Cyber, что за упёртость? Я тоже знаю об этой технике. И об астральном ударе и об поражении одним лишь взглядом.
Цитирую кусок своего поста.
Я же не говорю, что ничего подобного не существует, вот только особенно тибетцы к подобному фиг знает кого из чужеземцев и близко не подпустят...
Тебе б тока физическую силу...
Ну что поделаешь, если Великая Сила дала мне хотя бы это... и без поездок в Тибет. Хотя мне не по силам пальцами валить людей... слабенький слишком для этого, может ты когда нибуть покажешь супер-класс.
В Тибете воспитывается духовная сила путём гармонии с окружающим миром, и в итоге ты можешь ГОРАЗДО больше, чем человек, обладающий силой Халка.
Поясни мне такому тупому связь между гармонией с окружающим миром и способностью вырубить противника одним пальцем.
Хотя, куда тебе это знать, ты же ситх-воин...
Во первых, букву "Хэ" в слове SITH попрошу употреблять только в свой адрес.
Во вторых, в ЗВ нет разделения на "войнов", "послов" и тэдэ тэпэ. Это всё придури компьютерых игрушек.
ты просто не любишь нас, нефоров, и всё. От большого ума, не иначе...
Я встречал не мало нефоров, во многом из-за общей с ними привязанности к рок музыки. И при этом среди них было несколько человек, которые мне действительно пояснили смысл этой субкультуры, к которой ты себя типа относишь. Ну а подобные тебе были отодвинуты в угол "выпендрёжников". Если ты слушаешь "Арию", "КиШа", то это не значит, что весь твой внешний вид должен символизировать только это.
В отличие от некоторых, мы хотя бы задумываемся о жизни... и нам не насрать на окружающий мир, мы стремимся сделать его лучше. Хотя тебе опять же этого не понять.
Вы, Ваше Величество, на столько проницательны, что даже знаете, что я способен понять а что нет? Вам видимо изввестны все мои потаённые мысли?
А если ты не знал насчёт Тибета и такой техники, то так и скажи, что не знал, а не коси под умного. Во-первых - всё равно не получится. Во-вторых - тебе это не идёт.
Понимаешь ли, дорогой Иллиданчик, Тибет попадает под сферу влияния моей будущей профессии. Сомневаюсь, что ты можешь нечто подобное сказать о себе.
P.S. Лучше б у умных людей спросил, а то смотришься глупо.
Ну видимо, действительно умный человек - это тот, кто считает, что купив билет до далёкого Тибета, ему там тут же с распростёртыми объятиями раскроют все многотысячелетние секреты и техники своей культуры. К примеру, научат юзать форсу.
Знаешь, лучше вернись к попытками Силой сдвинуть пинг-понговский мячик на столе.
Ты тогда смотрелся действительно тупо, ну а сейчас с заявлениями о том, что ты скоро станешь крутым Форсюзером ты выглядишь вообще полнейшим идиотом.
Тема закрыта! У меня подобные идеалистические взгляды были только в начальных классах. С детьми разговариать не о чём.