Автор Тема: Персонажи словесной игры.  (Прочитано 27019 раз)

Оффлайн Хан Соло

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
Персонажи словесной игры.
« Ответ #45 : 30 Декабрь 2005, 17:16 »
и забыл

Оружие- 2 бластера

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Январь 2006, 16:11 »
Баралгин
16 лет
Внешность опускаю(картинка, дерьмово правда получилась.)
Родился на Коруссанте. Рано остался без родителей. Поступил в Академию. Благодаря таланту Силы рано начал активную джедайскую деятельность. Вот одним из заданий было остановить Неревара...
Характер добрый. Всё - таки джедай.
Способности - останется спокойным даже если будет в лапах ранкора.
Отношение +повстанцы
                  -имперцы
Др. расы - нейтральное.

Оффлайн Экзум Джин Мэй

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Март 2006, 11:46 »
Воть... Решил выложить свою старенькую квенту... Перс был прокачан немного... На "рыцарях"

:rolleyes: :idiot:  :gap: ^_^

Имя(основа):Экзум Джин Мэй
Имя(мандалор): С'Эрзем Джэйдан Мэйл(S' Arrzim Jaden Mayi - Mayi читается как Мэйл, а не Майи)
Прозвище:Рэйхолла - "огненный"(волосы)
Раса:Мандалорианец
Родина:Телос

Внешний вид:Огненно-рыжие волосы, серо-зелёные глаза, нос с небольшой горбинкой, одна бровь чуть выше другой из за чего выгляжу удивлённым, широкие скулы, шрам на плече(результат работы-порвался трос иконтейнером шаркнуло по руке), стандартная комплекция - ни хилый, ни "качок".

Биография:
__Я был подкидышом, поэтому Телос - не моя истинная родина. Моими назваными родителями была семья старого республиканского солдата.В моих пелёнках нашли нечто похожее на звуковой датчик где значилось, что я - сын воина - мандалорианца К' угартта из клана M' ayi и женщины по имени Джин. Так как мой новый "отец" очень посредственно знал мандалорианский, меня назвали Мэем, а имя дали Экзум. Я рос в окружении добра и ласки.О своём наследии я узнал в 13 лет, случайно подслушав пьяный разговор моего отца и его бывшего однополчанина.Я не верил своим ушам!Подкидыш!В тот день я бежал из дому в лес и долго бродил по тёмным рощам. Там я встретил старую женщину с тяжёлым взглядом-её звали Мисандра.Но несмотря на это, она была добра ко мне:накормила меня(за время этой "прогулки" я очень проголодался),рассказала о своей жизни(не думаю, что вам стоит знать кем она была), проводила меня до выхода из рощи и дала амулет(так, безделушка).Потом я часто бегал к ней в гости.Да, стоит сказать, что в детстве отец часто пугал меня рассказами о старой ведьме, живущей в тёмной роще.Признаться я слушал эти сказки раскрыв рот...Хех.Мисандра стала моим первым учителем:я был просто ошарашен-столько сил в дряхлом теле(да простит меня её дух)!Она научила меня правильно держать клинок, чувствовать его тяжесть, его силу, научила давать отпор без оружия, только при помощи своих физических сил...У неё была огромная коллекция кристаллов и она пыталась научить меня различать их, но видимо я был не настолько развит, чтобы усвоить эту науку...Огромным для меня богатством стало знание альтернативной медицыны:она часто говорила, что госпиталь может и не оказаться под боком в нужный момент, поэтому, ядолжен знать о различных лечебных растениях, травках, корешках и как ихправильно использовать не нанеся себе ещё большего вреда.А самое главное-она научила меня верить в себя, не зацикливаться на какой-то одной мысли, быть самим собой...Мисандра стала мне второй матерью (но что-то мне подсказывает, что она и была...). Никто не знает, но на самом деле она была молода, просто умело маскировалась...Правда, я так и не узнал, как она это делает - на все мои вопросы Мисандра отвечала: "Ты ещё не готов к познанию великих тайн..."Но однажды, когда я снова шёл к Учителю, я почувствовал беспокойство, чувство, будто всё кругом рушится и я не могу это остановить... С осознанием, что что-то случилось, я рванулся изо всех сил...Когда я прибежал на поляну, то понял, что мои самые худшие мысли обретают реальность-Мисандра была мертва...Ожоги на её теле свидетельствовали о том, что она была убита очень мощным оружием, а вовсе не обычным бластером.В руке она держала кристалл, фиолетовый кристалл, от которого исходило спокойное тепло(позднее, я из него сделал из него медальон-он давал так нужное мне спокойствие и самообладание). Оглядевщись по сторонам, я нашёл лопату и начал копать...Я делал это инстинктивно, нежели обдуманно, я чувствовал, что так надо.Я похоронил её-Мисандру, моего учителя жизни...Пришёл домой я очень поздно, но никто не сказал мне ни одного слова(наверное их напугало моё лицо), только Сендж...Только в её глазах светилось чувство взаимопонимания.Это событие навсегда изменило мою жизнь-я больше не был тем маленьким мальчиком со взъерошенными волосами-теперь я был кем-то другим...не знаю даже как сказать...
__Я был не единственным ребёнком в семье, у старого солдата помимо меня была ещё дочка по имени Сенджей, моя названая сестра..Никогда ранше не встречал такой девушки. Мне кажется - она была иной...Это спокойствие во взгляде, походке, голосе...Наверное, я был в неё влюблён...Хотя...вряд ли она догадывалась о моих чувствах. Мы часто гуляли с ней по вечерам, знаете, как брат с сестрой: у нас не было друг от друга секретов. по крайней мере, я так думал. Просто однажды, я спросил её, что же с ней происходит. "О чём ты?" - был её ответ.Немного подумав, я сказал: "Знаешь, когда я смотрю на тебя, мне кажется, что ты как-то странно светишся, как будто изнутри...не знаю даже, как правильно сказать..."-когда я поднял на неё глаза, то понял, что она смеётся...В такие минуты я забывал о всех не очень приятных мыслях, мне становилось хорошо."Ладно, недумай об этом, ну, что я тебе сказал...Взбрело что-то в голову," - мы пошли дальше по пляжу, просто шли и мечтали...Но полгода назад она пропала. Это случилось в посевную пору: все мужчины были на поле, работали на ховер-комбайнах. Работали до самого вечера - отец и я возвращались с работы усталыми, но всё таки довольными(ещё бы! Столько за день перепахать!). Подходя к дому, отец начал волноваться-что-то странное было в нашем домике...Когда мы подошли ближе, то увидели, что свет не горел: я рванулся вперёд...Ворвавшись в дом я увидел мать, лежащую на полу - из её бедра сочилась кровь:
- Ма! Что случилось!?
- Он...они..они заб...Сэн...(захлёбываясь слезами)
- Что!?
Немного успокоившись, мать сказала:
- Они увели её-твою сестру...
У меня в груди всё похолодело, я не знал, что делать...
Я поклялся отцу найти её любой ценой. Я поклялся себе найти её...Работая на Телосе простым чернорабочим (благо, сил хватало), я скопил немного денег и отправился на путешествовать в надежде найти мою сестру или тех, кто повинен в её исчезновении...
__Путешествовать одному по галактике довольно скучно(наверное, вы и сами об этом знаете), поэтому я взял с собой Кенги - это щенок кеннока, которого я нашёл на равнинах Телоса во время посевной. Наверное, если бы я его не заметил, то отец перепахал бы малютку (когда я взял Кенги к себе, батя очень злился, думая, что малыш скушает весь его инвентарь(да, он любит покушать!) и нас в добавок, но я взялся за воспитание щенка, и теперь Кенги не такой прожорливый).Кенги, когда я его нашёл(или он нашёл меня-непонятно), был ранен: видимо, какой-то из телосианских хищников покусал его. Я выха
дил это существо и хотел отпустить его, но за то время, пока он у нас был, и я и мои родители так привязались к нему, что решили оставить его у себя(чему, кстати, малыш-Кенги был несказанно этому рад), в качестве сторожа(но так как он был ещё слишком мал для этого, то жил у нас на правах всеобщего любимца).Он ооочень любит совать свою мордашку куда не следует.

Предметы:Обычная одежда, синий плащ, короткий меч(50 см), виброклинок(120 см), Кенги(щенок кеннока-3 месяца назад подобрал его на равнинах Телоса подранком и вылечил ), 5000 кредитов, очень старый медальон с символикой Old Republic, цепочка с кристаллом(тот самый кристалл Мисандры - я сделал из него амулет в память о ней), старый звуковой датчик: послание К' угарта.

Ещё кое-что:иногда падает в обморок в котором слышит голоса близких и знакомых, а так же попадает в какие-то странные видения(предположение:это связано с гибелью Мисандры-Учителя и исчезновением сестры)

Навыки:

Ловкость:Плохо + 4
Меткость:Плохо + 1
Сила(физ):Плохо + 4
Бой с двух рук(два меча, бластера, посохи и т.д.):Средне
Бластеры:Средне
Бластерные винтовки:Плохо
Тяжёлое вооружение:Ужасно
Управление наземной техникой(+ лаат):Плохо + 1
Холодное оружие:Плохо
Рукопашная:Плохо
Скрытность:Плохо
Убеждение:Плохо
Осторожность:Плохо
Медицина:Средне

Дополнительно:знание альтернативной медицыны

Особенности расы:

Регенерация:Плохо
Мандалорианское мужество:Плохо(развивается, когда представитель данной расы учавствует в боях - противостоит оглушению, страху, параличу ).

Статус: Гвардия Сената Республики - проходит обучение
Звание: рядовой(курсант)
Я вернулся из небытия...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
« Ответ #48 : 19 Март 2006, 10:21 »
Эх, где ж ты был, солнце, когда игра ещё шла???
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Экзум Джин Мэй

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Март 2006, 09:44 »
На "Knights of the Old Republic"-форуме... Служил(и до сих пор служу) Республике... :ph34r:  <_<  :tank:
Я вернулся из небытия...

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23 Июль 2006, 01:17 »
Родной мир: Телос
Внешность: рост чуть ниже среднего, худощавая, короткие тёмно-русые волосы, большие светло-серые глаза

История: Визас родилась на Телосе. Её мать была сенатором с Телоса, отца Виза никогда не знала, не было даже его фотографий, а мать никогда не упоминала его, даже имя. Когда ей было чуть больше трёх лет, мать вышла замуж за Александра, тоже сенатора, затем они все переселились на Корускант. Было неспокойное время для Империи – повстанцы наращивали свою силу. Родители Визы поддерживали Альянс, прививая свои взгляды дочери.
В три года Визас осталась без родителей - они отправились на Альдераан, когда была похищена прицесса Лея Органа, и погибли вместе с планетой. Так Виза оказалась в детдоме на Корусканте. Вела там довольно свободный жизни, но друзьями обзавестись не удалось. В 15 лет по случайности наткнулась на Люка Скайуокера и оаказалась в Академии Джедаев.
В Академии Визу поручили Мастеру Канаа, уже не немолодому джедаю. Он помог смастерить Визе лазерный меч и многому обучил. Но около года спустя он пропал без вести на какой-то планете в Неизвестных Регионах.
Виза, сама оставшаяся в Академии, сильно переживала из-за Мастера Канаа. Была даже вероятность того, что Виза начнёт хуже чувствовать Силу, но обошлось. Сейчас Визу ещё никто не взял в ученики.

Характер:Человек настроения. Порой выглядит очень эгоистичной, но и иногда бывает отзывчивой. Авантюристка, может сломя голову понестись помогать человеку, которого ни черта не знает. Довольно общительна, но и в тоже время довольно скрытна. Изредка любит манипулировать людьми и шутить над ними. Может начать кричать на человека, если тот настойчиво хочет что-то узнать о её жизни.

Способности: влипать в неприятности, но всегда вылезает из них. В экстримальных ситуациях способна на то, чего от неё не ожидет НИКТО.
Оружие:Лазерный меч серебряного цвета или обычный бластер.
Способности Силы: стандартные для падавана - телекинез низкого уровня, целительство низкого уровня, обман разума - низкого уровня, акробатика при помощи Силы и владение мечом - среднее.
Вещи: сумка, в которой лежат датапад, меч, бластер и пара-тройка детонаторов кустарного производства)
Отношение к Империи и Повстанцам: ненавидит Империю, лояльное отношение к повстанцам.
Отношение к другим расам: нейтральное.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Июль 2006, 17:35 »
Гм... Это, конечно, неплохо, что народ уже начинает прописывать тут своих персонажей, но... Не рановато ли? :D Впрочем, ладно.

Оффлайн =DARTH MAUL=

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Июль 2006, 22:43 »
Укажу имя ,рассу и оружие:

Раса:Забрак

Оружие:Световой посох(лезвие красного цвета)
                              Вот собственно и я:
Самонадеенность!
  Снидает часто джедаев порок сей........

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23 Июль 2006, 23:16 »
=DARTH MAUL=, ты читал, в какой исторический промежуток происходит действие игры? :blink: Дарт Мол погиб лет пятьдесят назад.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 24 Июль 2006, 14:04 »
Я так понимаю у нас время НР, но! Я вам честно скажу, что форсы уже знаете где сидят... Имейте совесть, короче.

Имя: Ксандер (  также называли сволочью, бабником, тварью и т.д.)
Внешность: Высоченный худющий юноша с светлыми вьющимися волосами до пояса. Глаза серые. Одет обычно в неприметную одежду, под которой спрятан доспех из паутины не помню уже кого. С виду ткань, но заряд бластера выдержит. Такими оснащены многие баунти хантеры.
История: Забыта. Очнулся на пустынной планете, которой оказался Татуин, нифига не помнит. Знает своё имя только по порядковому номеру. Вскоре нашёл остатки корабля и там (спасибо, Господи!) свуп, на котором он и добрался до города, где устроился механиком в местную мастерскую по карам.
Характер: Вредный.
Способности: Пока что открыл способности механика.
Оружие: Разводной ключ на 50 и ещё немного ключей и разных побрякушек.
Способности Силы: НОЛЬ!
Вещи: см. Оружие.
Отношение к Империи и Повстанцам: "а кто такие?"
Отношение к другим расам: "ВАУ! Девочка, вот это рожки, вот это шейка, вот это сись... *бум*  за что пощёчина?"
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26 Июль 2006, 13:54 »
Люк Прелесть какая...  :D Кстати, если у Ксандера, как у Джарла, тоже имеется какой-нибудь "рояль в кустах" (до сих пор не могу забыть, КАК он изящно обставил Ди Гриза!) - лучше скажи координатору заранее: не слишком люблю незапланированные сюрпризы.
Дарт Мол М-да... Эк вас занесло-то... И вообще, касается всех: ИСТОРИЧЕСКИЕ персонажи ЗВ могут присутствовать эпизодически или в упоминании. За них, как своих персов, НЕ ИГРАТЬ!
Визас Хм... Ну ладно, допустим, что мастер Канаа до этого времени где-то ховался...

Всем. На тему форсов. Мастерский перс - форс по умолчанию (а вот такая я вредная!). Скорее всего, сделаю на форсов лимит - морд где-то 3-4. Два уже есть. Кто не успел - тот опоздал.
Ситхов априори нет. Есть дарксайдеры различного толка (м.б. из сект - Галактика большая, Приказ-66 мог кого-то и прохлопать). Сами себя они, впрочем, ситхами считать могут, но пока это не подтверждено ОФИЦИАЛЬНО (каким-нибудь ситхом-призраком, нпр, которому за Гранью не сидится), это НЕ РАБОТАЕТ.
Есть нейтралы. Дикие (сами по себе) и не очень (секты, сообщества). Кстати, буквально только что самораспустился орден дженсаарайев, которые влились в состав Нового Ордена джедай.
Остатки Старого Ордена  (отдельные личности) присутствовать могут. Теоретически, кто-то - как, нпр, Бралл'Гинн Таола (Баралгин) - мог и уцелеть.
Территориальное деление: Осколок Империи,Новая Республика (бОльшая часть Галактики), Корпоративный сектор (который - не менее развитое государство, чем Империя в своё время, между прочим... Вообще, если кому интересно, концепцию КС начинал прорабатывать БРДМ-69 (Рудер Тоц), так что, если что - все вопросы к нему)

Пока на этом всё.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26 Июль 2006, 15:51 »
Свершилось. Я прописала своего персА. Итак...

Раса: забрака
Внешность: рост - 1,65 м, серые глаза, смуглая кожа, на лице – забракские татуировки. Волосы тёмные, длинные, заплетены во множество тонких косичек, которые собраны в хвост на макушке. Рожки всегда начищены до блеска. Костюм – свободные штаны и джемпер в стиле «Безумный Макс» + этника (этники больше), собранные из кусков кожи и вязаного трикотажа. (короче, если успею сделать к ЗВНГ – увидите. ?)
История: когда ей было 5 лет, родители (настоящие) решили переселиться из Империи в КС. Но по дороге на корабле, перевозившем беженцев, случилась авария. Мать погиба сразу, а отец едва успел затолкать Лессу в спасательную капсулу и нажать на «пуск». Крушение произошло недалеко от планеты Тэмтуин, где располагалась одна из имперских военных баз (форпост на границе с КС). На упавшую капсулу и чудом (форсой) выжившую её пассажирку наткнулся патруль и передал девочку в военный госпиталь, главврачом в котором была уже кое-кому тут знакомая Ашель Скайджен – к тому времени уже лейтенант Имперской военно-медицинской службы. Её супруг – полковник Тьяр Гориду был командиром базы. Лесса стала их приёмной дочерью и росла вместе с Рэмом Гориду – генетическим «сыном» Тьяра и Ашели. Когда выяснилось, что Лесса – форсер, Ашель кое-чему её обучила, но только азам – некогда было, да и окружение и обстановка не те. С самого раннего детства Лесса, как истинная забрака, проявляла живейший интерес к охоте, путешествиям, приключениям… брат тоже от неё не отставал – короче, от похождений этой «сладкой парочки» порой стонала вся округа. Со временем, правда, детки остепенились. Рэм, как и его отец (хм… он, собсссно, КЛОН Тьяра) фанатевший от полётов и скорости (и в силу клановой традиции Гориду, согласно которой все мужчины в роду непременно - воины), поступил в имперскую лётную академию, а у Лессы вдруг проснулся интерес к этнографии (кроме того, ей без брата стало скучно). Она заявила «родителям», что не прочь тоже поступить куда-нибудь учиться. Вариантов было 2: Коруссантский Университет (что престижнее, но она – имперка, а Коруссант – территория НР) и Институт Развития человечества на Автаркии в Корпоративном Секторе (что куда скромнее, зато  там – «мохнатая лапа» в виде давнего знакомого Ашели, Рудера Тоца). Лесса решает поступать в ОБА заведения – куда повезёт. Сейчас она приехала на сессию на Коруссант. Всего лишь.
 Характер: неусидчивый, взрывной, гордый, великодушный, честный, прямолинейный. СТРАННОЕ чувство юмора.:excl: Заядлая меломанка; слушая музыку, может в такт подпевать, пританцовывать и вообще отключаться от внешнего мира.
Способности: охотник, рейнджер, исследователь (пример для подражания - Боб Найн. Так же, как и он, не расстаётся с декой, куда заносит свои путевые и пр. наблюдения). Хобби – этнография. Мечтает написать книгу о путешествиях и приключениях и стать знаменитой.
Оружие:  всякие метательные мульки типа ниндзюшных. Вообще оружие любит и пользоваться умеет, но мама с папой категорически были против идеи взять на вступительную сессию любимую снайперскую винтовку. Кроме того, ОЧЕНЬ неравнодушна к экзотическим и архаичным видам – таким, как духовое «ружьё», вуканский боукастер, праща, лук со стрелами и т.п. Всем этим пользоваться умеет с разной степенью эффективности и кое-что - лук, духовое ружьё, пращу - может смастерить из подручных материалов. Однако, ГЛАВНЫЙ предмет восторженных писков и томных вздохов – знаменитая Т21 //или что там уже в связи с последней редакцией? DLT-19B?// «дяди Гэллемара», который иногда наведывается в гости к «папе Тьяру» и «маме Ашели». Мечтает обзавестись такой же.
Способности Силы: не слишком развиты, ибо росла в имперском окружении, а Ашели, по самые лекку загруженной работой, порой было просто не до занятий с детьми. Однако, стандартным «набором форсъюзера» всё же владеет. Умеет считывать ауры владельцев с предметов и следов. Лечебная и боевая аккупунктура – от Ашели.
Окраска Силы: НЕЙТРАЛЬНАЯ, ближе к ТЁМНОЙ. Как у «мамы».
Вещи: система ремней (см. Хан Соло), на которой крепится всё, что нужно – подсумок с разной полезной мелочёвкой,  портативная дека. Оружие распихано по самым незаметным и удобным местам. Карманный плэйер с наушниками, с которым почти не расстаётся.
Отношение к Империи и Повстанцам: в силу места жительства (после победы республиканцев тэмтуинская база была эвакуирована), родственных связей («отец» и «мать» - имперские служащие, «прадед» - бывший имперский мофф на своей планете, сводный брат, Рэм Гориду, – курсант военной академии), окружения  и воспитания – имперка. Однако, от Мамы Ашели переняла принцип неизменной доброжелательности ко всем инакомыслящим.
Отношение к другим расам: слегка настороженно относится к людям, т.к. среди них попадаются ксенофобы.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Август 2006, 16:23 »
Я тут персонажа своего подредактировала чуточку...

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
« Ответ #58 : 26 Август 2006, 15:29 »
Имя - Эйн Арк'Нейд
Возраст - 18
Раса - Арканеанец
Рост - 1.75 метра (мало для своей расы, не дорос немножко ещё :D )
Способности Силы - не известно, но двигание предметов на расстоянии или чтение мыслей за этим персонажем не замечено, по-этому скорее всего нет.
Описание - молодой, жизнерадостный, отзывчивый, хотя порой резкий. Немного странно одетый - ходит в коротком (до колен) коричневом плаще с капюшоном, поверх которого одет лёгкий, до блеска начищенный доспех. Постоянно таскается с каким-то ритуальным жезлом. Своего дома нет, шляется по галактике в поисках своего места в жизни.
Происхождение - скрывает.
Род занятий - охотник за своей судьбой и смыслом своей жизни))
Оружие - не видно, но похоже, что нет.
Ценности - ритуальный жезл, доспех (пару кило металолома :D )

Картинка -
Ветер дует.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Август 2006, 16:27 »
Цитата: darkWind
Немного странно одетый - ходит в коротком (по колено) коричневом плаще с капюшоном. Постоянно таскается с каким-то ритуальным жезлом.
Ой, держите меня семеро, щас стебаться начну!!!
1. Плащ - знаю, откуда и чей и почему по колено!
... Как-то раз оказался Эйн на планете Дагоба, и там, в какой-то заброшенной халупе нашёл целую кучу понтового сэконд-хэнда... :D
2. Жезл... Напомните мне, что там с батькой Саруманом в конце "ВК" случилось?...  :D
ЗЫ. Винд, я не со зла, ты же знаешь.
ЗЫ. Перса сам рисовал?

Ролевые Игры по "Звёздным Войнам"

Автор StrangeRРаздел Ролевые игры

Ответов: 4
Просмотров: 4508
Последний ответ 01 Май 2011, 23:47
от Rancorische
Создатели «Игры престолов» отказались снимать новые «Звездные войны»

Автор МэлРаздел Новости

Ответов: 2
Просмотров: 668
Последний ответ 31 Октябрь 2019, 11:17
от Мэл
Игры Escape yavin 4 и lady jedi-прохождение, коды

Автор ДжаденРаздел Игры

Ответов: 0
Просмотров: 2004
Последний ответ 03 Август 2005, 10:45
от Джаден
У кого в Питере можно достать игры по SW на обмен?

Автор ZeiramРаздел Игры

Ответов: 2
Просмотров: 1397
Последний ответ 17 Январь 2005, 10:27
от Zeiram
КНИГИ, ИГРЫ, ФИЛЬМЫ по ЗВ и просто ОБЩЕНИЕ!

Автор Werewolf-13Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 1
Просмотров: 2179
Последний ответ 25 Июль 2005, 16:34
от Дарго