Автор Тема: К Земле летит "облако смерти"  (Прочитано 8274 раз)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
К Земле летит "облако смерти"
« Ответ #15 : 15 Октябрь 2005, 07:19 »
Цитата: AdonajFoster
Раньше шла корректировка через кометы(уколы :D )
Ну, не только через кометы. Последние сильнейшие магнитные бури чем характеризовались? А тем, что пятно на Солнце ориентировано было точно на Землю и размером тоже как надо  :(  Еще неизвестно, чем эта ультрафиолетовая бомбардировка может обернуться всего-то через год-другой. Спутники погорели - Аллах с ними, а если произойдет сбой механизма фотосинтеза, о котором пару лет назад писали, это куда хуже любой кометы.

Эни, ты опять кидал в дядю Уотто кирпичами???
Маам, я больше не буду!
А ему больше и не надо...
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
« Ответ #16 : 15 Октябрь 2005, 14:47 »
По крайней мере наша Солнечная Система ещё около 3,3 млн. лет будет находиться между спиралями звёзд в галлактике, т.е. не будет поддаваться воздействию смертоносных продуктов взрыва сверхновых. За это время мы должны открыть, как минимум, межгаллактические перелёты.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
« Ответ #17 : 15 Октябрь 2005, 16:18 »
Master Faeton

Ну кто ж нас пустит в межгалактические коридоры?Даже если позволят открыть  способ передвижения через Гиперпространство(в принципе, теории-то есть на этот счет - не хочу писать известные вещи) - осуществить это не позволят.
И потом: хватит уж на железе  летать!Никто в Большом Космосе так не делает, хотя и биосателлитах, транспортирующих семена жизни из Вселенной во Вселенную, пишут( мне просто много работ попадается на это счет).Хотя на самом деле, никуда "лететь" не надо - все оказывается рядом.
Мы же вообще - межвидовое творение, и то, что нас стараются сначала цивилизовать, прежде чем выпускать за пределы Солнечной системы (и прежде всего - совсем не физически - в этом просто нет необходимости!)- так это спасибо , что с нами возятся.
Я  не думаю, что Техническая Цивилизация, каковой мы являемся, далеко улетит. ;)
Я не имею возможности подробнее писать об этом.Лучше в дополнение к Tycho я добавлю: да,все, что идет от Солнца, ориентируется именно как надо. И то, что идет из недр Земли(вспомним землетрясение в Новосибе: 10 баллов в эпицентре, народ в Белокурихе вместо паники все ночи  жег костры и песни под гитару пел, так как в здания санаториев не пускали - все приехали здоровые, что  так КЛАССНО удалось потусоваться.А специалисты говорят, что волны были точно направлены на ключевые города Сибири и что аура городов сильно очистилась после этих толчков.И вроде - ни одной жертвы!)
Наверное, кометы- это уколы, магнитные бури - массаж, а все,что идет из недр - не похоже ли это на удаление абсцессов :blink:  :unsure:  :( ?
И этот птичий грипп явно через виртуал передается(Закон сотой курицы? :lol: )
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн AdonajFoster

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
« Ответ #18 : 15 Октябрь 2005, 17:04 »
И этот птичий грипп явно через виртуал передается(Закон сотой курицы? 

Да, как ни странно, животные болеют человеческими болезнями, а ведь грипп -болезнь чисто человеческая.И возник-то он c изобретением новых средств связи. Т.е. начало возникновения техносферы как общепланетарного явления породило новые болезни.
И компьютеры ведь ведут себя по закону "сотого компьютера" B)
Так что у Космоса сейчас есть гораздо более эффективный способ воздействия: через Интернет, например(обесточить, чтобы отсечь левополушарную работу мозга и запустить правое полушарие на полную мощность) или объявить о себе по всем доступным каналам связи.
Starlit  - тут уже не похоже на хирургическое вмешательство: хирурги хоть если что и отрежут, то хоть организм жив останется - а тут уже гораздо серьезнее <_< )
А Ковчег на Андромеду?(или куда там собрались бежать?)Cмысл? ;)
Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
« Ответ #19 : 15 Октябрь 2005, 17:37 »
Дело даже не в том, что у человечества станет доминирующим: техносфера или сила сознания, а в том, что нужно работать на развитие всех возможных средств! Но это не хочет понимать ни государство, ни множество людей. А по сему работа в своёй потенциальной мощи стоит, так же как и люди, которые должны заниматься этой работой. :mad:
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Октябрь 2005, 19:19 »
Я думаю, что просто каждый должен делать то, что может в этом направлении, чтобы не было самому стыдно перед собой. Даже если и среда сопротивляется.Упор все-таки надо делать на сознание,поскольку эволюция человека идет в этом направлении.
Человечество отклонилось от этого закона, вот сейчас и идет попытка это исправить в очередной раз.
Дети-то уже рождаются совсем другие после 2000 года. Только вот вырасти не успеют, если так все пойдет.
Мне лично себя упрекнуть не в чем пока.
Думаю, что ближайшие годы будут очень насыщены событиями, причем совершенно фантастическими.Мне будет интересно проверить свои предположения.
Думаю, произойдет не просто сбой механизма фотосинтеза, о котором писала в своем посте Tycho, а он просто ОБЯЗАН произойти: вернее, произойдет замена его  другим механизмом(ведь в самой клетке резерв энергии, как подсчитали, на 1000 лет жизни). А так получается, что человек живет, как в аквариуме.
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Октябрь 2005, 21:56 »
Заметьте в эту чушь поверили только Фостер и Старлит, как впрочем и во всю остальную чушь верят.У них точно проблемы с анализом данных,видимо струны в голове мешают.
Если ученые, как пишется в той статье, увидели как это облако вышло из центра галактики значит путем простых расчетов получаем,не буду грузить вас расчетами, облако долетит до нас через 300 миллионов лет,при условии что оно имеет двойную третью космическую скорость.В статье нечего не сказано про скорость но я взял прсто огромную но рельную для материальных объектов.Еще там написано что облако обнаружили 4 апреля, я почему то думаю что это произошло 1 апреля :D
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Октябрь 2005, 22:13 »
Еще там написано что облако обнаружили 4 апреля, я почему то думаю что это произошло 1 апреля
Darth Olgerd :thumbup:

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Октябрь 2005, 22:29 »
Цитата: Darth Olgerd
Заметьте в эту чушь поверили только Фостер и Старлит, .Еще там написано что облако обнаружили 4 апреля, я почему то думаю что это произошло 1 апреля :D
У меня в этом градусе Белая Луна стоит - как же я могу не поверить Ангелу-Хранителю, да еще из Центра Галактики B)  :D
Всегда по жизни много чудес именно в эти дни происходит, я тоже заметил дату, порадовался за себя  в очередной раз и огорчился НЕ ЗА СЕБЯ :(
Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий ;)
Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Октябрь 2005, 22:53 »
2AdonajFoster
Естественно, милорд - я с Вами предпочитаю смеяться, если Вы мне гарантируете, что упомянутых последствий не будет для нас обоих.
Кстати, а почему  именно  - 1 апреля сделали Днем смеха, никто не помнит, если уж разговор зашел?
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Октябрь 2005, 22:57 »
В лондонской газете вроде объявление дали - всем желающим прийти на главную площадь на церемонию умывания белых слонов. И было сие событие назначено на 1 апреля. Могу ошибаться.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Октябрь 2005, 08:46 »
Цитата: Darth Olgerd
Если ученые, как пишется в той статье, увидели как это облако вышло из центра галактики значит путем простых расчетов получаем,не буду грузить вас расчетами, облако долетит до нас через 300 миллионов лет,при условии что оно имеет двойную третью космическую скорость.В статье нечего не сказано про скорость но я взял прсто огромную но рельную для материальных объектов.Еще там написано что облако обнаружили 4 апреля, я почему то думаю что это произошло 1 апреля :D
Ну да, если соображать с третьей космической скоростью, даже двойной - вообще ничто никогда до ума не дойдет B)
Однако заметьте, что Darth Olgerd  обратил внимание на дату 4 апреля. :handup:

2AdonajFoster
Настораживает подОгнанность дат:помните, мы обсуждали дату 1 апреля 2006 года - и вот НА ТЕБЕ: чтобы пуля прилетела точно в назначенный срок, она должна быть выпущена раньше...почти на год.
Плутон как ретранслятор информации, приходящей из Внешнего Космоса?Можно ли ожидать ноосферных явлений типа тех, что были под Сальском?Может быть, просто произойдет сброс информации в Ноосферу?Как Вы думаете?
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Октябрь 2005, 09:00 »
Цитата: Starlit
2AdonajFoster
Настораживает подОгнанность дат:помните, мы обсуждали дату 1 апреля 2006 года - и вот НА ТЕБЕ: чтобы пуля прилетела точно в назначенный срок, она должна быть выпущена раньше...почти на год.
Плутон как ретранслятор информации, приходящей из Внешнего Космоса?Можно ли ожидать ноосферных явлений типа тех, что были под Сальском?Может быть, просто произойдет сброс информации в Ноосферу?Как Вы думаете?
Опоздал! :D
Да, Starlit,Вы соображаете явно не с Третьей Космической Скоростью.
Да, внешняя граница Солнечной системы открыта и Плутон делает соединение с ГЦ, а соединение производит очень сильные возмущения(чуть не написал "в Силе" :D )
Хорошо, давайте вернемся к этой дате, но в привате - естественно.

Может быть, просто произойдет сброс информации в Ноосферу?Как Вы думаете?

Скорее, "раздача слонов" - и по-видимому, белых ;)  :)
Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Октябрь 2005, 10:48 »
"в Силе"
Как раз в Силе :yes: Ну, или в Эфире, или...

Оффлайн Кормарк

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Октябрь 2005, 23:10 »
На одном жуковском форуме по этому поводу высказались. Привожу оригинальную цитату.
1. Вот вы говорите, что от этой хренатени погибнет вся галактика. Давайте взглянем на цифры...
Размер этой хренатени в диаметре 1e7miles ~= 1e7*1.6km ~= 1.6e7 ~= 1.6e7/(3e6*3.2e7) ~ 1e-6 световых лет и находится она от нас на расстоянии около 2,8e5 световых лет.(для сравнения: диаметр нашей галактики - 6e4) Ну и как скажите мне эта хренатень сможет при таких размерах погубить всю галактику?
2. Предположим, что погубит. Черт с ней.  Тогда она должна двигаться к нам с бешенной скоростью. Скорость этой лабуды я где-то выше уже вам посчитал. Она превышает скорость света в 2800 раз, что уже само по себе странно. Ладно, narcomaniac предположил, что эта чертовщина не подчиняется никаким законам физики. Предположим... Но как тогда ученые вааще заметили эту ерунду? Она же движется быстрее скорости света.  Большинство телескопов на нашей планете построены по принципу радаров. А как вам хорошо известно, радиоволны распространяются со скоростью света. Или радиоволны, излучаемые ей, тоже не подчиняются законам физики?
3. Какая плотность должна быть у этого облака, чтобы пролететь такое офигительно расстояние и не затухнуть где-нить по дороге?
Quosque tandem Palpatin abutere patientia nostra?

Продаются типографские книги "Звезда Смерти" на русском языке

Автор Lover of PeaceРаздел Темы без сортировки

Ответов: 22
Просмотров: 4765
Последний ответ 07 Октябрь 2010, 21:26
от Lover of Peace
Если я окажусь в коридорах Звезды Смерти, я:

Автор Padme_AmidalaРаздел Темы без сортировки

Ответов: 121
Просмотров: 20161
Последний ответ 12 Октябрь 2009, 21:44
от Rebel Dream
Продаю раскладную Звезду Смерти (Москва)

Автор Nick_FerdinandРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 1333
Последний ответ 22 Февраль 2015, 10:38
от desp976
Очередной мой стеб над Звездой смерти

Автор Lord UncertaintyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 14
Просмотров: 1480
Последний ответ 09 Январь 2005, 12:42
от AniBlade
Звезды Смерти - сроки строительства