Скорее уж фабрика на Геонозисе... гг..
Джеаносиансы одни из самых искуссных мастеров в Галактике, создавшие не мало шедевром кибернетики, в том числе не безизвестного Гривуса. Так же их опыт был применён при создании нового тела Энакина/Вейдера.
Обьясняю тебе, тупому:
1. Я пытаюсь тебе обьяснить, что в Тибете ты познаёшь духовную силу, а ты со своими пальцами лезешь...
2. Палец - один из сотен примеров. При этой технике идёт ментальное воздействие на энергетическое поле человека, а не физический удар. Доступно обьясняю?
Вот смотри, духовная составляющая мира ЗВ (естественно, главным образом джедаев) схожа с тем, что можно найти в храмах подобным Тибетским. Но с одной гигантской разницей. На джедаях весит обязанность быть "Хранителями, Войнами и Рыцарями". Потому у них есть оружие и реальные боевые навыки и обучение. Это как раз то, что полностью противоречит пути тибетских монахов.
Глупо. Я знаю про тебя достаточно чтоб составить твой психологический портрет, выявить слабые и сильные стороны.
А от куда ты мог достать обо мне достаточное колличество информации?
Интересно, почему же ты не слышал о том, о чём я тебе разжёвываю вторые сутки? И не называй Иллиданчиком, крошка Кибби...
А ты найди заявление о том, что я полностью отвергаю подбную информацию.
А я и не жду, что меня там встретят с распростёртыми обьятиями.
И Я НЕ ЗАЯВЛЯЛ, ЧТО СТАНУ КРУТЫМ ФОРСЪЮЗЕРОМ.
Вот и не жди, что ты вообще каким-нибуть форсюзером станешь. Тебя там встретят, как обычного туриста, не меньше и не больше. Покажут тебе открытые для публики Святыни, расскажут как здесь здорово. И спокойно тебя отправят домой. До чего то действительно сокрального такого, как ты в жизнь не допустят ни за какие деньги. Это не Россия.
Ты же ИМХО выглядишь им по жизни.
Вот именно, что это лично твоё ИМХО и не более. Ты бы посмотрел на себя... тупая нелепая одежда, вечно дёрганное лицо, глядя на которое у меня сложилось мнение, что ты кантуженный, особенно это заметно, когда ты пытаешься что либо прочитать с сотового.
Глупо судить о людях, глядя на возраст. Вот тебе, например, 22, а интеллекта...
А я сужу о людях не по возрасту, а по поведению. А о моём интеллекте судить не тебе. В моей голове знания, которыми ты похвастаться ещё не скоро сумеешь. А твоё поведение... на данный момент не выше школьника 6-7 класса. Это они там ещё зачитываются Книгами с Заклинаниями в надежде стать колдунами.
Это что??? Новая такая модная шутка теперь???
Вот такой из вас, Максимус, поклонник Звёздных Войн. Пополняю ваши знания в области локализации Звёздных Войн для русскоязычной аудитории. Это называется не "модная шутка", а "правильный перевод".
А ты то коим образом может так о нем говорить??? Может и обо мне "великий предсказатель" подобное скажешь???
Как вабще ты можешь знать что там будет через 2, 3, 4, года???
Как я могу подобное говорить? Очень элементарно. У кого нибуть из вас есть реальное образование, имеющее отношение к Востоку, к которому как раз и относится Тибет.
Вот потому, никто из вас ничего подобного о себе сказать не может.
А знаешь, Иллидан, у меня есть предложение. Попробуй завести подобную тему здесь на РФК для широкой публики. Тему, в которой ты бы всем объявил, что ты собираешься за пару лет в Тибете научиться в заправду юзать форсу.