Автор Тема: Новости ГолоСети.  (Прочитано 11576 раз)

Оффлайн vedj antilles

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Новости ГолоСети.
« Ответ #15 : 08 Октябрь 2005, 20:39 »
Дорогие друзья сегодня ожидается острая борьба между гонщиками
Поприветствуем новичка энакина скайуокера,
Большенство болельщиков делают ставки на Сибульбу
Но сможет ли он победить в очередной раз???

Оxotnik Классная идея
Спокоин будь.
Посредством Силы ты увидишь:другие миры,
другие мысли,будущее,прошлое,давно ушедших старых друзей

М. Yoda
Эпизод 5

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Новости ГолоСети.
« Ответ #16 : 08 Октябрь 2005, 20:43 »
///Я уже знаю. Ведж будешь у нас вести ТутуинНовости. Там много еще с Татуина. Джон о сенате будет рассказывать. А я так сказать буду за джедаев отвечать. Все остальные пишите про все остальное.

Оффлайн vedj antilles

• Просмотр профиля
Новости ГолоСети.
« Ответ #17 : 08 Октябрь 2005, 21:09 »
Трибуны разразились апплодисментами потому что появился великий Джабба Хатт.
Гощики готовятся к заезду
Вот загорается зелёный свет и гонщики стартовали.
Первым идёт Сибульба,
на одном из поворотов дают о себе знать песочные люди,
Одним выстрелом они выводят из гонок одного из гонщиков
Но заезд продолжается преодолев множество поворотов гонщики выходят на последний круг
Первым держится Сибульба,но за ним вплотную держится Скайуокер
Вот они уже приближаются к финишной прямой
Они идут нога в ногу
Кто же победит??
Они сталкиваются друг с другом
И вот Энакин сбивает Сибульбу и его баллид разлетается в разные стороны
И Скайуокер пересекает финишную черту первым
Болельщики ликуют сегодня многие выйграли деньги
Но кто-то и сердится потому что большенство ставок было за Сибульбу
На сегодня это всё дорогие болельщики
Увидимся на следующих гонках!!!! :)
Спокоин будь.
Посредством Силы ты увидишь:другие миры,
другие мысли,будущее,прошлое,давно ушедших старых друзей

М. Yoda
Эпизод 5

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Новости ГолоСети.
« Ответ #18 : 08 Октябрь 2005, 21:14 »
Внимание! Корабль королевы Амидалы удачно приземлился на Корусане. Их встречал сенатор Палпатин и канцлер Велорум. Джедаи были вместе с свитой ее величества королевы Амидалы. Нам неудалось взять у них интерьвью поскольку сразу после презимления они отбыли в Храм джедаев. Бедем держать вас в курсе. Передаю эстафету своему коллеге вс енате. Джон?

Оффлайн John

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Новости ГолоСети.
« Ответ #19 : 08 Октябрь 2005, 22:10 »
oxotnik, спасибо!

:excl: Внимание! Внимание! Сенсация! Прямой репортаж из Сената!
Королева Набу Амидала, в ответ на предложение Верховного канцлера Велорума направить на Набу комиссию, которая смогла бы подтвердить факт вторжения Торговой Федерации на суверенную территорию пленеты, заявила следующее: "Я не могу допустить, чтобы мой народ погибал, пока вы будете обсуждать всё это на вашей комиссии. Если это собрание недееспособно - я предлагаю высказать недоверие Верховному канцлеру Велоруму!"
Теперь в самое ближайшее время будет избран новый Верховный канцлер. Сумеет ли он урегулировать ситуацию вокруг Набу? И что ждёт Республику в будущем?
Самые последние новости и только у нас!
Передаю слово коллегам... :arrow:

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Новости ГолоСети.
« Ответ #20 : 09 Октябрь 2005, 13:01 »
И так. Как нам сообщили из Храма джедав Орден пока не будет вмешиваться в дела сената. Королева Амидала возвращается на Набу и Орден посылает двух рыцарей-джедаев ее охранять. Вместе с ними поедет уже известный нам мальчик по имени Энакин Скайвокер. Так прокоментировал ситуацию мастер-джедай Квайгон Джинн:
"Нам пока неудалось установить к отаковал наше судно на Татуине, но преположительно это был ситх"
Хочу напомнить что ситхи были почти истребленны более тысячи лет назад.

///Джон ну надо же вести кому-то новости Сената. Я как назло неимею преставления как там описывать. Вот и передала тебе. Чтобы не обижать. Ведж с Татуина. Тем более что сената там много еще впереди.

Оффлайн John

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Новости ГолоСети.
« Ответ #21 : 09 Октябрь 2005, 17:06 »
Внимание! Последние новости со специальной сессии Сената, посвящённой торговой блокаде планеты Набу!
Только что стало известно, что одним из трёх претендентов на пост Верховного канцлера стал сенатор от планеты Набу - Палпатин. Мы взяли интервью у нескольких других сенаторов, и все они сошлись во мнении, что именно Палпатин имеет наибольшее количество шансов занять этот пост.
Будем держать вас в курсе событий! Оставайтесь с нами!

///oxotnik, я же сказал "Спасибо". А вы как-будто оправдываетесь за что-то.  :blink:  Я недопонял.  :blink:

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
Новости ГолоСети.
« Ответ #22 : 09 Октябрь 2005, 19:31 »
Наконец-то стали приходить новости с планеты Набу! Как на орбите планеты, так и на поверхности произошли серьёзные бои. По неподтверждённым сведениям отряды нубианских сил обороны совместно с войсками гунганов нанесли поражение как армии торговой федерации, так и её космическому флоту на орбите.
Стало известно, что в ходе боёв погиб один из рыцарей джедаев, направленных орденом для охраны королевы Амидалы. Как это произошло не известно, в ордене эту информацию нам отказались прокомментировать.
Новоизбранный Канцлер Республики бывш. сенатор от Набу Палпатин изъявил желание посетить свою родину.
Будем держать вас в курсе событий.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Новости ГолоСети.
« Ответ #23 : 14 Октябрь 2005, 23:20 »
Сегодня был сожжен на Набу рыцарь-джедай Квайгон Джинн. Из главных событий дня прибытия магистров Винду и Йоды. По решению королевы Амидалы гунган Джа Джа Бинкс был назначен представителем от гунганов в сенате. Так же ее величество подала в отставку. От ныне мы будем удостоены чести любоваться Амидалой в Сенате, как сенатором Набу. На этом мы заканчиваем наш выпуск. Ждите дольнейших сообщений....

///"Эпизод 2" Атака Клонов.

Сенатор возращается на Корусан. Напомним что из-за многочисленных покушений она была вынуждена отправиться на свою родную планету Набу. Однако законопроэкт по созданию армии очень важен для опазиции за кою и выступает сенатор Амидала.

Оффлайн John

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Новости ГолоСети.
« Ответ #24 : 14 Октябрь 2005, 23:35 »
Только что стало известно, что Верховный канцлер Палпатин в связи с покушением на сенатора Амидалу счёл нужным предоставить ей дополнительную охрану. По слухам, в охрану войдёт рыцарь - джедай Оби-ван Кеноби, с которым сенатор была знакома ранее. Последние новости вы узнаете из нашего следующего выпуска

// oxotnik, реакция джедая!  :D

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Новости ГолоСети.
« Ответ #25 : 14 Октябрь 2005, 23:41 »
///Скорее ситха.

Так же нам только что сообщили что при Амидале в охране будет еще и ученик Кеноби Энакин Скайвокер. Как удалось узнать нашим корриспондентам молодой падаван недавно вернулся с учителем с очередного задания. И как всегда они спасали Галактику. Теперь опазиция и сенатор Амидала могут спать спокойно . Их охраняют лучшие джедаи.

Оффлайн John

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Новости ГолоСети.
« Ответ #26 : 14 Октябрь 2005, 23:46 »
Последняя сенсация от жёлтой прессы!
Ходят слухи, что молодой Скайуокер неравнодушен к сенатору Амидале. Однако, его учитель Оби-ван Кеноби отказывается комментировать эту пикантную ситуацию.
Мы будем следить за развитием событий!

\ oxotnik, ничего, что я вышел за рамки Сената?  :blink:

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Новости ГолоСети.
« Ответ #27 : 14 Октябрь 2005, 23:53 »
oxotnik, ничего, что я вышел за рамки Сената?

///Да ради ситха! :yes:

Вчера был замечен некий дройд парящий около окна спальни Амидалы, а пятью минутами позже висящий на нем Кеноби. По свидетельствам очевидцев этот дройд совершил попытку покушения на сенатора и находившийся рядом Кеноби выпрыгнул из окна на него. Закончилась эта история перестрелкой в одном из злачных баров нижнего уровня Корусана. По сведетельствам стрелявший(женщина) была обезаружена взмахом светового меча. Молодой падаван Кеноби вышел за рамки своих возможностей и приминил Силу чтобы успокоить толпу. Наш корреспондент находившийся вгуще событий сразу же сообщил в редакцию. Прозьба к Совету наказать провинившегося.

Оффлайн Sithoid

• Просмотр профиля
    • http://swguide.swcomics.com
Новости ГолоСети.
« Ответ #28 : 15 Октябрь 2005, 05:31 »
//Разрешите присоединиться?  :rolleyes:

Только что пресс-служба Ордена Джедаев выступила с заявлением. "Это внутреннее дело Ордена, все произошедшее было в рамках расследования. Микрофон этот убрать ты хочешь."
Тем не менее, нам удалось выяснить: мастер Кеноби намерен продолжать расследование, а падаван Скайуокер получил назначение на Набу, где будет охранять сенатора от дальнейших покушений. Мы посылаем на Набу нашего специального корреспондента с макробиноклем и годовым запасом еды; он будет оперативно сообщать обо всех важных событиях.
Under the tongue root a fight most dread,
And another raging, behind, in the head.
  -- Duel of the Fates.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Новости ГолоСети.
« Ответ #29 : 15 Октябрь 2005, 07:13 »
По сведениям от нашего источника из числа обслуживающего персонала Совета джедаев, мастер Кеноби вылетел с Корусанта в неизвестном направлении, не оставив записей в журнале служебных командировок. Не связано ли это с недавним инцидентом в баре? Мы будем по-прежнему держать вас в курсе событий.

/// Микрофон этот убрать ты хочешь - это пять!!!!!
oxotnik, не за рамки возможностей, а за рамки полномочий  :)  За рамки возможностей невозможно выйти!
Music is the healing FORCE of the Universe!

Разные новости о мире Звездных войн

Автор МэлРаздел Новости

Ответов: 75
Просмотров: 40377
Последний ответ 27 Март 2023, 20:34
от Мэл
Плохие новости с Celebration 2017

Автор МэлРаздел Новости

Ответов: 16
Просмотров: 2613
Последний ответ 15 Апрель 2017, 02:22
от ГорЫн