Автор Тема: Какие напитки предпочитаете пить при просмотре SW?  (Прочитано 4308 раз)

Оффлайн Дарго

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Не, в сотый раз смотреть ЗВ без пива я уже не могу... :D
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Я, когда просматривал ЗВ, ни разу ничего не ел и не пил ;) Аж сам удивился, когда вспомнил :blink:

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Я во время просмотра фильмов не ем и не пью. А вот тому, кто этим занимается, очень хочется его обожаемый попкорн за шиворот засыпать, а сверху его же любымую колу вылить. Из литрового стаканчика.

:yes:
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Я во время просмотра фильмов не ем и не пью. А вот тому, кто этим занимается, очень хочется его обожаемый попкорн за шиворот засыпать, а сверху его же любымую колу вылить. Из литрового стаканчика.    Не понимаю людей, которые предпочитают воспринимать кино посредством желудка.
А я и не заметил единомышленика :yes:

Оффлайн StarMonk

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Согласен с любителями сосредоточится на кино! Я вообще не ем и не пью при просмотре ЗВ (да и многих других интересных фильмов)!Мешает особенно, когда кто-нибудь что-нибудь на себя прольет, начнет визжать или охать, дохать, пыхтеть. Особо бесит всем извесный звук когда пьёшь из соломинки и напиток кончается! :angry:

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Особо бесит всем извесный звук когда пьёшь из соломинки и напиток кончается!

Да уж :angry: Поэтому никогда не пью из трубочки, ведь какой смысл требовать чего-либо, если сам грешен, верно? ;)

Оффлайн Jack-of-Shadows

• Участник форума
    • Просмотр профиля
В кинотеатре пить - это, конечно, грех, без сомнения. Мало того, что отвлекаешься от просмотра, мешаешь соседям своим чавканьем, бульканьем и другими противными звуками, но самое плохое - ведь от этого можешь захотеть в туалет, и удовольствие от просмотра фильма вообще сойдет на нет!
   Ну, а дома-то, достав с полки любимый dvd-диск со Звездными Войнами, иногда можно и пивка хлебнуть или там винца перед или во время просмотра (но не всегда, конечно, а то от частого выпивания можно и алкоголиком сделаться  :D ).

P.S. Уж если зашла речь о напитках, то что там пил Оби-Ван во втором эпизоде в кафешке у "знатока отравленных стрел" (Как звали его, уж простите, забыл)? Кажется, называется "ардисс" ? Ну так вот, может, придумаем рецепт коктейля с таким названием? Сразу говорю, я пас, так как в этом деле не знаток, но мне будет приятно осознавать, что напиток "с Корусанта" существует и его можно попробовать при желании :) .

Оффлайн Obywan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пыыыво. Лишь оно одно!!!
For the glory of the Dark Site ...

Оффлайн Posit1ve

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Цитата: Jack-of-Shadows
P.S. Уж если зашла речь о напитках, то что там пил Оби-Ван во втором эпизоде в кафешке у "знатока отравленных стрел" (Как звали его, уж простите, забыл)? Кажется, называется "ардисс" ? Ну так вот, может, придумаем рецепт коктейля с таким названием? Сразу говорю, я пас, так как в этом деле не знаток, но мне будет приятно осознавать, что напиток "с Корусанта" существует и его можно попробовать при желании :) .
Зачем его делать если купить можно подобное. Я имею ввиду такого же цвета и светится так же  :P У нас в Эстонии продаются вот такие! [url=http://www.onistar.ee/fl93rus.html]http://www.onistar.ee/fl93rus.html[/url] Когда пьешь в клубе при свечении неоновых ламп очень похожь на тот, что пил Оби Ван  B)
Do what you love
          &
Love what you do.

Оффлайн Alraune

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Мда..не настолько я продвинута, чтоб делать копирайты :D

А поскольку сидя перед двд пить можно все что хочешь ( ни соломинки со звуками, ни проч. органичители не мешают) - то по настроению ( мажитель например. или виски :P )
Пока музыка играет - танцуй!

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
Поскольку у меня отвращение к спиртному в любом виде,то пью только колу,исключительно колу.
I was there for a moment...
And then... I was gone. (c)

Оффлайн BARSS

• Просмотр профиля
    • http://sabacademie.narod.ru
Пыво. Вино. МНОГО!!!
Хотя обычно простую воду и кусок хлеба на закусь...

Оффлайн Gekla

• Посетитель
    • Просмотр профиля
компот  :lol:
Never let the odds keep you from pursuing what you know in your heart you was meant to do.

Оффлайн Gexogen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://fotogex.narod.ru
Предпочитаю Абсентер энергитический
Держите голову в холоде, а морду в тепле !!!

Оффлайн Леди Айзенн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.thedarkforces.ru/
Что-то совсем странный опрос. Ещё бы создали "сигареты какой марки курите при просмотре".
Ничего не пью. И вообще, согласна с Witch.
Все любят мир, но Тёмные предпочитают позу "сверху".
(с). Maadeth

Какие блокбастеры ждут нас в 2005 году

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Темы без сортировки

Ответов: 14
Просмотров: 2043
Последний ответ 18 Июнь 2005, 19:24
от Silent
Какие booster boxes лучше приобрести?

Автор NemezisРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 20
Просмотров: 4504
Последний ответ 07 Октябрь 2005, 11:44