Автор Тема: "Звездные войны" компанией на большом экране  (Прочитано 13944 раз)

Оффлайн Jolly Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"Звездные войны" компанией на большом экране
« Ответ #60 : 23 Сентябрь 2005, 10:10 »
Я признаюсь. у меня есть такой порок. Комментировать фильмы в кинотеатре... Точнее комментировать фильмы в кинотеатре, которые я смотрю уже как минимум третий раз.
Да я признаюсь перед старконом меня как всегда плющило и поэтому вся картинка со звездными войнами тогда  утром была сплошной ржакой. Я комментировала все что только покажут и признаюсь провела хорошо время. Ну просто люди, ну невозможно уж смотреть фильм 5ый раз подряд серьезно.  Лучше вместо того, чтоб ворчать лучше бы присоединялись к нашей веселой компании и поднимали бы себе настроение стопроцентно. Я например весь первый день бегала как заведенная =))  Меня все радовало до бесконечности. =)) Звездные войны подарили мне несколько часов веселья и радости при просмотре, а потом зарядили энергией на целый день. УУра! Продукт в массы!

P.S. В Москве меня в ближайшее время не будет, так что смотреть все в оригинале-на большом экране у меня не получится. А как жаль. Первый бы эпизод я бы судовольствием посмотрела бы.. :rolleyes:
P.P.S. Арибет? ты поедешь в Москву? Или я чего то опять пропустила?
Jedi dont crack up they just get eccentric

Оффлайн zvezdochka

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Сентябрь 2005, 22:24 »
хнык-хнык...  :cry: обычно я прихожу в кинотеатры не для того, чтобы слушать какие-либо комментарии,а для того чтобы насладиться фильмом. терпеть не могу, когда рядом сидящие зрители начинают обсуждать происходящее на экране. это же можно сделать после фильма.... в особо тяжелых случаях приходится просто выходить из зала, и настроение безвозвратно испорчено...  :sick: надеюсь такого не будет....  :cry:
говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн J.K. Lightkeeper

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Сентябрь 2005, 23:03 »
Я вот тоже предпочитаю чтобы никто ничего не комментировал. В конце-концов,у всех разные точки зрения. Обсужденные - переобсужденные 100 раз. А так сказать что-то хочется - так форумы есть, там и говорите.  Можно ж чуть-чуть потерпеть...
"И если с течением времени в его познаниях разверзались бездны, то такие же бездны вырыли годы в его сердце". Виктор Гюго

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
« Ответ #63 : 23 Сентябрь 2005, 23:30 »
можно, чтобы те, кто знает, что не удержится от желания комментировать, сели на задних рядах, а тихие на передних. Притом это не озночает, что это разрешение комментировать, просто, чтобы хоть немного отдалить разговоры.

Блин, сам не понял, что написал... :handup:
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
« Ответ #64 : 23 Сентябрь 2005, 23:45 »
Главный аргумент в пользу минимума комментариев-многие будут смотреть ЗВ в оригинале действительно в 1-й раз,поэтому хотелось бы нормально послушать нормальную оригинальную речь,не испорченную переводом.Вот главный аргумент за хорошее поведение! :) Не каждый день смотришь ЗВ на большом экране,да с оригинальным звуком! :handup:
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
« Ответ #65 : 24 Сентябрь 2005, 00:00 »
буржуи прочитав это поржали бы...

Но ваще ты прав.
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Jolly Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 Сентябрь 2005, 00:52 »
шутки чем и хороши, когда они шутятся над определенным моментом. А как же не шутковать над такими потрясающими и глубокими  сценами как не в зв....
-Разделить этих детей нам надо
-...Пополам?

А на самом деле я безобразничаю только когда в компании, а когда я одна смотрю то молчу =).

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
« Ответ #67 : 24 Сентябрь 2005, 10:54 »
Цитата: Jolly Jinn
В Москве меня в ближайшее время не будет, так что смотреть все в оригинале-на большом экране у меня не получится.
И слава богу. Ненавижу таких вот комментаторов, думающих только как бы им было весело, а на других насрать. Мне например таких вот 2 г****ка, комментировавших весь третий эп, всё впечатление от премьеры смазали. Так и хотелось подойти к ним после сеанса и... :rifle:
ЬТРЕМС

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 24 Сентябрь 2005, 12:31 »
Вы со своим обсуждением комментариев фильмов уже сделали из темы, нет, конечно, как выразился Кайл, не в "срач", но в оффтоп однозначно.  :rolleyes:  :yawn:  :vertag:  :offtopic:  :arguered:
ЛЮДИ!!! Как можно комментировать любимый фильм!! КАК?!?!
Jolly Jinn, у вас что в компании парней башню сносит? Если да, то больные этим недугом (как парни, так и девушки :zippy: ) просьба на сеанс вообще не приходить! Это же вам не "Бархатная революция"....
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Jolly Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Сентябрь 2005, 12:34 »
Darth Warlock

что ж так нервничать то?  Ну бывает и такое =) Думаешь все люди идут в кино чтобы фильм смотреть? Я тя умоляю =) Кто то идет конечно и вправду смотреть кино(я тоже себя к ним причисляю), наслаждаться фильмом или заценить какой нибудь новое кино. Ну а есть люди которые просто идут развлекаться, провести хорошо время...и к ним я тоже себя причисляю. Таких людей не искоренить, они всегда будут так что придется терпеть =)  Совет: учись необращать вниимание на внешнии раздражители, научиться этому можно =)

HobBit_Yoda
А с чего ты взял, что любимый фильм комментировать нельзя?
У меня при хорошом настроении всегда немножку башню сносит, независимо от компании =) А то что вы считаете это недугом, то мне вас  жалко.... наверно вам очень и очень трудно и скучно жить. Бедняжка...

Оффлайн zvezdochka

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Сентябрь 2005, 14:33 »
Таких людей не искоренить, они всегда будут так что придется терпеть =) Совет: учись необращать вниимание на внешнии раздражители, научиться этому можно =)
Jolly Jinn, может научиться прилично себя вести в общественных местах?  :lol:
К тебя никогда не было ситуации, когда тебе что-то очень-очень интересно, а кто-то тебе мешает?  :mellow: поставь себя на место зрителей, которые пришли просто посмотреть фильм, без каких-либо комментариев. тем более "развлекаться, провести хорошо время" можно тихо.  <_<
говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Сентябрь 2005, 16:39 »
Совет: учись необращать вниимание на внешнии раздражители, научиться этому можно =)
Совет: если все-таки пойдешь на спец-показ - молчи в тряпочку, научиться этому можно
ЬТРЕМС

Оффлайн Jolly Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Сентябрь 2005, 17:42 »
Zvezdochka

ну я тебя умоляю я ж не попкорн кидаюсь и клажду ноги на передние ряды =))  Я просто негромко шуткую на заданную тему,и слышат только рядом сидящие и то по собственному желанию, а не все общественное место.  
Да было дело когда я сижу в кино и кто то ярдом тоже мешает, но я стараюсь не предавать этому значение. Все равно если ты будешь кого то затыкать, то вероятность, что кто то заткнется очень малая. Наоборот будут еще больше болтать.  

ну кто то может провести тихо, а кого то прет от того, что показывается на экране... =)

Darth Warlock
 ты уже второй раз в мой адрес выражаешься нелестно. Еще раз повториться и я буду ругаться. ;)
И на заметку меня не будет в Москве.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Сентябрь 2005, 17:53 »
Darth Warlock
 ты уже второй раз в мой адрес выражаешься нелестно. Еще раз повториться и я буду ругаться. ;)
Я уже высказал свое мнение относительно таких вот остряков-самоучек, не вижу смысла повторяться <_<
ЬТРЕМС

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Сентябрь 2005, 19:24 »
Jolly Jinn
Я-то как раз весло живу, вот только жалоб не меня не поступало. ;)
I'm a monkey, Mr. Anderson.

"Войны клонов" от Tycoon

Автор Darth KaINРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 1931
Последний ответ 19 Март 2011, 12:38
от Darth KaIN
Войны клонов: Свет и тьма - на русском языке

Автор ArtemedoNРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 2518
Последний ответ 25 Март 2007, 00:42