Ну, раз уж пошла такая пьянка, то и я высскажусь.
1. Была в этом году только на 2х ЗВшных играх - "Городские войны" и "3,5 эпизод". ОБЕ - страйкбольные. Я - как, наверно, многие тут знают- ОЧЕНЬ мирное, белое и пушистое существо, и НИ НА ОДНУ игру (фэнтэзи, либо техногенка) оружие с собой НИКОГДА не беру. Однако, наличие на полигоне "тяжёлого" оружия не помешало мне оторваться по полной программе и там, и там. В ситуациях же, когда начиналась пальба из пресловутых маруёв и ежи с ними, мною использовалась моя любимая тактика: прыгай за ближайший куст (вариант - угол), лежи и не отсвечивай. Впрочем, кое-где в околобоевых действиях поучаствовать всё же пришлось - игровой медик, как-никак! Как видите, жива. Так что, насчёт безопасности - это зависит от вашего же поведения в игре. На рожон никто вас лезть не заставляет.
2. На тему ролевых отыгрышей. Опять же - всё зависит только от вас самих. Хотите играть - играйте и не обращайте внимания на тех, кто этого не хочет. Практический опыт показал, что даже среди прожжённых страйкбольщиков вполне можно замутить неплохие ролевые отыгрыши (респект имперской команде "3,5 Э"!). И даже в минимуме игрового времени можно вполне реализовать свои игровые планы - если постараться (в моей, нпр, практике - прошлогодний КОТОР - 8 часов игрового времени и "3,5 Э" - тоже не слишком много, но для реализации своих задумок мне хватило)
Так что, тем, кто плачется, что на страйкбольных играх нет ролевухи и очень опасно, скажу, во-1х: плохому танцору ноги мешают, а во-2х - всё в ваших руках.
ЗЫ. Лас, единственное, что мне на твоей игре не понравилось - так это, во-1, отсутствие освещения в госпитале (у меня запас свечей был, но быстро кончился, фонарик сдох, а на мастерке даже пары свечек не нашлось. Вся аппаратура, вопреки конспирации, работала от Великой Силы, но все думали, что от электричества), а во-2х - еженощные хомяковские дискотеки, из-за чего я 1ю половину ночей доблестно пыталась заснуть, а вторую - бродила по полигону, как призрак Кеноби. :yawn:
А так - нормально. И даже страйкбол - не смертельно. Главное, под пули не соваться.

ЗЗЫ. А ты в следующем году что-то подобное будешь делать?
К слову: на тверских играх дожди почему-то идут почти всегда, так что, за эти годы мы уже привыкли к такой доброй традиции. Если кто будет делать игрушку про Камино - милости просим к нам!