Автор Тема: СВ КлонКомандо  (Прочитано 753 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Darth Xizor

  • Посетитель
  • Сообщений: 88
    • Просмотр профиля
СВ КлонКомандо
« : 03 Сентябрь 2005, 19:56 »
на компе моего дрруга она не пошла. хоть и подходит по всем параметрам. Заходишь в меню - работает, а как "новая игра" кликнешь - всесь комп подіхает.
что случилось?
ЗІ: у себя я ее пока не пробовал.
Бывший Джедай.
Бывший Сит.
Бывший Человек.

Оффлайн Nozhik

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 268
    • Просмотр профиля
СВ КлонКомандо
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2005, 20:07 »
Если эта штука - "русская версия", то вполне могет от "качества перевода". Как? Понятия не имею, но такое бывает довольно часто с локалками. Попробуйте поставить английскую, если это русско-английская, могет - поможет ;)
Нет Света - есть Тьма! - Дарт Чубайсус

Оффлайн Coronel

  • Посетитель
  • Сообщений: 51
    • Просмотр профиля
СВ КлонКомандо
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2005, 19:39 »
То же самое было, пока не забрел на официальный сайт.

Если карта ATI RAdeon, то надо обновлять драйвера OpenGlide до 1.4 - и все.

Я вот о чем все думаю...А вдруг замочить кого придется...
- Не боись! Надо будет - замочим!
- Но Чебуран велел мне думать о Добром...
- Правильно! ДУМАТЬ надо - о добром! А МОЧИТЬ - кого прикажут!

...А не проще ли из рокет-лаунчера жахнуть?
- Нет, это не по джедайским правилам. Надо как положено - голыми руками!

Оффлайн Smoll

  • Участник форума
  • Сообщений: 179
    • Просмотр профиля
СВ КлонКомандо
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2005, 02:18 »
А у меня вообще в этой игре не открываются экстра данные.  :(
Пути Силы не исповедимы...

Оффлайн Darth Wsewolod

  • Участник форума
  • Сообщений: 228
    • Просмотр профиля
СВ КлонКомандо
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2005, 21:01 »
Цитата: Smoll
А у меня вообще в этой игре не открываются экстра данные.  :(
А у тебя ж форс?
Гнев дает мне силу!

Оффлайн Dark_Master

  • Посетитель
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
СВ КлонКомандо
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2005, 01:47 »
Люди ответ прост,этой игре требуются грейдеры хотя бы первой версии,их нет у кард Geforce4 MMX Series,или у Radeon до версии ATi 8000,так что если у вас MMX 440 или к примеру Radeon 7200 то вы в нее не поиграете
Джедай использует Силу для знания. И никогда — для нападения

Оффлайн Darth Wsewolod

  • Участник форума
  • Сообщений: 228
    • Просмотр профиля
СВ КлонКомандо
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2005, 01:59 »
Цитата: Dark_Master
Люди ответ прост,этой игре требуются грейдеры хотя бы первой версии,их нет у кард Geforce4 MMX Series,или у Radeon до версии ATi 8000,так что если у вас MMX 440 или к примеру Radeon 7200 то вы в нее не поиграете
Но у мкняж на Geforce4 MMX пошла.
Гнев дает мне силу!

Оффлайн Dark_Master

  • Посетитель
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
СВ КлонКомандо
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2005, 02:12 »
Да ну,как наверное с эмуляцией этих шрейдеров,у меня просто на коробке  написано какие видюхи не поддерживаются и туды входят MMX
Джедай использует Силу для знания. И никогда — для нападения

Оффлайн Darth Sense

  • Посетитель
  • Сообщений: 19
    • Просмотр профиля
    • http://user.rol.ru/~angel8
СВ КлонКомандо
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2005, 11:36 »
Цитата: Dark_Master
на коробке  написано какие видюхи не поддерживаются и туды входят MMX
У меня тоже 4 MMX и я играю :) Сначала вылетала, и я графические настроики начала менять. Там при определенном сочетании игра идет, а при других нет.
"Все умирает, Энакин Скайуокер. Со временем даже звезды сгорают"

Оффлайн Dark_Master

  • Посетитель
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
СВ КлонКомандо
« Ответ #9 : 10 Сентябрь 2005, 14:04 »
Вообщем-то понятно,у вас всех какая-то особенная пиратка,мы у друга на MMX 440 ставили всё на мин и всё равно игра не шла,брали эмулятор игруха зпускалась,но тормазила безбожно!
Джедай использует Силу для знания. И никогда — для нападения