Автор Тема: Самый ненавистный герой саги.  (Прочитано 28182 раз)

Оффлайн Miraks

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Самый ненавистный герой саги.
« Ответ #90 : 19 Март 2006, 22:19 »
Жутко бесит мелкий Анакин в 1м эпизоде! :sick:
 Палыч в 6м-вообще чума.. :crazy:
Если ты не можешь узнать человека в зеркале,пришло время оглянуться назад и посмотреть,когда ты перестал быть собой.
Если ветер больше не зовёт тебя,значит,настало время проверить,не забыл ли ты своё имя.
Непонимание делает из друзей - врагов.
 Численное превосходство ничего не значит.В битве победа достаётся лучшему тактику.
  Дипломатия - есть тонкое оружие цивилизованного война.
  Нет ничего невозможного.При надлежащей подготовке и планировании можно достичь всего.

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
« Ответ #91 : 19 Март 2006, 22:50 »
Нашшет Оби - ага, прикинь, скзал бы он - чувак, Люк, прикинь, твой отец Дарт Вейдер. Подумаешь, полгалактики захватил и узурпатором стал. А вот тебе таким становиться не надо...
Вопрос - поверил бы Люк так вот с бухты барахты. И не присоединился ли он случаем к отцу и не перешел бы куда быстрее на эту самую ТСС. Или вообще забил бы на этого загадочного вруна "Бена", пошёл бы домой, где и был бы расстрелян... продолжать?

Палыч в 6-м эпизоде - маразматик. Точнее, садистомаразматик.
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
« Ответ #92 : 19 Март 2006, 23:04 »
Ненавижу, Энакина, Палпатина, Феттов, Ганрея, Дуку, ГРИВУСА ( :angry: ), клонов. Винду я не то чтобы ненавижу, но недолюбливаю. Скорее всего не от того, что считаю его зазнавшимся джедаем напару с Йодой, а из-за того, что он по жизни довольно строг и носит такой характер.

Оффлайн Shooting_Starr

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20 Март 2006, 01:17 »
Ну не могли же они с Йодой применить насилие и не пустить Люка на Беспин!

А пускать дело на самотек они могли? Кеноби сам твердил, что Люк - их последняя надежда. И тут же отпустил эту последнюю надежду в лапы к Вейдеру. Да, ситуация у них была не самая лучшая, но именно Оби-Ван, как вы правильно заметили, Люка на путь джедая настроил и дал ему первые азы. Значит ответственность уже какую-то нес за парня. А тут как-то быстро умыл руки. Пусть все идет как идет. Не дально видно уж больно, тем более, что у Кеноби была уже крупная неудача с Анакином и за те 20 с лишком лет, что Оби-Ван сидел на Татуине, какие-то варианты различные обдумать он мог, просчитать возможные повороты событий, в том числе, и что будет, когда Люку придется встретиться с Вейдером.

А если бы он ему сказал, то уж точно бы Люк домой не пошел спокойно и не бросил восстание. Скорее бы он Вейдера возненавидел еще больше, чем к тому моменту ненавидел. Особенно, если бы Оби-Ван в деталях рассказал, как Вейдер перебил весь Храм и как душил свою беременную жену - мать Люка (вместе с Люком) на Мустафаре.
"Cострадание, а не жадность - вот путь!
Ответ на тьму-любовь...." -- Куай Гонн Джинн "Месть Ситхов".

Оффлайн Elodia

• Просмотр профиля
« Ответ #94 : 20 Март 2006, 15:50 »
Люк никогда не ненавидел Вейдера. Ему вообще ненависть не ведома. А на Светлой Стороне действует свобода воли.  ;)
"Иногда не обязательно побеждать - достаточно просто сражаться."

Оффлайн Shooting_Starr

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20 Март 2006, 22:39 »
Люк никогда не ненавидел Вейдера. Ему вообще ненависть не ведома. А на Светлой Стороне действует свобода воли. 

А что, после того, как Кеноби ему сказал, что Вейдер убил его отца (да еще после того, как на глазах Люка Вейдер на ЗС убил Бена) Люк начал питать добрые чувства к Вейдеру? И еще после того, как узнал, что Вейдер пытал Лею на ЗС - рассказала же она ему об этом. По выражению лица Люка в момент поединка на Беспине (до роковых слов) я на его лице благодушия особого не заметила- все-таки в ненависти к Вейдеру Люку на том этапе отказать нельзя, хотя она конечно ни в какое сравнение не идет с той ненавистью, что Анакина обуревала в его молодые годы.
"Cострадание, а не жадность - вот путь!
Ответ на тьму-любовь...." -- Куай Гонн Джинн "Месть Ситхов".

Оффлайн Aayla Secura

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 09 Апрель 2006, 10:34 »
жутко бесит Гривус  :angry: , мелкая собачёнка джаббы хатта :angry: , Чубакка бесит рёвом! :angry: Оби-Ван, гад такой, убил Мола! ненавижку Кеноби в первой части!!!

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09 Апрель 2006, 19:16 »
Я бы еще не такое с ним сделал, если бы на моих глазах он убил моего учителя. Я бы не совсем добил бы этого Мола, а притащил бы его в Академию, в качестве пос обия для падаванов, из которого можно сделать манекен для тренировки с саберами и мишень для бластеров.
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 09 Апрель 2006, 19:48 »
Цитата: Джедай Виджетелло
Я бы еще не такое с ним сделал, если бы на моих глазах он убил моего учителя. Я бы не совсем добил бы этого Мола, а притащил бы его в Академию, в качестве пос обия для падаванов, из которого можно сделать манекен для тренировки с саберами и мишень для бластеров.
Баттюшки, ка-ак не по-джедайски! ;)
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Aayla Secura

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 09 Апрель 2006, 20:18 »
Цитата: Джедай Виджетелло
ну почему????? почему вы не любите Дарт Мола????? он же самый классный сит в фильме!!!! не считая Дарта Вейдера..

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 09 Апрель 2006, 20:45 »
Баттюшки, ка-ак не по-джедайски!
Ну да, забыл чрезмерное проявление чувств и тому подобное...
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн чукотский рэппер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 12 Апрель 2006, 09:28 »
что же Вы все так не любите ушастика Джаджу?  Да он иногда смешной не в тему, Джаджа создает проблемы - а положительные герои их решают, это нормальная жизнь, везде есть такие идиоты.    и хоть некоторые говорят что у джаджы длинные уши потому что его за уши к сюжету притянули- это не так. Джа джа вполне адекватен сюжету и окружающей обстановке.

Действительно кого за уши притянули  так это эвоков, которые с копьями завалили лучших штурмовиков империи, жалко что их не послали на штурм ЗС2-  это было бы логическое завершение этого идиотизма.

WE SEEM TO BE MADE TO SUFFER

Оффлайн Master Revan

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 12 Апрель 2006, 14:34 »
Ненавиже Феттоф такие... убить хотца аж самому.
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

Оффлайн чукотский рэппер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12 Апрель 2006, 16:13 »
В продолжение темы Эвоков, которых я hate (ненавижу это слишком мягкое слово), хочу сказать что союз эвоков и повстанцев тоже ни в какие ворота не лезет. Ну не могут существа находящиеся на уровне родоплеменного строя войти в полноценный контакт  с современными людьми даже при наличии переводчика.
      я понимаю что нужно было взять где то аборигенов для бойни, неужели нельзя было найти штук 20 чуббак, создать толпу и выполнить задачу. Чуббака и современный и из бластера умеет стрелять. нет, пустили этих мишек Гамми, у которых на роже написано - " МЫ КАРЛИКИ". Видимо Лукас по дешевке купил цирк Карликов оптом. ЙОДА резиновый и то смотрелся органичнее чем эти мохнатые колобки.

hate! hate!hate!
WE SEEM TO BE MADE TO SUFFER

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
« Ответ #104 : 12 Апрель 2006, 21:55 »
Да, нащщет эвоков целиком согласен - они впихнуты исключительно ради популярности и их милых морд. И всё. Сликшом уж криво их впихнули имхо. неправильно. Но щас уже ничего не поделаешь - всё-таки сказка окончена...
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

Самый сексяальный персонаж фильма Властелин КолецЪ

Автор Ксюха ZРаздел Темы без сортировки

Ответов: 10
Просмотров: 2066
Последний ответ 08 Сентябрь 2005, 21:59
от Jack-of-Shadows
Самый смешной персонаж из фильма по вашему мнению?

Автор Padme_AmidalaРаздел Темы без сортировки

Ответов: 42
Просмотров: 10982
Последний ответ 21 Апрель 2011, 19:20
от Дарт Тиранос(Каунт Дуку)
Самый жестокий и разрушительный конфликт в истории Галактики?

Автор The EmperorРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 21
Просмотров: 3624
Последний ответ 11 Декабрь 2010, 23:22
от The Emperor
Самый сексуальный персонаж Звездных Войн

Автор Мара ДжейдРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 429
Просмотров: 77856
Последний ответ 06 Август 2011, 13:56
от Katuna
Самый долгожданный фильм 2005 года