Ха! Ха! Ха!
Ваше величество, вы как всегда сели в лужу! Это что типа "Все вокруг дураки, а я один умный!"
В общем, у тебя не нашлось ни единого достойного аргумента и факта, снова одни понты и тупые эмоции. Мы то, в отличие, от тебя доказали свою самостоятельность и полноценность, сделав всё своими силами тихо и мирно, а ты снова с Палпатиновскими планами.
Если бы сказал что то типа: "Ребята, у меня охрененный сюжет для фан-фильма на пол-часа, у меня уже есть камера и весь необходимый инвентарь, есть костюмы и несколько актёров". Бля, я бы даже слова против не сказал и с удовольствием присоединился бы и помог. А вместе со мной и Ксантос, а опыт у нас уже всё таки есть.
Но вместо этого мы вновь услышали маразм "Ребята, у меня охрененный, но ещё не дописанный сюжет, на фан-фильм, равный которому ещё никто никогда не делал. Есть картинки с костюмами (ну в лучшем случае один костюм, у нас уже давным-давно три). Да я вообще всё зажгу и горы переверну, сделаю мировой шедевр. Правда, у меня нет никакого опыта и я вообще фан-фильмов видел, от силы, десяток. А ещё, по-любому, там будет самая офигительная битва на мечах. Хрен с ним, что и сабера то нормального нет, да и держать я его с трудом умею (хотя может тебя там Мара со своими самураями подучила). У меня правда нет ничего, кроме амбиций, и я даже понятия не имею, чем можно привлечь людей в такой проект. А вообще, нах их привлекать, я же Император. Но это хуйня, главное я Владикя, а значит все должны глаза растопырить от изумления!"
Заведи отдельную тему в разделе "Фан-фильмов" и тебя опустят всей Россией.