Автор Тема: Все новички-саберфайтеры - сюда!  (Прочитано 31399 раз)

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
Все новички-саберфайтеры - сюда!
« : 11 Октябрь 2005, 22:24 »
Прет народ, мне 11 и мне интересно, есть ещё такие саберфайтеры.

Р.S. Я вообще ещё не записался, так что напишите, как там вообще, стоит ходить??
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2005, 13:56 »
На самом деле каждый смотрит по своему и от чужих слов что там плохо или классно тебе легче не станет...нужно самому прийти и увидить,ощутить тренировку,атмосферу компании...Все не так как это пишится на форуме...Все гораздо лучше,когда ты осознаешь что ты не один такой...Короче приходи... :yes:  :yes:  :handup:  :handup:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2005, 18:38 »
Цитата: ЛекСС
На самом деле каждый смотрит по своему и от чужих слов что там плохо или классно тебе легче не станет...нужно самому прийти и увидить,ощутить тренировку,атмосферу компании...Все не так как это пишится на форуме...Все гораздо лучше,когда ты осознаешь что ты не один такой...Короче приходи... :yes:  :yes:  :handup:  :handup:
Да я с удовольствием!!! Даже если бы этот клуб все обзывали нехорошими словами, я бы всё равно сходил посмотреть. Слыш, а мне обязательно слать заявку до декабря, и ждать приглашения?? Хочется уже сейчас встепить!!

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2005, 18:43 »
Нет,ты можешь простой прийти,но заявку следует отослать...попозже...А так приходи. :yes:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2005, 18:46 »
Нет,ты можешь простой прийти,но заявку следует отослать...попозже...А так приходи. :yes:
Когда и куда??

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2005, 18:56 »
Ты из Москвы?В клуб вступать не обязательно,но как говорится рады были бы тебя там видеть)))На саберфайтинг так можно прийти...
А прийти вот сюда и по такому расписанию

Среда - теоретические занятия.
Начало в 19:00.Битцевский парк.

Воскресенье - тренировки.
с 12:00 и до пока-не-надоест. Битцевский парк.

无为

Оффлайн Ranid Kast

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2005, 19:16 »
ЛекСС, Бицевский парк по територии двум Волгоградам равняется. Просто прийти и найти нас
не возможно. Куда ты парня зовёш? Там заблудиться - невиг делать, а ему 11 лет. Нормально?
Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.

Оффлайн SiC

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2005, 19:34 »
Цитата: Prince of Dream
Прет народ,
И кого же у нас тут прет? И с чего? ;)
Это тупость и обсуждалось много раз.(ц)

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2005, 20:10 »
ЛекСС
Не надо дезинформировать людей. По крайней мере часть твоей информации устаревшая. И ты, действительно, не представляешь размеров Битцевского парка. Найти нас в нем за всего 5 часов тренировки почти не реально. Даже если попросить пару друзей помочь прочисать лес.

Prince of Dream
Обрати внимание, что у ЛекССа указан город из которого он. Сделай вывод.

Далее информация по существу. Осенний набор в Школу Саберфайтинга завершен.  Ближайший набор будет зимой.
Для тех, кому нет 14 - минимум нужно разрешение от родителей в письменном виде.
По существу могу сказать, что программа рассчитана на людей несколько старше. И даже им периодически становится скучно и хочется просто помахаться саберами. Что у нас крайне не приветствуется.
Ребят твоего возраста у нас просто нет.
На сколько я чего-либо понимаю в педагогике, для твоего возраста надо строить программу совсем не так. Индивидуально заниматься с тобой просто не кому.
По программе старших тебе очень быстро станет скучно. И тогда ты либо просто сильно разочаруюешься в саберфаайтинге, либо начнешь "доставать" всех оружающих (прецеденты с твоим ровесником были. отличный мальчишка, но слишком маленький для адекватного вписывания в компанию).
Так что рекомендую все-таки подрасти. А для твоего возраста есть много всяких хороших секций. Где тебе будет интересно, полезно и с ровестниками.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2005, 20:18 »
Ты из Москвы?В клуб вступать не обязательно,но как говорится рады были бы тебя там видеть)))На саберфайтинг так можно прийти...
А прийти вот сюда и по такому расписанию

Среда - теоретические занятия.
Начало в 19:00.Битцевский парк.

Воскресенье - тренировки.
с 12:00 и до пока-не-надоест. Битцевский парк.
Сенкс!!! В среду я вообще не могу, а вот в воскресенье. А какой клуб?? Я хочу вступить!!!! Как, как, как, как, как, как, как???

Оффлайн Ranid Kast

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Октябрь 2005, 20:37 »
А какой клуб?? Я хочу вступить!!!!
Хочешь вступить не разобравшись куда?
Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Октябрь 2005, 21:14 »
Если следовать совету Эльвинг, то для тебя, думаю, неплохо бы ходить в спортивную секцию. Будет хоть какая-то база (пусть даже физическая). Для сайберфатинга особенно хорошо пойдёт кен до.
Насчёт придти на тренеровку. Есть вероятность, что тебе станет скучно.
Клуб. Правда там есть пункт "вы должны быть старше 14 лет"
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Октябрь 2005, 00:09 »
Цитата: Эльвинг.
ЛекСС
Не надо дезинформировать людей. По крайней мере часть твоей информации устаревшая. И ты, действительно, не представляешь размеров Битцевского парка. Найти нас в нем за всего 5 часов тренировки почти не реально. Даже если попросить пару друзей помочь прочисать лес.

Prince of Dream
Обрати внимание, что у ЛекССа указан город из которого он. Сделай вывод.

Далее информация по существу. Осенний набор в Школу Саберфайтинга завершен.  Ближайший набор будет зимой.
Для тех, кому нет 14 - минимум нужно разрешение от родителей в письменном виде.
По существу могу сказать, что программа рассчитана на людей несколько старше. И даже им периодически становится скучно и хочется просто помахаться саберами. Что у нас крайне не приветствуется.
Ребят твоего возраста у нас просто нет.
На сколько я чего-либо понимаю в педагогике, для твоего возраста надо строить программу совсем не так. Индивидуально заниматься с тобой просто не кому.
По программе старших тебе очень быстро станет скучно. И тогда ты либо просто сильно разочаруюешься в саберфаайтинге, либо начнешь "доставать" всех оружающих (прецеденты с твоим ровесником были. отличный мальчишка, но слишком маленький для адекватного вписывания в компанию).
Так что рекомендую все-таки подрасти. А для твоего возраста есть много всяких хороших секций. Где тебе будет интересно, полезно и с ровестниками.
Извеняйте,хотел просто помочь :rolleyes:
Дамс...Все понятно.
无为

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
« Ответ #13 : 24 Октябрь 2005, 21:36 »
Прет народ, мне 11 и мне интересно, есть ещё такие саберфайтеры.

Р.S. Я вообще ещё не записался, так что напишите, как там вообще, стоит ходить??
Насамом деле если ты считаешь что надо то запешись.... Я просто промедлила и стала ходить только сейчас. Дело стоящее. У тебя рефлексы появятся. *Как я на прошлой тренировке все на рефлексах* Рука к саберу прывыкает буквально за пару минут. И уже на автоматике практически делает. Но это зависет в первую очередь от желания.

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Октябрь 2005, 22:34 »
А если я живу в Мурманске? А если мне очень очень хочеться, а мне всего 14 (ну не могу я просто так взять и поехать в москву!)??????
<span style='color:blue'>Да пребудет с вами Великая сила!

Жизнь ведет к смерти, смерть ведет к жизни.
</span>
<span style='color:blue'>Общение - единственная роскошь, которая есть у человека.</span> <span style='color:purple'>А. де Сент-Экзюпери</span>

Милые мои, есть в Оренбурге саберфайтеры?

Автор TiРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 1
Просмотров: 1405
Последний ответ 10 Декабрь 2007, 19:36
от vasist
Воронежские саберфайтеры - озовитесь!!!

Автор Anaksis HartРаздел Саберфайтинг

Ответов: 20
Просмотров: 6113
Последний ответ 07 Январь 2008, 17:16
от FIXER
Череповецкие саберфайтеры и фанаты, АУ!...

Автор ArdiasРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 1
Просмотров: 1386
Последний ответ 03 Июнь 2009, 17:24
от WISTASS
Модерам и Админом сюда!

Автор PaulРаздел Все о работе форума

Ответов: 2
Просмотров: 1871
Последний ответ 13 Октябрь 2009, 18:00
от Paul
Всем Питерцам сюда