Автор Тема: О модерах.  (Прочитано 6637 раз)

Оффлайн cablezybka

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
О модерах.
« : 05 Ноябрь 2005, 23:29 »
открываю тему без задней мысли. НА эту тему меня подтолкнул один форум, где жутко количство флуда, но он удачо трется каждый день. Я так сказать прониклась уважением к людям, которы это делают. А как вы относимтсь к работе модераторов, не обяззательно на этом форуме...
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас
Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать. ария.
Я не желаю вам ни зла, ни добра (с)
И путь открыт наверно к раю, всем кто идет путями зла. Блок.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
О модерах.
« Ответ #1 : 05 Ноябрь 2005, 23:39 »
С уважением. Вычищать форум - дело тяжкое. Особенно когда ты трёш посты какой-нибудь умника с весьма мощьными фразами, а он ещё и возмущаеться. А ещё хуже если к нему примкнёт ещё несколько человек. Вот тогда начинаеться веселье.
Хотя если модератор - осёл, то никакого уважения.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
О модерах.
« Ответ #2 : 06 Ноябрь 2005, 13:22 »
С уважением. Вычищать форум - дело тяжкое. Особенно когда ты трёш посты какой-нибудь умника с весьма мощьными фразами, а он ещё и возмущаеться.
///Скромно ковыряю пол носком кирзака :rolleyes:

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
О модерах.
« Ответ #3 : 06 Ноябрь 2005, 14:07 »
Цитата: Thunderbolt
С уважением. Вычищать форум - дело тяжкое. Особенно когда ты трёш посты какой-нибудь умника с весьма мощьными фразами, а он ещё и возмущаеться. А ещё хуже если к нему примкнёт ещё несколько человек. Вот тогда начинаеться веселье.
Ну.. Тереть посты можно при условии, что сам въезжаешь в их смысловую значимость. А это так же тяжело, как и сформировать общую психологическую составляющую постов. Да, труд модераторов действительно тяжёлый.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Padme Amidala

• Посетитель
    • Просмотр профиля
О модерах.
« Ответ #4 : 06 Ноябрь 2005, 16:34 »
Здесь ещё нормально....а вот на одном мне знакомом форуме вобще удоляют посты, даже если они в тему и если начинаешь возмущаться, то вобще....короче их не чешет....только из-за этого я ушла от туда... :rolleyes:
Время не имеет значение, имеет значение только жизнь.
© «5 элемент»

Оффлайн Гнусный Папараца

• Просмотр профиля
    • http://sfgal.alfamoon.com
О модерах.
« Ответ #5 : 07 Ноябрь 2005, 08:04 »
Честно? Ненавижу модераторов.
Проникся, когда поимел несчастье модерировать один весьма крупный форум и с чуть большими правами, чем рядовые модераторы.
Зачем шушпанчик перешел через дорогу? Чтобы попасть на темную сторону
Силы.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
О модерах.
« Ответ #6 : 07 Ноябрь 2005, 09:35 »
Если модер - дебил\идиот, то это смерть форуму. Сам на таких нарывался. И есессно они никогда свою неправоту не признают.

Но конечно, если моджератор полностью делает свою работу, не только чистит посты, то с моей стороны он уважаем.

Кстати, а местную систему модеров не понимаю :huh: По идее, есть админы, которые могут весь форум модерировать, а есть модераторы, которые привязаны к конкретному форуму. Но тут все модераторы могут модерировать весь форум и вроде один админ, да и то - бот... :ph34r:
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
О модерах.
« Ответ #7 : 07 Ноябрь 2005, 10:04 »
И вовсе не бот, а дроид...  :P
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
О модерах.
« Ответ #8 : 07 Ноябрь 2005, 10:08 »
Не знаю, кто как, а лично я оч хорошо к модерам отношусь - форум чистить работа не из лёгких и приятных. А ещё просто потому что мне ещё ничего не тёрли\редактировали\нулили =)))
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
О модерах.
« Ответ #9 : 07 Ноябрь 2005, 12:11 »
Цитата: Smokeslinger
А ещё просто потому что мне ещё ничего не тёрли\редактировали\нулили =)))
Модераторов вроде достаточно много для этого форума, но мне кажется, что они не часто вникаются в некоторые темы, что, как недавно наблюдалось в определённых темах, привело к не очень хорошим последствиям.
По-моему хотя бы несколько модеров должно постоянно участвовать в разговорах, быть активнее, иначе это не есть гуд.  :unsure:
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
О модерах.
« Ответ #10 : 07 Ноябрь 2005, 13:29 »
Я думаю много обиженных осталось после удаление темы ... сами знаете какой.Я б на месте модеров пораньше закрыл её,чтоб она не превратилась во флудильню.Когда кончаются аргументы начинается флуд.
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн Иаулания

• Просмотр профиля
    • http://lite-creation.narod.ru/
О модерах.
« Ответ #11 : 07 Ноябрь 2005, 14:11 »
Цитата: Darth Olgerd
Я б на месте модеров пораньше закрыл её,чтоб она не превратилась во флудильню.
я, кстати, до сих пор не могу понять, почему они этого не сделали  :unsure:

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
О модерах.
« Ответ #12 : 07 Ноябрь 2005, 22:22 »
По-моему хотя бы несколько модеров должно постоянно участвовать в разговорах, быть активнее, иначе это не есть гуд. 

Не обязательно, знаю я форум, где модеров больше чем юзеров, но от этого флуда больше, только... Помойму модер должн быть выше всех разговоров, что бы если пошел флуд не тереть самого себя.
Кста, я знаю форум, где нмодеров куча и они между собой ругаются..ужас..
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас
Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать. ария.
Я не желаю вам ни зла, ни добра (с)
И путь открыт наверно к раю, всем кто идет путями зла. Блок.

Оффлайн Иаулания

• Просмотр профиля
    • http://lite-creation.narod.ru/
О модерах.
« Ответ #13 : 07 Ноябрь 2005, 22:30 »
Цитата: cablezybka
Не обязательно, знаю я форум, где модеров больше чем юзеров, но от этого флуда больше, только...
я тоже знаю этот форум. не напоминай лишний раз об этом кошмаре)

а еще я знаю форум, где модератор бывает только в одной теме, причем не в той, которая за ним закреплена...
причем это длится уже полгода... и администрация ничего не хочет менять((

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
О модерах.
« Ответ #14 : 07 Ноябрь 2005, 22:30 »
Я, кстати, забыл.
Вспомним великого и могучего модератора - Питера Грейта :)
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.