Автор Тема: Проходит ли вНовосибирскеРолевыеИгры,САБЕРФАЙТЕНГИ  (Прочитано 7251 раз)

Оффлайн VirtualRipper

• Новичок
    • Просмотр профиля
Подскажите есть ли у нас в новосибе тренировки, сабер файтенги и ролевые игры, если да то подскажите где и чё надо сделать...

Оффлайн Акша Таквааш

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Саберфайтинг  :excl:  где - соседние темы читай, там всё написано. Ролевых мы, ЗВ-шники, вроде как не проводим. ;)
Ты прав, когда плохое отвергаешь, -
Всё без остатка, незнакомый с жалостью.
Но почему же ты пренебрегаешь
Хорошим - даже самой малостью?..
(Р. Тагор)

Оффлайн Мара

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sibjediacademy.narod.ru/
саберфайтИнг есть.
ролевых - нету.
зачем было создавать тему, которая то же самое что и остальные в этом форуме  :angry:
файт у нас по субботам, в три часа около часовни в сквере у монуметна славы ( на левом берегу)

_______
"С возвращением, последний раз вы были здесь : 11.11.2006, 15:25"
Ну вот я и вернулась...
_______
фотка тут, я - вторая справа.

Оффлайн VirtualRipper

• Новичок
    • Просмотр профиля
а если я новый, и не умею драться на мечах, чё делать? придти я приду, посмотрю, а вы расскажите чего надо с собой иметь...

Оффлайн VirtualRipper

• Новичок
    • Просмотр профиля
А зачем нужны саберфайтенги без ролевых игр... я понимаю интересно, пообщаться, потренироваться, я не отказываюсь, только смысл, нет ролевых игр, ну давайте зделаем. ну у вас же есть знакомые, которые проводят ролевые игры, ну пусть раз в месяц в новосибирске устраивают.... ну или хотябы один раз в два месяца... пусть из другого города к нам приедут. подирутся с нами, и уедут, так интереснее. когда приезжают из другого города, их обучают драться другие люди, так можно узнать кто лучьше, да вы и сами всё это понимаете, только почемуто не действуете... какой смысл просто стоять и махать мечами, надо чтобы было полное ощущение всего происходящего в то время... помимо драк ещё чемунибудь учить, одеваться на встречи в чёнибудь того времени, вообщем получается что у нас в новосибе самое скукатище происходит... я конечно могу ошибаться так как я новый, но на данный момент это моё мнение, приду посмотрю, если я не прав то возьму свои слова обратно. :confused:

Оффлайн Padme Amidala

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Оооо, товарищщщщ, да вы плохо читаете темы... :blink: короче, вам я думаю всё популярно объяснят....да и катите балон, хотя даже понятия не имеете, чем мы(они) там занимаются....
Время не имеет значение, имеет значение только жизнь.
© «5 элемент»

Оффлайн Лампочка 101Вт

• Посетитель
    • Просмотр профиля
М-дя... Мы все тупые, один господин VirtualRipper умный...  :rolleyes:  Ну ладно, мы добрые, мы перевопитаем гуманными методами  :D
Итак, дорогие друзья, где там наши оружия Джедайской Инквизиции?  B)
В холодных окнах
Рождается рассвет,
В другие окна
Назад дороги нет -
Иди на свет!

Оффлайн Мара

• Просмотр профиля
да ладно вам :)
говорю - нет ПОКА. потом может и будут.
с собой надо иметь голову! это самое главное. а сабер - это фигня, можно и потом сделать. пока парочка лишних есть еще.

и давайте сделаем - пожалуста. тебе и флаг в руки. делай :) на одну роль. на себя.
раз в месяц?! с ума сошел?  <_<  мы четыре раза в месяц встречаемся!  :no2:
из другого города к нам и так два раза приезжали. весело было  :yes:
они-то нас и обучали.
м-да... одеваться на встречи в че-нибудь того времени ну, знаешь. костюмы у нас пока только в разработках.
помимо драк собираемся еще Историю ЗВ изучать  B)

у нас?!?!?! скучно?!?!?!?!  :lol:  :lol:  :lol:  да нам на тренировках так весело, слов нет  :lol: наверное, это мы с холода маленько дурим  :D  или не маленько...  :rolleyes:

_______
Ну вот я и вернулась...
_______

Оффлайн MerkusS

• Посетитель
    • Просмотр профиля
оставьте... каждому свое...
кто лучше боксер или каратист?
VirtualRipper, мы занимаемся разными вещами, а потому меряние силами здесь не уместно
Отсутствие уроков пения в универе повергает меня во фрустрацию :(

Оффлайн VirtualRipper

• Новичок
    • Просмотр профиля
Да лядно, не надо так переживать, может вы и правы. я приду какнибудь на тренировку посмотрю... если вы конечно не против...

Оффлайн Акша Таквааш

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Мара разрешит - приходи.
Ты прав, когда плохое отвергаешь, -
Всё без остатка, незнакомый с жалостью.
Но почему же ты пренебрегаешь
Хорошим - даже самой малостью?..
(Р. Тагор)

Оффлайн Keiran

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Я думал у нас без ограничений каких бы то ни было допуск на тренировки...
Когда люди говорят об одном и том же, это еще не значит, что они говорят об одном и том же.

Оффлайн mira

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ну да, кто сказал, "если мара разрешит"? Приходи, без вопросов приходи!
А на счет ролевых - замутим, вот только саберы всем доделаем... К лету, то есть. Можно даже на старконе. Как раз мы все раскачаемся! ;)
Возьми свой меч, развей мой страх –
Мы не нужны богам!
Игрушкой у судьбы в руках
Быть не пристало нам!

Он уже лежит на земле-
Гаснет свет в его глазах,
Но меня Дракон не жалел –
Я сгорел в его огнях!
Пусть ушла беда,
Сбылась мечта,
Но в сердце пустота
Не исчезнет никогда!  
(Эпидемия)

Оффлайн Мара

• Просмотр профиля
кончайте флудить, блин! а вы случаем не задумывались что Кайл и правда может удалить форум и оставить одну тему, как и было?!?!?!
VirtualRipper, кажется, тебе уже все объяснили. Приходить можешь если вздумается - тренировки по-прежнему в субботу в три(пока). Ролевых игр не проводится. костюмы в стадии разработки. если что не ясно пиши В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мира, ролевых игр у нас пока не предусматривается! через четыре месяца, если кто не в курсе у нас по плану должна быть аттестация. ты план видела? все восемь листов тщательно прочитала?!
нам идеалку доучить надо сначала, и сдать а потом уже о ролевых играх задумываться!!!!!!

а эту тему закройте... в конце концов, уже есть ДВЕ темы для Новосибовцев.

_______
Ну вот я и вернулась...
_______