять!
Я же не говорю, что ничего подобного не существует, вот только особенно тибетцы к подобному фиг знает кого из чужеземцев и близко подпустят... даже при существовании подобного... чисто теоритически...
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #336 : 24 Июнь 2006, 09:44 »
Cyber, что за упёртость? Я тоже знаю об этой технике. И об астральном ударе и об поражении одним лишь взглядом.

Оффлайн SergKnight1999 aka Light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #337 : 24 Июнь 2006, 12:17 »
Чтоб сие изучить, надо отдать этому жизнь. Всю. Всё время тренироваться... для нас это уж слишком круто...
"Да будет Свет!", - сказал электрик.

Оффлайн Darth Maximus

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #338 : 24 Июнь 2006, 16:05 »
Чтоб сие изучить, надо отдать этому жизнь.
Не совсем так, это сколько-то там недельные курсы( в Москве).
И изучается там всего несколько приемов.
И без всякого там глубокого понимания.
И за балшие деньги.
И это реально работает!
И те кто их(эти курсы) проходит, дают клятву, что никого учить не будут(в смысле такого не будет что один их прошел и пошел весь белый свет обучать этой технике).
И не по телику и ни в каких источниках информации ты об этом не рассказываешь.(разве что знакомым)

Но чтобы так сказать узнать все и сразу надо действительно нагрянуть в какой-нибудь там Тибет.(опять же время, опять же балшие деньги).

Так-то!
Я открыл дверь для многих людей, и они вбежали, а я остался держаться за дверную ручку.         Бо Диддли

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #339 : 24 Июнь 2006, 18:10 »
Всё как всегда упирается в баааалшие бабки! Деньги! Мани! Лаве! Как только не называют эти бумажки, от шелеста которых я начинаю сходить с ума!!!!

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #340 : 24 Июнь 2006, 21:41 »
Тебе б тока физическую силу... Ты написал ПОЛНУЮ ЧУШЬ. Впрочем, это для тебЯ неудивительно. Обьясняю для семилетних и гаморреанцев... (выбирай):
 В Тибете воспитывается духовная сила путём гармонии с окружающим миром, и в итоге ты можешь ГОРАЗДО больше, чем человек, обладающий силой Халка.

Обьясняю для... хотя не, повторяться начал. Если нет в игрушке "Джеди Академи" и в Эпизодах такого приёма силы, чтоб простым касанием можно было убить человека, то это не значит, что Великая Сила на такое не способна. Хотя, куда тебе это знать, ты же ситх-воин...
Какой ты зануда... как же ты достал... ты просто не любишь нас, нефоров, и всё. От большого ума, не иначе...
 В отличие от некоторых, мы хотя бы задумываемся о жизни... и нам не насрать на окружающий мир, мы стремимся сделать его лучше. Хотя тебе опять же этого не понять.

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #341 : 25 Июнь 2006, 04:42 »
А если ты не знал насчёт Тибета и такой техники, то так и скажи, что не знал, а не коси под умного. Во-первых - всё равно не получится. Во-вторых - тебе это не идёт.

P.S. Лучше б у умных людей спросил, а то смотришься глупо.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #342 : 25 Июнь 2006, 19:01 »
Cyber, что за упёртость? Я тоже знаю об этой технике. И об астральном ударе и об поражении одним лишь взглядом.
Цитирую кусок своего поста.
Я же не говорю, что ничего подобного не существует, вот только особенно тибетцы к подобному фиг знает кого из чужеземцев и близко не подпустят...

Тебе б тока физическую силу...
Ну что поделаешь, если Великая Сила дала мне хотя бы это... и без поездок в Тибет. Хотя мне не по силам пальцами валить людей... слабенький слишком для этого, может ты когда нибуть покажешь супер-класс.
В Тибете воспитывается духовная сила путём гармонии с окружающим миром, и в итоге ты можешь ГОРАЗДО больше, чем человек, обладающий силой Халка.
Поясни мне такому тупому связь между гармонией с окружающим миром и способностью вырубить противника одним пальцем.
Хотя, куда тебе это знать, ты же ситх-воин...
Во первых, букву "Хэ" в слове SITH попрошу употреблять только в свой адрес.
Во вторых, в ЗВ нет разделения на "войнов", "послов" и тэдэ тэпэ. Это всё придури компьютерых игрушек.
ты просто не любишь нас, нефоров, и всё. От большого ума, не иначе...
Я встречал не мало нефоров, во многом из-за общей с ними привязанности к рок музыки. И при этом среди них было несколько человек, которые мне действительно пояснили смысл этой субкультуры, к которой ты себя типа относишь. Ну а подобные тебе были отодвинуты в угол "выпендрёжников". Если ты слушаешь "Арию", "КиШа", то это не значит, что весь твой внешний вид должен символизировать только это.
В отличие от некоторых, мы хотя бы задумываемся о жизни... и нам не насрать на окружающий мир, мы стремимся сделать его лучше. Хотя тебе опять же этого не понять.
Вы, Ваше Величество, на столько проницательны, что даже знаете, что я способен понять а что нет? Вам видимо изввестны все мои потаённые мысли?
А если ты не знал насчёт Тибета и такой техники, то так и скажи, что не знал, а не коси под умного. Во-первых - всё равно не получится. Во-вторых - тебе это не идёт.
Понимаешь ли, дорогой Иллиданчик, Тибет попадает под сферу влияния моей будущей профессии. Сомневаюсь, что ты можешь нечто подобное сказать о себе.
P.S. Лучше б у умных людей спросил, а то смотришься глупо.
Ну видимо, действительно умный человек - это тот, кто считает, что купив билет до далёкого Тибета, ему там тут же с распростёртыми объятиями раскроют все многотысячелетние секреты и техники своей культуры. К примеру, научат юзать форсу.
Знаешь, лучше вернись к попытками Силой сдвинуть пинг-понговский мячик на столе.
Ты тогда смотрелся действительно тупо, ну а сейчас с заявлениями о том, что ты скоро станешь крутым Форсюзером ты выглядишь вообще полнейшим идиотом.

Тема закрыта! У меня подобные идеалистические взгляды были только в начальных классах. С детьми разговариать не о чём.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Магистр Джедай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • https://vk.com/corwin2k
Иркутская область
« Ответ #343 : 26 Июнь 2006, 07:56 »
Цитата: Cyberdan

Тема закрыта! У меня подобные идеалистические взгляды были только в начальных классах. С детьми разговариать не о чём.
  :baby:  :clap:

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #344 : 26 Июнь 2006, 15:38 »
Ну что поделаешь, если Великая Сила дала мне хотя бы это... и без поездок в Тибет.
Скорее уж фабрика на Геонозисе... гг..
Поясни мне такому тупому связь между гармонией с окружающим миром и способностью вырубить противника одним пальцем.
Обьясняю тебе, тупому:
1. Я пытаюсь тебе обьяснить, что в Тибете ты познаёшь духовную силу, а ты со своими пальцами лезешь...
2. Палец - один из сотен примеров. При этой технике идёт ментальное воздействие на энергетическое поле человека, а не физический удар. Доступно обьясняю?

Я встречал не мало нефоров, во многом из-за общей с ними привязанности к рок музыки. И при этом среди них было несколько человек, которые мне действительно пояснили смысл этой субкультуры, к которой ты себя типа относишь. Ну а подобные тебе были отодвинуты в угол "выпендрёжников". Если ты слушаешь "Арию", "КиШа", то это не значит, что весь твой внешний вид должен символизировать только это.
Ну вот, опять тупить начинаешь... Я не слушаю музыку ради того, чтоб одеваться каким-либо образом. Я просто слушаю и мне нравится. А одежду я волен носить такую, какую хочу, и если я надел балахон с "АРИЕЙ" или футболочку с дяденькой Кипеловым, то это моё дело и не тебе уж мне указывать.
Вы, Ваше Величество, на столько проницательны, что даже знаете, что я способен понять а что нет? Вам видимо изввестны все мои потаённые мысли?
Глупо. Я знаю про тебя достаточно чтоб составить твой психологический портрет, выявить слабые и сильные стороны.
Понимаешь ли, дорогой Иллиданчик, Тибет попадает под сферу влияния моей будущей профессии. Сомневаюсь, что ты можешь нечто подобное сказать о себе.
Интересно, почему же ты не слышал о  том, о чём я тебе разжёвываю вторые сутки? И не называй Иллиданчиком, крошка Кибби...

Ну видимо, действительно умный человек - это тот, кто считает, что купив билет до далёкого Тибета, ему там тут же с распростёртыми объятиями раскроют все многотысячелетние секреты и техники своей культуры. К примеру, научат юзать форсу.
Знаешь, лучше вернись к попытками Силой сдвинуть пинг-понговский мячик на столе.
Ты тогда смотрелся действительно тупо, ну а сейчас с заявлениями о том, что ты скоро станешь крутым Форсюзером ты выглядишь вообще полнейшим идиотом.
А я и не жду, что меня там встретят с распростёртыми обьятиями.
И Я НЕ ЗАЯВЛЯЛ, ЧТО СТАНУ КРУТЫМ ФОРСЪЮЗЕРОМ.

ну а сейчас с заявлениями о том, что ты скоро станешь крутым Форсюзером ты выглядишь вообще полнейшим идиотом
Ты же ИМХО выглядишь им по жизни.
С детьми разговариать не о чём.
Глупо судить о людях, глядя на возраст. Вот тебе, например, 22, а интеллекта...

Череповец и Вологодская область

Автор DukhuРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 13
Просмотров: 4493
Последний ответ 15 Март 2011, 15:58
от Varya
Трехгорный, Челябинская область.

Автор dimiusРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 3
Просмотров: 1795