Автор Тема: Как вы относитесь к курению?  (Прочитано 32965 раз)

Оффлайн kukuruzik

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как вы относитесь к курению?
« Ответ #60 : 24 Октябрь 2006, 22:36 »
Вот! Только на нашем замечательном форуме можно дышать полной грудью,ура! Как выяснилось,дым сигарет здесь не в чести по большому счету,какое счастье!  :hands:
Спасибо, музыка, тебе, спасибо!
Ты вечной нежности полна и Силы!

Оффлайн Count Dooku

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 24 Октябрь 2006, 22:42 »
Я не курю.Я против.Вот например в моей школе есть чел с 10 класса, заядлый курильщик.Рост - 120 см(неточно) возраст - вроде бы 15 или 16
Светлая сторона хорошо , а тёмная ещё лучше!

Оффлайн Unbreakable

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 25 Октябрь 2006, 01:43 »
"Не отношусь" (Штирлиц)  :)

Заметил  тенденцию -ребята почти поголовно бросают курить, девчонки -прямо наоборот!
 Ездили на шашлыки - человек 10, девушка была одна. И курила...тоже она одна  :blink:

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Октябрь 2006, 17:52 »
То что люди не вырастают из-за курения - ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!!!!  Семнадцать лет не курил и мой рост оставляет желать лучшего.... Есть и такие кадры, которые курят по 10-15 лет и тянутся метров до двух..... Это, конечно, не повод, что бы начинать курить... <_<

Но всё равно я уже неск месяцев угараю.......))))))))))))) Меня просто прикалывает........))))))))))) :lol:  :handup:  :handup:  :handup:  :ph34r:

Оффлайн kukuruzik

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Октябрь 2006, 13:44 »
Я вообще некурильщик принципиальный. Даже в качестве подарков знакомым курильщикам никогда не выбираю пепельницы,трубки и подобные вещи. Курение-гадость! Но один раз пришлось изменить собственным принципам. Собиралась как-то в отпуск на родину,ну и,естественно,встал вопрос с подарками многочисленным родственникам. Ну,думаю,подарю я дяде своему кальян-и красиво,и практично,и экзотично. Ну а в магазине дотошный продавец заставил меня испробовать покупку в действии-то есть сначала собрал этот хитрый предмет по порядку,а потом все там должным образом задымил. Ну ладно,думаю,траванусь разик,а заодно и посмотрю хоть,что за радость в курении находит человечество. Ну и скажу вам,ничего особенного. Просто дышишь дымом,фу. А потом за отсутствием стажа так этот дым в голову дал,что ходила по турецкому базару потом как пьяная :wacko: В общем,курить мне не понравилось-это я к тому все это тут рассказываю.
Спасибо, музыка, тебе, спасибо!
Ты вечной нежности полна и Силы!

Оффлайн Владыко Сарос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Октябрь 2006, 14:08 »

"ЙАДЪ"
Тёмная Сторона Силы есть Тёмная Сторона Массы помноженная на Тёмную Сторону Ускорения. (Владыко Плагиатус)

Оффлайн R2D2

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://trupnyi.narod.ru/
« Ответ #66 : 01 Ноябрь 2006, 22:53 »
не терплю сигаретный дым. Отвратительная гадость!
Курящие, ну объясните вы мне, нафига вы курите? Знаете, как неприятно стоять в ожидании автобуса в гребанной очереди в 8 вечера после универа и вкушать этот божественный ветер перемен? Представьте, сколько агрессии в одном только человеке вы вызываете каждым выдохом! а сколько дерьма вы выбрасываете в атмосферу? а сколько дерьма остается в вас? Это же так неестественно, так безобразно, так противно!
Сколько знаю курильщиков - все мне как один говорят, что курить бросают. Это что, модно стало?
Не могу сказать, что ненавижу самих курильщиков как факт. Но просто не понимаю их и стараюсь себя от дыма отгораживать.
Безвольное это занятие - курить.
Горох - это пища для размышления окружающих о твоих личных качествах

Оффлайн R2D2

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://trupnyi.narod.ru/
« Ответ #67 : 01 Ноябрь 2006, 22:58 »
а курящие девушки - это вообще вне всякого допустимо приятного. Как бы симпатично и презентабельно она не выглядела, если она курит, она становится похожа на печальную пародию... Она делает это либо с высокомерным лицом, либо с лицом уличной швали, либо просто отключается на эти минуты и не поймешь, что это вообще перед тобой тут дымит.
Девушки! Ну хоть вы-то не курите! Ну прошу вас!!!!!!
Горох - это пища для размышления окружающих о твоих личных качествах

Оффлайн Jane Grey

• Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02 Ноябрь 2006, 09:52 »
R2D2 kukuruzik
ППКС! Абсолютно согласна. Не курю принципиально, и тоже не выношу запаха сигаретного дыма. Вообще запретить бы курить в общественных местах (закон вроде есть, но не работает) - мало того, что сами травятся так еще и остальных травят.
"Зло - это добро, пришедшее к власти."
"В борьбе добра со злом побеждает наблюдатель."

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
« Ответ #69 : 02 Ноябрь 2006, 10:00 »
Курю и мне это не нравиться, так что собираюсь бросить...

Зы. атмосфера и так на столько загрязнена, что от того, что рядом с вами на улице курят, вам уже хуже не будет :Р
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02 Ноябрь 2006, 10:26 »
Буду курить пока не надоест.........)))))))))) :P

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02 Ноябрь 2006, 11:08 »
Цитата: Dar Warion
Курю и мне это не нравиться, так что собираюсь бросить...

Зы. атмосфера и так на столько загрязнена, что от того, что рядом с вами на улице курят, вам уже хуже не будет :Р
Ничессе логика  ;) Давай, помогай планете быстрей гавкнуться.

Во всей этой бодяге одна единственная проблема: некурящим дым соседа опаснее чем самому курильщику. Поэтому любое бахвальство игнорю-по шее и на улицу!
А верным зомби табачных компаний, которые догадались сбросить все на неопытных жителей пост-СССР..подумайте- вы-мусорное ведро для развитых стран:там отказались-все к нам идет...хотите вымереть в угоду соседу?  :(

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
« Ответ #72 : 02 Ноябрь 2006, 11:23 »
Unbreakable, это был просто подстёб, с намёком на то, что этой темой вы всё равно ничего не добъётесь...
Пойми, то, что вы здесь обсуждаете тему куренья не изменит ровным счётом ничего, тот кто курит, сам всё прекрасно осознаёт, побольшенству покрайней мере, и к тому же, курящий будет всё равно курить, не смотря на все ваши упрёки и т.п. Он не бросит это дело, пока сам того не захочет, да и то, придётся приложить усилие, чтобы завязать... Вы можете ему втолдыкивать, хоть каждый час, что никотиновая зависимость - миф, а так оно и есть, можете в нете на этот счёт порыскать, но дело то не в зависимости, а в привычке, а от старых привычек, как известно, избавляться не так уж и легко, как кажется...
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
« Ответ #73 : 02 Ноябрь 2006, 13:42 »
Это опрос, а не пропагандистиская тема  ;)
А если подумать, - совсем не шевелиться, то ничего и не изменится. Поэтому хоть на копейку, но рыпаюсь  :P

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 02 Ноябрь 2006, 20:50 »
Не курю, хотя многие мои друзья курят. Сигаретный дым сам по себе меня не бесит, но бесит, когда я сам им прованиваюсь, и от меня пахнет, как будто я курил. Это меня ужасно раздражает.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/