Разговаривала сегодня с методистом ДДТ, сдала программу, получила журнал. Теперь буду в него заносить посещения и пропуски - хотя и за прошлые два занятия у меня тоже все зафиксировано. Будет вам инструктаж по ТБ и прочая бодяга. Справки о здоровье пока разрешили не приносить, что меня лично очень радует, а то наша группа и так что-то сокращается на глазах

а еще по здоровью повычеркивали бы, и вообще бы никого не осталось.
1) Заниматься будем
там же, где в прошлый раз, но не с 16 часов, а
с 15 до 17. С 17 часов там занимается еще одна группа, но не каждый раз; если их не будет, мы можем оставаться дольше. К сожалению, со школами пока ничего не получается. В субботу свободного времени нет нигде - либо занимается вторая смена, либо зал уже сдан кому-то. Если мы где-нибудь красиво выступим и кому-нибудь хорошо понравимся, то шансов раздобыть зал больше; так что смотрите. Соответственно, пока большого зала нет, вторую группу набирать не будут.
Если у кого-нибудь есть желание, можно попробовать поговорить с директорами самостоятельно. Мы теперь не никто, а группа из ДДТЦ. Однако это уж точно буду не я; разговаривать с директорами я не умею, директор ДДТ - счастливое исключение, не чиновник, а хороший человек.
2) Помочь в пошиве костюмов ДДТ не может, разве что мы лично договоримся с тамошним руководителем по швейному делу. У моей коллеги по работе подруга работает в ателье, шьет что угодно по цене чуть выше себестоимости. Хотелось бы уже определяться с костюмами, но чтобы узнать расценки, надо сначала прикинуть, сколько и чего надо шить. Будем мучить Падме, больше некого, кажется.
3) Самое важное! ДДТЦ может помочь нам в устройстве ЛайтКона. У них есть партнерский профилакторий, в который можно вписаться за 200 рублей в сутки с питанием. По нынешним временам это цены очень даже приемлемые. Чтобы говорить более предметно, надо определиться со сроками. Дело это взаимовыгодное - ДДТ заинтересован в том, чтобы записать на свой счет новое, да еще и межрегиональное мероприятие, а мы можем рассчитывать на более удобные условия, чем если будем сами организовывать размещение и искать зал побольше. Если будет какая-то ясность со сроками, я уже буду разговаривать на этот счет с директором. Очень хотелось бы в случае, если это дело будет организовываться у нас, хотя бы по 1-2 человека из других городов: "съезд саберфайтеров Сибири" звучит намного лучше, чем "тусовка джедаев Томска и Нска"

По программе и по дисциплине, наверно, сделаю отдельную тему попозже (на форуме Академии). Почитайте пока постинг Данвелура, приготовьте возражения и комментарии. Если опять не будет ни того, ни другого, буду считать, что все согласны.