Вот! Я конечно же не писатель но что-то написал:
Уважаемая администрация, пишет вам один из пользователей, которые всецело поддерживают возрождения проекта “ "Звездные войны": кольцо русских сайтов”. Причины “смерти”(не активности) этого ресурса мы не знаем и поэтому
требуем официального разъяснения причин такого состояния проекта "Звездные войны": кольцо русских сайтов” . Этот портал помогал легко ориентироваться среди множества сайтов по ЗВ, именно этот сервис помогал в продвижении новых, перспективных сайтов и смерти ненужных и глупых ресурсов. Именно этот сайт связывал все русскоязычные сайты посвященный ВЕЛИКОЙ САГЕ – STAR WARS, админы сайтов могли легко связаться друг с другом для взаимной помощи или же обмена баннерами. Этот ресурс как внешнее кольцо помогал нам оставить всё, что за ним в другом мире и погрузится в прекрасную атмосферу вселенной ЗВЁЗДНЫХ ВОИН. Если swclub.ru является центром русской информационной вселенной SW, то почему вы не заботитесь о развитии других секторов и планет. Неужели простая лень способна помешать развитию сайта “ "Звездные войны": кольцо русских сайтов”? Если да, то я отказываюсь в это верить. Неужели так сложно найти того, кто смог бы заниматься этим безусловно ПОЛЕЗНЫМ и ВАЖНЫМ проектом. Неужели в наши дни никто не способен творить чудеса – не говорите мне НЕТ, всё ровно в ответ я скажу вам , что чудеса есть ещё в нашем глаболизованном мире – разве не чудом являются ВСЕ фильмы ЗВ; разве не чудо, что один сняты в 1970 году фильм даст такой импульс, который делает людей другими, эти люди больше никогда не смогут представить своё детство(юношество и возможно дальнейшую жизнь) без Звёздных Войн; разве не чудо, что тысячи людей по всей РОССИИ готовы тратить огромные суммы ради попытки воссоздать атмосферу SW в своих Фан-фильмах, рассказах и безусловно на своих Интернет-сайтах.
Исходя из всего выше перечисленного, от имени всех админов русскоязычных сайтов посвященных Звездным Войнам я требую официального обоснования приостановления действия проекта “ "Звездные войны": кольцо русских сайтов”.С уважением Нектор(e-mail:
admin@starcity.net.ru ; Web-сайт:
http://starcity.net.ru )
Дата: 10.01.2008 (21:40 по Московскому времени)