Автор Тема: Персонажи словесной игры.  (Прочитано 27038 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Персонажи словесной игры.
« Ответ #15 : 03 Ноябрь 2005, 11:30 »
//Ну,я же говорила,что в игре половина -форсы,а половина - Терминаторы...Иногда в случае отдельно взятых личностей параметры совпадают...//
 1.Ашель.Твилека
2.Возраст 16 лет
3.Синяя кожа, все конечности присутствуют :P
4.Представительница секты дженсаарайев.Падаванка,потерявшая из-за одного джедая своего учителя,из-за чего джедаев ненавидит(дженсаарайи их вообще-то ИСТОРИЧЕСКИ не любят - из-за Нейи Халкиона).Силой пользуется для лечения и самозащиты(специальность - целитель).Фехтовать не умеет,боится//просьба этим нагло не пользоваться!//.Какое-то время после убийства наставника училась в Академии джедаев(была вынуждена),но незадолго до Приказа 66 сбежала,пытаясь добраться до своих.
5.Империю ненавидит больше чем джедаев(было видение о вылазке наёмников Вейдера на Сусевфи,считает,что всех дженсаарайев уничтожили).
6.Характер мягкий и нерешительный,но при необходимости способна на отчаянные поступки и безрассудный героизм.Альтруистка с очень развитыми понятиями о чести.
7.Хотя обучалась по ситским методикам и использует обе стороны силы,ОЧЕНЬ светлая личность.

//Охотник,какое свержение Палпатина? У нас(всем напоминаю!) 3 ГОДА после Приказа 66//
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Ноябрь 2005, 17:50 »
Имя...................................................Алекс
Возраст.............................................21
Внешность.........................................Похож на Оби-Вана из Е2
История.............................................Жил-был мальчик, и вот он стал джедаем.
Характер...........................................Добрый, Справедливый
Способности......................................Быстрый бег, мощный удар, точный удар
Оружие.............................................Световой мечь, мощный бластер (60 заряда)
Способности Силы.............................Молния, теликенез, толчок, лечение,
Вещи.................................................Плащ светлого джедая коричневого цвета, генератор невидимого поля, комутатор
Отношение к Империи и Повстанцам....Плохое
Отношение к другим расам..................Хорошее

600 кредитов
<span style='color:blue'>Да пребудет с вами Великая сила!

Жизнь ведет к смерти, смерть ведет к жизни.
</span>
<span style='color:blue'>Общение - единственная роскошь, которая есть у человека.</span> <span style='color:purple'>А. де Сент-Экзюпери</span>

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Ноябрь 2005, 18:03 »
Говорите все киборги... Вы на меня посмотрите:
<span style='color:blue'>Да пребудет с вами Великая сила!

Жизнь ведет к смерти, смерть ведет к жизни.
</span>
<span style='color:blue'>Общение - единственная роскошь, которая есть у человека.</span> <span style='color:purple'>А. де Сент-Экзюпери</span>

Оффлайн Sayen de Pieroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Ноябрь 2005, 23:46 »
Внешность: ( на аве черты лица) Девушка (человек) - альбинос, одевающаяся в странноватую одежду, (напоминающую по покрою одежду дворян средневековой Европы - сапоги с отворотами, узкие штаны, пояс с фигурной пряжкой, рубашка, комзол, шляпа с пером, плащ, в правом ухе серебряная серьга) все в черно-красно-серебряных тонах.
История: Потомок дворянского рода с одной из планет, лежащей в центральной части галактики, около семи лет назад, когда ей было предложено выгодное политическое замужество, ведомая своей гордостью и жаждой приключений, послав почти всех родственников куда-то вдаль, отправилась путешествовать по галактике. С детства обучавшаяся фехтованию и некоторыми навыками владения силой для улучшения силы и реакции, зарабатывала на жизнь наемничеством, пока не встретилась со своим будущим наставником, обучавшим ее пользованию силой. Через пять лет ученичества (полгода назад), решив, что достаточно искушена в управлении силой, замыслила и осуществила (как она уверена) избавление себя от учителя и вновь отправилась на поиски удачи и утоления своего тщеславия, отныне являясь марадером темной стороны силы.
Характер: Вспыльчивый, упрямый и яростный, но в тоже время холодновато-гордый, мстительный, но порою и ей не чуждо врожденное благородство (все-таки потомственная дворянка).
Способности: Различные стили рукопашного боя, мощный удар, уворот, мобильность и стремительныя атака, героический подъем.
Оружие: Великолепная фамильная вибро-рапира, выполненная под старинный вид одноименного оружия, дипломат бластер, обыкновенный красный сабер, утяжеленные перчатки-кастеты для рукопашного боя, термодетонаторы х4, малекулярный стилет х2.
Способности Силы: Скрытность силы, улучшение способностей, разум битвы, ярость силы, исцеление себя любимой.
Вещи: Одежда х3, оружие, документы, батарейки х4, повер паки х4, комлинк, кредитный чип, датапад, фонарики х2.
Отношение к Империи и Повстанцам: В целом нейтрально, является подданой и разделяет политику Империи.
Отношение к другим расам: Не относится. Нелюди вызывают презрение и пренебрежение.
(но при всем дарксайдером пока что она не является, вот если еще пару раз использует ярость, тогда потемнеет, а так - балансирует на границе света и тьмы)
Посмотри, на гробовой доске
Сто дорог, одна из них твоя,
Выбирай дорогу по себе,
В свете угасающего дня.

Ну и что? - я стану как большой,
Вот возьму и выпрыгну в окно,
Ты узнаешь, что такое боль,
Но понять не сможешь для чего.

В предрассветной заре он покажет свой дом,
Ты увидишь начало новой любви..
Недосмотренным сном, под разбитым окном,
Напоследок, помаши мне крыльями.. ©

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
« Ответ #19 : 18 Ноябрь 2005, 19:08 »
Столько форсов во времена, когда было всего два ситха и два джедая... Играть становится не интересно, игра становится глупой. Половина у нас непобедимые терминаторы, а вторая половина избранные Нео. Маразм.
Сори за оффтоп.
Ветер дует.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
« Ответ #20 : 18 Ноябрь 2005, 19:29 »
ППКС
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Ноябрь 2005, 19:31 »
НУ я уже не форсъюзер. А мой персонаж просто немного похож на Трауна изворотливостью, но как и Трауна его можно застать врасплох.  :)
Love and peace.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
« Ответ #22 : 20 Ноябрь 2005, 15:26 »
Люк, ты у нас одно из приятных исключений... :-)
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Ноябрь 2005, 18:08 »
Люк,кибер-руки с энергогенераторами-не оригинально уже(я их первый заюзал)

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Ноябрь 2005, 10:29 »
В галактике до хрена планет, ещё больше народу, я богатый, наглый, хитрый, расчётливый имперец. И у меня там не энергогенератор, а самый нормальный электрошок, как ДиГриз выразился "которому даже Палпатин позавидует".
Gellemar, стараюсь.  :)
Love and peace.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Ноябрь 2005, 09:52 »
darkWind
Не считаю себя ни Терминатором, ни избранным Нео, по Вашим же словам. Оправдываться не буду... Играю в словесную ролевку первый раз и только учусь играть. Хм, кстати говоря, наши с Вами линии игры ну никаким образом не пересекаются, так что не могу понять, чем я вам мешаюсь?!  :huh:

И вообще, народ, если есть какие-то замечания по игре или недовольства, скажите мне это в лицо, то есть напишите в Личку. Я не ветеран этой ролевки и с уважением отношусь к мнению "мастеров", то есть тех из вас, кто играет гораздо дольше меня и лучше понимает игру.
Из игры я спокойно могу выйти, сейчас для меня не проблема - устроить крушение корабля, а вот случайно натыкаться на тему и читать, так сказать, "прикрытую" критику и в свой адрес тоже мне лично не очень приятно. Это как удар в спину получается.

P.S.: Подумав, я решил всё-таки пояснить... Не считаю это оправданием, просто проясняю некоторые моменты, чтобы не было недопониманий. Я уже говорил Ди Гризу, видимо, придется повториться... По игре у меня нет ни одного имплантанта, протеза и прочих искусственных объектов, всё "свое", только живые ткани. Ситуация гораздо проще, прозаичнее - мой перс в некоторых деталях внешности "срисован" с "реального" меня. У меня действительно в реале глубокие ожоги почти всей правой руки вследствие несчастного случая (не буду вдаваться в подробности).
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
« Ответ #26 : 23 Ноябрь 2005, 15:55 »
Цитата: darkWind
Столько форсов во времена, когда было всего два ситха и два джедая... Играть становится не интересно, игра становится глупой. Половина у нас непобедимые терминаторы, а вторая половина избранные Нео. Маразм.
Сори за оффтоп.
На самом деле, если верить Энциклопедии Истории ЗВ, то там говорится, что по Галактике были разбросаны и всевозможные форсовские секты (дженсаарайи, например). Не будем забывать и про джедаев, за какие-то проступки изгнанных из Ордена - они-то вполне могли продолжать свою деятельность и даже набрать учеников. Кроме того - кое-кто из джедаев мог и избежать Приказа-66: не забывайте, что у нас 3 года после него, и Империя ФИЗИЧЕСКИ ещё не успела уничтожить ВСЕХ джедаев.
То, чего не было и о чём не говорилось в фильмах(не знаю насчёт книг) - это ещё не значит, что этого не было вообще. (во, завернула!)
Короче, см. ЭПИГРАФ к Игре.
Всем мурррррр!
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
« Ответ #27 : 23 Ноябрь 2005, 16:25 »
Не надо было выбирать такой временной отрывок, если хотелось поводить форс-юзеров. Запороли всю идею и все желание играть.
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
« Ответ #28 : 23 Ноябрь 2005, 18:46 »
Dark Jedi
Я не критиковал вас лично, хотя и вас тоже. Я имел ввиду ВСЕХ форсов, включая, как недавно выяснилось, и себя самого. Так что без обид, просто высказал мнение.
Ветер дует.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Ноябрь 2005, 20:12 »
Извините, что вмешиваюсь. Я довольно давно и с интересом читаю игру. Просто хотел заметить, что с количеством форсов вы вряд ли что-то сможете поделать (ну любит их народ, любит).  Для всех кто играет форсами хочется напомнить, что если ваша роль - форс, то это еще не значит, что нужно юзать силу в каждом посте. Извините, если это замечание кого-то задело.

Ролевые Игры по "Звёздным Войнам"

Автор StrangeRРаздел Ролевые игры

Ответов: 4
Просмотров: 4510
Последний ответ 01 Май 2011, 23:47
от Rancorische
Создатели «Игры престолов» отказались снимать новые «Звездные войны»

Автор МэлРаздел Новости

Ответов: 2
Просмотров: 668
Последний ответ 31 Октябрь 2019, 11:17
от Мэл
Игры Escape yavin 4 и lady jedi-прохождение, коды

Автор ДжаденРаздел Игры

Ответов: 0
Просмотров: 2005
Последний ответ 03 Август 2005, 10:45
от Джаден
У кого в Питере можно достать игры по SW на обмен?

Автор ZeiramРаздел Игры

Ответов: 2
Просмотров: 1398
Последний ответ 17 Январь 2005, 10:27
от Zeiram
КНИГИ, ИГРЫ, ФИЛЬМЫ по ЗВ и просто ОБЩЕНИЕ!

Автор Werewolf-13Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 1
Просмотров: 2180
Последний ответ 25 Июль 2005, 16:34
от Дарго