Автор Тема: Самый нелюбимый эпизод  (Прочитано 8116 раз)

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #15 : 25 Август 2005, 23:47 »
Мне не понравился второй эпизод. Из-за авторской трактовки образа молодого Вейдера и обилия розовых соплей.

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #16 : 26 Август 2005, 10:37 »
Эп.1.
Ноу комментс.
Nugos clan members.

Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

руне хаако

• Гость
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #17 : 30 Август 2005, 14:23 »
Не знаю даже что и выбрать.
Всё нравится.  <_<  <_<  <_<  <_<

Оффлайн Мади

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #18 : 30 Август 2005, 22:06 »
Проголосовала за все, но...
Менее всего понравился( а не нелюбимый) 1 эп, несмотря на мою самую любимую дуэль, мне скучно смотреть на гонки и остальные эпизоды просто мне интересней

Мариула

• Гость
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #19 : 03 Сентябрь 2005, 14:16 »
мне второй не совсем понравился. скучновато

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #20 : 03 Сентябрь 2005, 19:06 »
Ну, тут надо говорить, не какой самы нелюбимый эпизод, а какой наименее и наиболее интересен.
Вот первый, к примеру - лично мне, ну как-то по-детски, что ли. А к Атаке, такое ощущение, приложил свою наглую бородатую лапу Спилберг (Он же Стиви, он же Стирилино, он же Стивэпски), настолько на него похоже. Но концовка всё-таки радует. Третий - вообще не обсуждается, только подлинней битву в начале, отрубание бошек неудавшимся конвоирам(Сейси Тийн сотоварищи), по больше планетарных битв, но это чисто придирки.
Вот всё-таки такое ощущение, что Спилберг учавствовал в процессе съёмок второго эпизода, начало слишком затянутое и техники очень много.
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Kaji

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #21 : 04 Сентябрь 2005, 17:03 »
Рейтинг 7-го ответа увеличился ещё на несколько процентов! :yes:
Когда вы влюблены , вы думаете не о себе ,а о любимом человеке, и при этом ощущаете необычный прилив энергии .Если вы способны достичь того же уровня энергии сражаясь с противником, то вы достигните высшего мастерства .В такой борьбе уже нет ненависти к противнику , вы любите его за то ,что он становиться для вас источником этой энергии!

Оффлайн John

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #22 : 04 Сентябрь 2005, 19:12 »
В принципе-то, понравились все. Но не удержался, бросил камень в огород "Атаки" - уж слишком слащаво.

Оффлайн Obywan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #23 : 04 Сентябрь 2005, 22:10 »
Присоединяюсь ко мнению многих.
ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
For the glory of the Dark Site ...

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #24 : 05 Сентябрь 2005, 14:42 »
п. 7!

Без комментариев!

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Cage

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #25 : 05 Сентябрь 2005, 16:13 »
Я не первый и не последний кто скажет что

ВСЕ ЭПИЗОДЫ ПОНРАВИЛИСЬ!

Оффлайн Jade

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #26 : 20 Сентябрь 2005, 01:04 »
Понравились все!
Есть, конечно, то, что понравилось больше и что меньше. Но нелюбимых эпизодов нет! :v:

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #27 : 23 Сентябрь 2005, 15:56 »
В "АК" смотреть неначто. Это все-таки фантастик а не историческое кино или мелодрама. Единственное ради чего смотреть Атаку клонов, так это гонка за Зам Вессель по улицам Корусана и пару смешков после. А так СКУЧНО!!!

Оффлайн DM Jedi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #28 : 29 Сентябрь 2005, 12:41 »
oxotnik, по твоему фантастика это обязательно экшн <_<
Без второго эпизода и всего того что нам показали в нем фильм был бы не полным, более того являлся бы просто неким подобием "боевичка"! ИМХО.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Самый нелюбимый эпизод
« Ответ #29 : 29 Сентябрь 2005, 13:05 »
Цитата: oxotnik
В "АК" смотреть неначто. Это все-таки фантастик а не историческое кино или мелодрама. Единственное ради чего смотреть Атаку клонов, так это гонка за Зам Вессель по улицам Корусана и пару смешков после. А так СКУЧНО!!!
Т.е. по вашему события на Геонозисе с кучей техники, клонами, джедаями, которые занимают довольно большой отрезок фильма, это скучно и там нет экшена? :blink:
Или может скучно смотреть на то как Шми умирает на руках у Энакина и как он делает первый шаг на ТСС?
Или может скучно смотреть на практически детективную завязку с Каминоанскими клонами и Сайфо-Диасом, про которого и сейчас ничего толком не понятно? На дуель Оби-Вана с Джанго Феттом и последующей погоней сквозь астероиды я так понимаю вам тоже было скучно смотреть, ведь экшена там ни на грамм? <_<
На Йоду, сражающегося с Дуку тоже было скучно смотреть? А также на первую дуель Энакина в качестве джедая (лично я больше всего именно этого от фильма ждал)?
Та же самая погоня за Зам Вессель в начале фильма...
А без мелодраматической линии тут извините никуда. Как вы себе представляете рождение Люка и Леи? Как беспорочное зачатие?
Да Э2 был бы СПЛОШНЫМ экшеном если бы не эта линия. ИМХО
ЬТРЕМС