Автор Тема: Самый ненавистный герой саги.  (Прочитано 28162 раз)

Оффлайн JediArthas

• Активный участник форума
  • Рыцарь Силы
    • Просмотр профиля
Самый ненавистный герой саги.
« Ответ #105 : 13 Апрель 2006, 04:46 »
Йоду не люблю. Только не спрашивайте почему, сам не знаю, просто не нравится и всё.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.

Bad ReligionStranger Than Fiction

Оффлайн чукотский рэппер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 13 Апрель 2006, 11:05 »
Цитата: Mystic Nihilistic
Да, нащщет эвоков целиком согласен - они впихнуты исключительно ради популярности
что значит ради популярности? ИХ впихнули туда от hopelessness и  despair или проще говоря от безнадежности, фотошопа тогда не было чтобы нарисовать толпу монстров. по человечески жаль Лукаса,  я уверен что он понимал что получилась лажа, но переснимать просто времени видимо не было.
WE SEEM TO BE MADE TO SUFFER

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
« Ответ #107 : 13 Апрель 2006, 13:22 »
А я много кого там не люблю:
* Скайвокера мл. - надоели уже Иванушки-дурачки, крушащие всё, что создано не ими.
* МонМотму и Ко - развалили Республику, проворовались, а власть отдавать настолько не хотят, что гонят на убой молодых ничего не соображающих пацанов.
* Эвоков - дешёвое давление на жалость: "Ах, злые имперцы, подавили таких милых пушистых шариков..." и очередная дешёвая пропаганда "правого дела": "даже дикие эвоки в борьбе за Альянс победили злых нехороших имперцев..."
* Джа-Джа - не менее дешёвый шут гороховый. Плюс вообще идиотский америкосовский стереотип штатного клоуна, о котором А. Свиридов (мир его праху) прекрасно писал в "Малом типовом наборе для создания гениальных произведений в стиле фэнтэзи": в дружине главного героя обязательно должен быть штатный представитель малого народа (нац. меньшинства), которого не западло в лужу усадить - героя-то как-то не комильфо.
* Палыча 6го эпизода - гриб старый, сумасшедший.
* Энакина 3го эпизода - dumkopff, rotschnaze.
* Оби Вана - в уже помянутом эпизоде на Мустафаре.

А штуромовиков можно было бы ненавидеть за косорукость... Но ведь всё это пропаганда. Правильно было сказано: в этих повстанческих агитках нашим бравым парням отводилась роль второстепенных злодеев, каковая и состоит в умирании тысячами и полном идиотизме.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн чукотский рэппер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13 Апрель 2006, 17:16 »
Цитата: Gellemar
* Джа-Джа - не менее дешёвый шут гороховый. Плюс вообще идиотский америкосовский стереотип штатного клоуна, о котором А. Свиридов (мир его праху) прекрасно писал в "Малом типовом наборе для создания гениальных произведений в стиле фэнтэзи"

Это стереотип не америкосовый, а всемирный.

Мы ненавидим Ушастика  Джаджу, нас сплачивает эта ненависть и мы идем твердым шагом к всемирной победе ИМПЕРИАлизма.
Решения приказа 66 в жизнь! Ура товарищи!

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 13 Апрель 2006, 17:22 »
Не совсем соглашусь с высказанной мыслью: если бы таковой стереотип был бы настолько распространён и настолько органичен для всех людей - не было бы хороших произведений без штатных шутов гороховых.

Оффлайн чукотский рэппер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 13 Апрель 2006, 17:38 »
Не совсем соглашусь с высказанной мыслью: если бы таковой стереотип был бы настолько распространён и настолько органичен для всех людей - не было бы хороших произведений без штатных шутов гороховых.

И еще -  стереотип жертвы намного шире понятия "штатный шут гороховый".

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
    • http://www.holocron.ru
« Ответ #111 : 13 Апрель 2006, 17:38 »
Не могу сказать, что кого-то ненавижу из персонажей, скорее совсем не нравятся ситуации и решения, которые приходится исполнять героям по сценарию.  :no2:

PS не переходите границу, господа.
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.

Оффлайн чукотский рэппер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 13 Апрель 2006, 17:52 »
Меня глубоко возмущают нападки на джаджу!!!!

Все любят СИТРИПИО, который был штатным шутом в ОТ. а Джаджа который принял эстафету от робота в новых сериях почему то в опале!!

Да у них даже реплики одинаковые!!!!   "Мы погибнем, все плохо, давайте сдадимся, я туда не пойду...."

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 13 Апрель 2006, 18:44 »
1)Ненавижу Скайуокеров.Младший-настоящий,как уже было сказано,Иванушка-Дурачок из русской народной сказки.Старший,просто как делитант,то сенат ему свергнуть,то канцлера...определился бы...
2)Джар-Джар.Форменный клоун и кукла для битья сценаристами.
3)Палпатин.У старого маразматика совсем крыша поехала к шестому эпизоду.

Gellemar,насчет Мон Мотмы-не соглашусь.В общем и целом я считаю так же,но так сплотить людей вокруг себя...тоже уметь надо...
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 13 Апрель 2006, 18:50 »
чукотский рэппер - насчёт "ширины" стереотипа жертвы согласен. Собственно говоря, я в первую очередь не люблю вырождения оного именно в шута горохового. Возможно, это особенности личного восприятия, но тот же C3PO раздражает меня меньше, поскольку на мой вкус его "шутовость-гороховость" выпячивается меньше. Хотя не могу сказать, что в восторге от него. Наверное потому, что Джа-Джа помимо идиотских высказываний ещё и гиперактивен. Он заметнее. И от С3РО (в отилчие от Джа-Джа) от него есть хоть какая-то польза... Понимаете, Джа-Джа оказался нужен единственный раз - нырнуть в озеро. C3PO, при всём своём идиотизме оказывается нужен (по прямому назначению - как переводчик) не менее чем дважды. И в отличие от Джа-Джа нужность C3PO в одном из этих случаев не казуальная, а вполне запланированная.

Ukata, спасибо!

Kabal, однако умение сплотить вокруг себя людей не является противоречащим к моему списку претензий к этому персонажу. Хороший психолог, оратор и популист может сплотить вокруг себя массы людей. Ничего иного хорошего не сделав. Прошу прощение за политику, но подумайте о слове "ораньжевое". ;-)

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
« Ответ #115 : 13 Апрель 2006, 21:39 »
Люди, да что уж тут гадать? Если вообще хорошенько пройтись по всем ЗВ, предварительно запасаясь изрядной долей цинизма, то во всех ЗВ НАСТОЛЬКО МНОГО элементов, которые там вставлены ради пропагадны\популярности\и т.п., в общем воздейстивя на челвека косвенными методами, что просто диву дадитесь - какая же эта зомбируюущая весчь, как любят говорить сми, в которых этого зомбирования, правда, на порядки больше. :)  Т ради этого ненавидеть каких-то героев... несколько неправильно возможно. Хотя, конечно, это личное дело каждого.
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

Оффлайн чукотский рэппер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 14 Апрель 2006, 18:12 »
[ Понимаете, Джа-Джа оказался нужен единственный раз - нырнуть в озеро. C3PO, при всём своём идиотизме оказывается нужен (по прямому назначению - как переводчик) не менее чем дважды.
это как раз недочет сценария:)  в идеале Ушастик вообще помогать реально не должен, его задача создавать проблемы, А НЕ РЕШАТЬ ИХ.....

решают проблемы настоящие герои с бластером и с саблей.  Кстати а ведь Чапаев как похож в своей бурке черной на Вейдера. И судьба похожа. Сначала воевал за царя и отечество потом перешел на сторону красных.

трагически погиб.
про него сняли фильм.
куча фанатов и анекдотов.

Приходит как то раз Чапаев к Петьке и говорит: "А знаешь Что Петька, я ведь твой отец родной"
Петька: "NOOOOOOO..... ITS IMPOSSIBLEEEEE!!!!!!!!

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
« Ответ #117 : 14 Апрель 2006, 18:35 »
Джа-Джа меж прочим когда сенатором стал во 2 эпизоде, там тож много чё натворил ;)
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 14 Апрель 2006, 19:53 »
Да и сам я Бинкса не люблю, но насчет того, что персонаж он небесполезный, я полностью согласен :yes:
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
« Ответ #119 : 14 Апрель 2006, 21:43 »
Можете с чистой совестью бросить в меня камень. Кто первй? Мне джар-джар нравится. За его самые ржачные фразы. В жизни не только философия бывает. И не только драки. Бывает и смешно. Значит, джар-джар имеет право на существование. Кроме него ржачный моментов по сути своеё в стар варсах нет напрочь.
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

Самый сексяальный персонаж фильма Властелин КолецЪ

Автор Ксюха ZРаздел Темы без сортировки

Ответов: 10
Просмотров: 2066
Последний ответ 08 Сентябрь 2005, 21:59
от Jack-of-Shadows
Самый смешной персонаж из фильма по вашему мнению?

Автор Padme_AmidalaРаздел Темы без сортировки

Ответов: 42
Просмотров: 10978
Последний ответ 21 Апрель 2011, 19:20
от Дарт Тиранос(Каунт Дуку)
Самый жестокий и разрушительный конфликт в истории Галактики?

Автор The EmperorРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 21
Просмотров: 3622
Последний ответ 11 Декабрь 2010, 23:22
от The Emperor
Самый сексуальный персонаж Звездных Войн

Автор Мара ДжейдРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 429
Просмотров: 77836
Последний ответ 06 Август 2011, 13:56
от Katuna
Самый долгожданный фильм 2005 года