Автор Тема: Самый нелюбимый эпизод  (Прочитано 8115 раз)

Оффлайн StarMonk

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #30 : 29 Сентябрь 2005, 16:01 »
Из всех этих суждений по мойму складывается что oxotnik смотрел тока начало АК! Э2 это экшен чистой породы!
С вкраплениями других жанров! Но от этого он хуже не становится....... ИМХО.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #31 : 29 Сентябрь 2005, 18:55 »
Darth Warlock
Мне второй эпизод тоже безумно скучным показался. И самымы скучными местами показались именно лирические сцены (из-за их неправдоподобия для меня) и войнушка не Геонозисе. Не могла дождаться, когда это закончится. Так что у каждого человека свое представление о том, что скучно, а что весело.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #32 : 29 Сентябрь 2005, 23:54 »
Цитата: Witch
Так что у каждого человека свое представление о том, что скучно, а что весело.
Не спорю. Но никто меня не переубедит что в Э2 море экшена, а oxotnik заявила как раз обратное.
ЬТРЕМС

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #33 : 30 Сентябрь 2005, 01:14 »
Darth Warlock
Почитайте сообщение. Человек ни словом об экшене не обмолвился. Написано, что фильм показался скучным и только.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #34 : 30 Сентябрь 2005, 10:07 »
Ну лично мне показалось, что эта фраза
В "АК" смотреть неначто. Это все-таки фантастик а не историческое кино или мелодрама. Единственное ради чего смотреть Атаку клонов, так это гонка за Зам Вессель по улицам Корусана и пару смешков после.
говорит именно о недовольстве тем, что в фильме мало экшена. А вообще пусть автор сам ответит.
ЬТРЕМС

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #35 : 30 Сентябрь 2005, 13:28 »
Цитата: Darth Warlock
Т.е. по вашему события на Геонозисе с кучей техники, клонами, джедаями, которые занимают довольно большой отрезок фильма, это скучно и там нет экшена? :blink:
Или может скучно смотреть на то как Шми умирает на руках у Энакина и как он делает первый шаг на ТСС?
Или может скучно смотреть на практически детективную завязку с Каминоанскими клонами и Сайфо-Диасом, про которого и сейчас ничего толком не понятно? На дуель Оби-Вана с Джанго Феттом и последующей погоней сквозь астероиды я так понимаю вам тоже было скучно смотреть, ведь экшена там ни на грамм? <_<
На Йоду, сражающегося с Дуку тоже было скучно смотреть? А также на первую дуель Энакина в качестве джедая (лично я больше всего именно этого от фильма ждал)?
Та же самая погоня за Зам Вессель в начале фильма...
А без мелодраматической линии тут извините никуда. Как вы себе представляете рождение Люка и Леи? Как беспорочное зачатие?
Да Э2 был бы СПЛОШНЫМ экшеном если бы не эта линия. ИМХО
Darth Warlock
Подписываюсь под каждым словом!
 :clapping:

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #36 : 30 Сентябрь 2005, 16:06 »
Эп 2. Скучно и "соплей" многовато.
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #37 : 30 Сентябрь 2005, 19:34 »
Отвечаю всем и сразу. Я не говорила про экшн. Я просто сказала что могли оживить это "мозгодробилку" хоть примитивным юмором.

смотрела тока начало АК!

Ну вот стоило обмолвиться что нравится и пошло... Я смотрела АК раз сто. И спакойно посапывала после гонки. Вот. Что касается битвы с Дуку, на Джеоносисе то...м-да...как говорит мой друг "Премитив". Книга в этом смысле ярче. Но я говорила о ФИЛЬМЕ. Книга просто СУПЕР!

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #38 : 30 Сентябрь 2005, 19:46 »
Цитата: oxotnik
Книга в этом смысле ярче. Но я говорила о ФИЛЬМЕ. Книга просто СУПЕР!
Апплодисменты!! :clapping:  Учитывая что книга - практически полная копия сценария (только там еще больше "соплей"), в логике вам не откажешь :lol:
ЗЫ: юмора в Э2 не больше - не меньше чем в остальных фильмах, кроме разве что Э1, где всех Джа-Джа развлекал.
ЬТРЕМС

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #39 : 30 Сентябрь 2005, 20:44 »
Цитата: Darth Warlock
Апплодисменты!! :clapping:  Учитывая что книга - практически полная копия сценария (только там еще больше "соплей"), в логике вам не откажешь :lol:

Ну вот вы опять все перевираете :(  :(  :(  А как в книге описана тажа гонка... Просто по полу каталась. В фильме такого нет. Или разговор Энакина с родителями Падме...вы скажете что это есть в кино? Или Сола.Где она в фильме? Н-да надо же так попасть господин Darth Warlock. А вроде приличный человек....

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #40 : 30 Сентябрь 2005, 20:50 »
Учитывая что книга - практически полная копия сценария (только там еще больше "соплей"), в логике вам не откажешь
Да, Сальваторе разочаровал.

Поменьше пены, народ. Я так понимаю, что товарищ oxotnik является просто той представительницей женского пола, которые спят на моменте атаки на Зион из Матрицы 3.  :)  и вообще, спорить с дамским телом бесполезно, скучно человеку, ну и пусть! :) Хотя, лично моё мнение, КАК ЗВшнику может не понравиться второй эпизод?! Нет, согласен, джедаев там ослабили, особенно Оби-Вана, несколько затянуты диалоги, которые занимают 20 минут от фильма, и это я только про сопли. Ну да ладно.  :)
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #41 : 30 Сентябрь 2005, 20:55 »
Цитата: HobBit_Yoda
Я так понимаю, что товарищ oxotnik является просто той представительницей женского пола, которые спят на моменте атаки на Зион из Матрицы 3.  :)
Ну с Матрицей ты загнул парень. Я вообще являюсь одним из самых больших поклонников фантастики и мистики. Я видела эту сцену (будь она не ладна) и нечего. Правда чуток затянуто. Я не считаюю что машини так долго могут пробираться в городок людей...

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #42 : 30 Сентябрь 2005, 21:50 »
Цитата: oxotnik
Ну вот вы опять все перевираете :(  :(  :(  А как в книге описана тажа гонка... Просто по полу каталась. В фильме такого нет. Или разговор Энакина с родителями Падме...вы скажете что это есть в кино? Или Сола.Где она в фильме? Н-да надо же так попасть господин Darth Warlock. А вроде приличный человек....
Спасибо. Дождался. Что же я переврал на этот раз?
Родственники Падме - это единственное что не вошло в фильм. И то, насколько мне известно, в вырезанных сценах на DVD они есть. И я абсолютно не понимаю как Сола или родители Падме должны были развеять вашу скуку? Они что такие веселые? Шутки может отпускали? Не помню такого. ИМХО, фильм от этих сцен бы не выиграл, события на Набу были бы еще более затянутыми, вот и все.
Второе: как бы не описывалась гонка, перефразируя известное выражение - лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
ЗЫ: простите меня конечно, но глупо ставить книгу выше фильма. Ибо в данном случае книга - продукт вторичный. Она полностью основана на сценарии Лукаса и является лишь дополнением к фильму. Вот если бы фильм сняли по книге, тогда другое дело... И потом Сальваторе справился с сей нетрудной задачей хуже чем Стовер. С этим кажется все согласны.
ЬТРЕМС

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #43 : 30 Сентябрь 2005, 22:00 »
Понравилось все, а что касается здешней дискуссии по АК то по-моему фильм (действительно с некоторыми диалогами там переборщили...)  намного лучше, чем книга (мне показалось или Сальваторе терпеть не может Кеноби?). И юмора в фильма вполне достаточно.

oxotnik
по-моему гонка в фильме по юмору ничуть не хуже чем в книге (если не лучше)

Darth Warlock
Родственники Падме - это единственное что не вошло в фильм

Кажется в фильме еще не было эпизодов со Шми. Но согласен с тем, что вырезанные куски только портят общее впечатление.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #44 : 30 Сентябрь 2005, 22:09 »
Kipk
Понравилось все
Подписываюсь :yes:
по-моему фильм (действительно с некоторыми диалогами там переборщили...)  намного лучше, чем книга (мне показалось или Сальваторе терпеть не может Кеноби?). И юмора в фильма вполне достаточно.
Еще раз подписываюсь :yes:
по-моему гонка в фильме по юмору ничуть не хуже чем в книге (если не лучше)
И еще раз подписываюсь :yes:
Кажется в фильме еще не было эпизодов со Шми.
Со Шми и Ларсами были конечно. Запамятовал, давно читал. Однако и они в фильме вовсе не обязательны.
ЬТРЕМС