Автор Тема: Бегущий Город 2oo5  (Прочитано 1788 раз)

Оффлайн Дарго

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Бегущий Город 2oo5
« : 22 Сентябрь 2005, 19:53 »
29 октября, в субботу, от здания Электротехнического Университета «ЛЭТИ» на Петроградской стороне стартуют традиционные осенние соревнования по городскому ориентированию «Бегущий Город 2oo5».

Осенние соревнования по городскому ориентированию «Бегущий Город» проводятся с 2oo0 года. Уже в шестой раз несколько сотен участников соберутся у старта на ул. проф. Попова, чтобы, соревнуясь друг с другом, отправиться в увлекательное путешествие по Петербургу, одновременно знакомому и неизвестному.

В течение дня участникам предстоит преодолеть маршрут протяженностью от 20 до 100 км и найти несколько десятков контрольных пунктов (КП), расположенных в самых различных общественных местах, в квартирах волонтёров и просто в живописных уголках Петербурга.

Соревнования проводятся в 7 категориях, каждая из которых определяет свой стиль движения участника по городу. Для категории «Атлант» это будет бег и общественный транспорт, «Всадник» передвигается на собственном велосипеде, в прогулочной категории «Лев» запрещается даже бегать, а «Сфинксу» для нахождения каждого КП придется поломать голову над непростыми загадками.

В «Бегущем Городе 2oo4» приняло участие более 950 человек; на нынешних соревнованиях ожидается порядка 1500.

Городское ориентирование как вид спорта — петербургское «ноу-хау»: «Бегущий Город» был первым в России и в мире мероприятием, проведенным в этом формате, и по сей день остается единственным по-настоящему масштабным проектом такого рода.

«Бегущий Город» — проект динамично развивающийся: весной 2oo5 года впервые были проведены соревнования «Бегущий Город Москва», собравшие более четырехсот любителей активного краеведения.

Подробная информация о правилах, способах заявки и особенностях соревнований появится в ближайшее время на сайте соревнований www.runcity.ru.
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Бегущий Город 2oo5
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2005, 13:15 »
Ты предлагаешь прийтить туда в костюмах и побегать с флагом,издавая крики "[вырезано модератором]"?

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
Бегущий Город 2oo5
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2005, 18:24 »
Дарго
Ты предлогаешь собрать команду питерских поклонников ЗВ и принять участие в соревнованиях? :question:

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Бегущий Город 2oo5
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2005, 21:09 »
Ты предлогаешь собрать команду питерских поклонников ЗВ и принять участие в соревнованиях? 
Команды состоят из 2-х человек... Просто предлагаю всем желающим поучаствовать.

Оффлайн Suran

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Бегущий Город 2oo5
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2005, 23:10 »
Маллок, поменьше фарса. Дарго предлогает дельную вещь, но думаю идти туда под флагом ЗВ... нет смысла.... хотя.. ;)

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Бегущий Город 2oo5
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2005, 13:10 »
Сур,ты такой большой,а ник мой так и не знаешь,ай-яй-яй...
Возможно,Я и приду

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Бегущий Город 2oo5
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2005, 09:51 »
Итак, 29 число все ближе и ближе, регистрация уже открыта, а желающих все нет...

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Бегущий Город 2oo5
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2005, 12:55 »
29-го будет ролевая игра по Фондору,так что Я не знаю...