Раскрыли? Неужели? И какого же я пола??? И где доказательства? =)))
Предательства. Хм. Не считаю, что Анакин кого-то предавал. Впрочем, думаю, сейчас меня будут бить тапками за такие слова... так что умолкаю. А людей Люк убил поболее, чем Вейдер(про две взорванные ЗС с персоналом на борту надо напоминать? Или у нас всё, что во славу Альянса -- не убийства???).
Неумение думать хотя бы на шаг вперёд -- Почему дядя Оуэн не говорил со мной об отце, если всё было так, как излагает Бен? Зачем разбивать выключатель ДО того, как включить выдвижной мостик(было у него время!)? Зачем лететь прямиком в ловушку(заранее известную), не попытавшись подстраховаться? Почему учитель не послал меня разобраться с Императором, почему именно с отцом? Зачем надо праздновать взрыв ЗС, когда ещё пол имперского флота висит вокруг Эндора? На фига нам вообще уничтожать Империю, не сочтут ли нас граждане кучкой террористов? и тому подобное километрами... 8(
Самоуверенность и неумение прислушиваться к доводам -- когда он Х-винг вытаскивал, когда понёсся в магическое дерево, не прислушавшись... даже не попытавшись понять Йоду(и, кстати, нахамил ему). И потом так же на Беспин. Понёсся спасать принцессу(просто Крепкий Орешек какой-то), рискуя погубить то, из-за чего она вообще на ЗС оказалась. Ну всё его хвастовство спишем на юность.. хотя, не терплю хвастунов.