Neatary: красивый текст, который никто не читает? Хорошо, сделаем. :-)
Dragon:
Суть игры, как это ни парадоксально, достаточно дипломатическая. Дело в том, что цели уровня 1, безусловно, достижимы грубой силой. Но это на самом деле никому не нужный выигрыш. Я не буду здесь излагать цели уровня 2, но дам несколько намёков: например, местная (старая) администрация за время своей работы изучила местные условия гораздо лучше, чем новоприсланные Имперцы. Имеет некоторые ноу-хау по использованию завдоа, общения с крестьянами и т.п. Империя обладает непревзойдённой военной мощью, но ничего о местных условиях не знает. Местное население может "вынести" каждый дурак и после этого смело дохнуть с голоду и... не получить ещё каких-то возможных местно-специфических радостей. А ещё существует угроза Повстанцев, про которых единственно что понятно - это то, что когда (если) они проявили интерес к планете, то их интересует продукция завода. Как, с кем они будут контактировать - договариваться с кем-то, нападать на конвои, вообще не прилетят - не знает никто. Кроме меня и Бабура, конечно. Любые стороны могут, конечно, начать лупить друг-другу морды в любой момент. Но чем раньше они это начнут - тем меньше выиграют. Если выиграют вообще. Все сведения - у соответствующих персонажей. Заявишься, например, начальником местной администрации - раскажу тебе много интересного. В общем, сюжетного достаточно много. Не столько это неизвестно рядовому игроку, сколько изветсно только одному-двум-трём игрокам. Чего на этой игре почти не будет - это игроков без может быть маленькой, но своей личной цели и своего быть может маленького, но своего ноу-хау. ;-) Единственная проблема: очень многие цели и ноу-хау я смогу раздать тогда, когда буду представлять сложившуюся картину заявок. Просто потому, что иначе возможна выдача "векторов в минус-бесконечность".
Местную администацию я называю так же и "мафией" по той же причине: за время республики они давно наладили много ходов-выходов. Не только жёстко оговорённых законом. Кстати, не исключено, что эти ходы-выходы обеспечены _разными_ группами заинтересованных лиц... м-м-м... не всегда местных.
Игра на данный момент рассчитана на полтора суток. Т.е. утро-ночь-вечер. Если так оно и останется - мы получим полноценную суточную игру (заезд с утра, отъезд днём). Если общественность возжелает большего - сделаем больше - это не проблема. Но пока график такой: в четверг вечером заезжаю я, осматриваю полигон, пью виски, жарю шашлык. В пятницу я размечаю полигон, заезжает часть народу, кто-то, возможно, начинает укрепляться. В субботу утром заезжает остальная часть игроков и около полудня начинаем игру. Закончим около 3 дня воскресенья. Но можно и сдвинуть начало на пол-суток или даже на сутки.
Ночные игры будут несомненно. Единственно что - я думаю, какие ограничения вводить на ночную деятельность.
А с сайтом. Гм. Из-под Мозиллы 1.0 - нормально. Из-под 1.0.5 - нормально. Из-под 8й Оперы - отлично. Из-под Ослика - нормально... Ты скажи - чего не так-то у тебя, может действительно глюк какой?