Здравствуйте господа джедаи (и не джедаи)!
Опять-таки хочу извиниться за несколько вещей сразу:
Во-первых, за то. что долго не появлялся на форуме - ставили выделенку (Новотелеком-Электоронный Город) и она долго-долго глючила. Теперь вроде всё ОК.
Во-вторых, за то. что не появлялся аж на 3-х тренеровках - я получил полную сумму негативных оценок за четверть (двоек нет, не беспокойтесь), и отношение в моей семье к саберфйтингу резко изменилось (впрочем, не только к саберфайтингу, но и к другим моим развлекательным способам времяпрепрвождения).
В-третьих, за то, что не поздравил всех с Новым Годом. Причина - выделенка. Так что с некоторым опозданием поздравляю всех С Новым Годом (уже наступившим)!!!
В-четвёртых, за то, что не смог пойти с вами на Поттера. Причина - мои "учебные достижения"
В-пятых, за то, что не пришел к Алёне на Новый Год (30 декабря). причина - анологично пятому пункту.
На этом извинительная часть закончена. перехожу к следующей.
Во-первых, 4 января на тренировку с Даром приду обязательно, а если нет, то умереть мне самой страшной смертью.
Во-вторых, мне надо знать, есть ли в зале ,где мы занимаемся работающая розетка, и можно ли ей пользоваться. еслиможно, то тогда я считаю, что, возможно, стоит кому нибудь принести что-то типа магнитофона, что бы заниматься под музыку (например, саундтрек из 3-го Эпизода). Думаю продуктивность занятий от этого повыситься и очень значительно.
На этом всё. Спасибо за внимание.