Автор Тема: По какому периоду истории SWU вы хотите играть?  (Прочитано 15435 раз)

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Неадекватную? Гм...
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
А по мне так лучше 5-25 п.б.Я., возрождение Республики и Джедаев, романтика понимаешь ли! :P

----------------------------------------------------------------------
"Поспешай без паники, действуй вдумчиво"
                     Майкл Стэкпол, "Я - Джедай"
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн {Rev@n}123

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id1199674
Новый Орден Джедаев!
Без коментариев :P
Наша служба и опасна и трудна...

Оффлайн Lord Kun

• Участник форума
    • Просмотр профиля
У нас в клубе интересны 2 периода:
- Становление Империи
- Старая Республика.

По обеим периодам есть ролевые.

Первая прошла не очень, т.к. была вообще первой и было много недаработок. Игра называлась Чистка. Знающие люди поймут, и прошла 23 июля.

А так отложена до тёплых времён игра по Войнам Ондерона.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
brdm-69, Питер и все другие досточтимые участники дискуссии!

Вот уже почти год прошёл... и несколько игр. Раз уж тема снова всплыла - не затруднит ли вас поделиться некоторыми впечатлениями. В первую очередь интересует: изменилось ли ваше мнение (озвученное выше), если да - то в чём и по каким причинам; если нет, то опять же - благодаря каким фактам?

Оффлайн Xsantos

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://xsantos@bk.ru
Я бы с удовольствием бы сыграл где старая республика. Мое любимое время ЗВ :D  :D

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Геллемар, спасибо за приглашение высказаться.
1 - Э3,5 был лучшей игрой на которой я был в этом году - всего 6 часов, но зато как....все остальное подводило организацией и страшными недозаездами, ломавшими игру приехавшим (Лас, поверь, на 3,5 приехал хороший процент заявившихся и самая потрясающая организация)
2 - Мое мнение сильно не изменилось, тк я был только на одной ЗВ-игре из трех, об остальных читал отчеты и говорил с участниками - все теже, все тоже... Единственная большая подвижка - массовое использование приводов - на мой взгляд к лучшему(реалистичнее).

Очередное гневное слово - ИНТЕРНЕТ СГУБИТ РОЛЕВУХУ
В этом году появилось огромное число "нехороших людей", заявлявшихся в сети на десяток игр (Часто до нового года), обсуждавших роли с мастерами, строивших отношения с другими персонажами, а за неделю или день до заезда писавших, что неприедут, так как.....(....).  Я видел главмастера, которому за час на полигон пришло десяток смс из Москвы с текстом вроде "У вас в Твери дождь вроде идет, так что извините", а всего приехало 70 человек из 230 заявившихся, тк "игра была не особо крутая, можно было и пропустить" "ну на слудующие выходные на другую игру съездим" "деньги кончились, ехать не на что"
Позор.
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Ну, раз уж пошла такая пьянка, то и я высскажусь.

1. Была в этом году только на 2х ЗВшных играх - "Городские войны" и "3,5 эпизод". ОБЕ - страйкбольные. Я - как, наверно, многие тут знают- ОЧЕНЬ мирное, белое  и пушистое существо, и НИ НА ОДНУ игру (фэнтэзи, либо техногенка) оружие с собой НИКОГДА не беру. Однако, наличие на полигоне "тяжёлого" оружия не помешало мне оторваться по полной программе и там, и там. В ситуациях же, когда начиналась пальба из пресловутых маруёв и ежи с ними, мною использовалась моя любимая тактика: прыгай за ближайший куст (вариант - угол), лежи и не отсвечивай. Впрочем, кое-где в околобоевых действиях поучаствовать всё же пришлось - игровой медик, как-никак! Как видите, жива. Так что, насчёт безопасности - это зависит от вашего же поведения в игре. На рожон никто вас лезть не заставляет.

2. На тему ролевых отыгрышей. Опять же - всё зависит только от вас самих. Хотите играть - играйте и не обращайте внимания на тех, кто этого не хочет. Практический опыт показал, что даже среди прожжённых страйкбольщиков вполне можно замутить неплохие ролевые отыгрыши (респект имперской команде "3,5 Э"!). И даже в минимуме игрового времени можно вполне реализовать свои игровые планы - если постараться (в моей, нпр, практике - прошлогодний КОТОР - 8 часов игрового времени и "3,5 Э" - тоже не слишком много, но для реализации своих задумок мне хватило)

Так что, тем, кто плачется, что на страйкбольных играх нет ролевухи и очень опасно, скажу, во-1х: плохому танцору ноги мешают, а во-2х - всё в ваших руках.

ЗЫ. Лас, единственное, что мне на твоей игре не понравилось - так это, во-1, отсутствие освещения в госпитале (у меня запас свечей был, но быстро кончился, фонарик сдох, а на мастерке даже пары свечек не нашлось. Вся аппаратура, вопреки конспирации, работала от Великой Силы, но все думали, что от электричества), а во-2х - еженощные хомяковские дискотеки, из-за чего я 1ю половину ночей доблестно пыталась заснуть, а вторую - бродила по полигону, как призрак Кеноби. :yawn:
А так - нормально. И даже страйкбол - не смертельно. Главное, под пули не соваться. :D
ЗЗЫ. А ты в следующем году что-то подобное будешь делать?

К слову: на тверских играх дожди почему-то идут почти всегда, так что, за эти годы мы уже привыкли к такой доброй традиции. Если кто будет делать игрушку про Камино - милости просим к нам! :P
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Акса Хаджетт
Однако, наличие на полигоне "тяжёлого" оружия не помешало мне оторваться по полной программе и там, и там.
И это правильно, об этом я уже язык стёр. Всё потому, что
Так что, тем, кто плачется, что на страйкбольных играх нет ролевухи и очень опасно, скажу, во-1х: плохому танцору ноги мешают, а во-2х - всё в ваших руках.
ППКС.

еженощные хомяковские дискотеки
Да, они спать реально мешали. :-(

А ты в следующем году что-то подобное будешь делать?
Я бы хотел. Но это зависит ещё и от хотения общественности. Второй раз напарываться на недозаезд _двух_ команд из _четырёх_ меня нисколько не обрадует. Хотя, подозреваю, на Эпизоде 3.5 сие во многом произошло из-за тех самых вещей, о которых ты писала выше.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Гм... Почему-то мне кажется (Го-осподи поми-илуй!...  :P ), что после того, как большинством участников "3,5 Э" был расхвален, общественность "захочет" хотя бы из любопытства.
А потом - не забывай, что эта игра в своём роде была экспериментальная. И попадать, если что, в НЕУДАЧНЫЙ эксперимент, наверно, мало кому хотелось. Потому и не поехали. Может, в следующем году с этим будет полегче?
Что касается лично меня, то у меня вся жизнь - эксперимент, поэтому мне не привыкать. В общем, если что, то я - за! Кстати, если вдруг надо будет помочь с сеткой квэнт и прочей ролевой бнёй (в том числе и с авральным пересмотром связок ролей) - свисти. :yes:

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Цитата: brdm-69
Хорошей ролевой составляющей на ЗВ-играх со страйкболом может не быть очень долго по некоторым причинам:
1) ролевики часто не ЗВшники, а ЗВшники часто не ролевики
2) 95% тех, кто считает себя любителем ЗВ смотрел только две трилогии - разборки героев, классические сказочные сюжеты, война и политика, и главное - форсъюзеры, остального эти люди не воспринимают - миллионы планет, триллиарды людей живущих обыденной жизнью и мелкими интригами, быт, нравы, техника, путешествия, кримнал, торговля - для 95% этого нет.
Хорошая ролевуха начинается с людей, знающих играемый мир, а если их нету, то большинство едут стрелять и махать саберами, а если учесть пункт 1, то и внутрикомандкой часто не пахнет.

1. Учиться, учиться и учиться. Кто мешает людям (кому надо) проводить в межсезонье ролевые тренинги?
2. Я же говорю: чтобы доказать, что ЗВ - это не только инкубаторские форсы, саберы и бластеры, надо на какую-нибудь ЗВшную игру выехать командой с МАКСИМАЛЬНО прописанными квэнтами и нормально налаженным антуражным бытом (вспомни наших героев и мой госпиталь на "3,5 Э"). Может, это мало кто поймёт, но чисто для себя половить кайф от антуража и качественных персонажей, думаю, было бы приятно не только мне... В конце-концов, мы же с тобой ЗВшники-реконструкторы, так? Давай пример подавать, что ли? :yes:

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Той зимой Я немного ошибся с оценкой ситуации -Я не думал, что большое количество ролевиков (особенно московских) так быстро наберет приводов.
Теперь Я думаю, что привода стали обязательной деталью ЗВ-игр.

Лас, если будешь делать что-нить на следующий год - я в первых рядах.
Насчет недозаезда - единственный эффективный способ с ним бороться - сбор взносов заранее.

ЗЫ Сейчас морочу походный быт космоподонка - кружку, ложку, фляжку и ножик в соответствующем стиле.
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн Lord Kun

• Участник форума
    • Просмотр профиля
На 2 странице задвали вопрос "изменилось ди ваше отношение по периодаи игрищ".

Скажу что нет.

Т.е. во Владивостоке отдают больше предпочтение  эре Становления Империи, Восстания и Старой Республики. Но бывают иногда мини-ролёвки на CW и Новую рЕСПУБЛИКУ

Оффлайн elf88891

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://swrpg-online.3dn.ru
Цитата: Акса Хаджетт
Ну, раз уж пошла такая пьянка, то и я высскажусь.

1. Была в этом году только на 2х ЗВшных играх - "Городские войны" и "3,5 эпизод". ОБЕ - страйкбольные. Я - как, наверно, многие тут знают- ОЧЕНЬ мирное, белое  и пушистое существо, и НИ НА ОДНУ игру (фэнтэзи, либо техногенка) оружие с собой НИКОГДА не беру. Однако, наличие на полигоне "тяжёлого" оружия не помешало мне оторваться по полной программе и там, и там. В ситуациях же, когда начиналась пальба из пресловутых маруёв и ежи с ними, мною использовалась моя любимая тактика: прыгай за ближайший куст (вариант - угол), лежи и не отсвечивай. Впрочем, кое-где в околобоевых действиях поучаствовать всё же пришлось - игровой медик, как-никак! Как видите, жива. Так что, насчёт безопасности - это зависит от вашего же поведения в игре. На рожон никто вас лезть не заставляет.

2. На тему ролевых отыгрышей. Опять же - всё зависит только от вас самих. Хотите играть - играйте и не обращайте внимания на тех, кто этого не хочет. Практический опыт показал, что даже среди прожжённых страйкбольщиков вполне можно замутить неплохие ролевые отыгрыши (респект имперской команде "3,5 Э"!). И даже в минимуме игрового времени можно вполне реализовать свои игровые планы - если постараться (в моей, нпр, практике - прошлогодний КОТОР - 8 часов игрового времени и "3,5 Э" - тоже не слишком много, но для реализации своих задумок мне хватило)

ЗЫ. Лас, единственное, что мне на твоей игре не понравилось - так это, во-1, отсутствие освещения в госпитале (у меня запас свечей был, но быстро кончился, фонарик сдох, а на мастерке даже пары свечек не нашлось. Вся аппаратура, вопреки конспирации, работала от Великой Силы, но все думали, что от электричества), а во-2х - еженощные хомяковские дискотеки, из-за чего я 1ю половину ночей доблестно пыталась заснуть, а вторую - бродила по полигону, как призрак Кеноби. :yawn:
А так - нормально. И даже страйкбол - не смертельно. Главное, под пули не соваться.
ЗЗЫ. А ты в следующем году что-то подобное будешь делать?

К слову: на тверских играх дожди почему-то идут почти всегда, так что, за эти годы мы уже привыкли к такой доброй традиции. Если кто будет делать игрушку про Камино - милости просим к нам!

Я кстати хотел бы тоже принять участие в играх первых 3 эпизодов (т.е. вр. Квай-Гона, Оби-вана, Дарта Молла, Скайвокер, граф Дуку, император Сидиус, и ген. Гривиус.) Но на стороне джедаев с удовольствием, а именно саберфайтингом позаниматься.....
При посещении мероприятий называйте меня проще - LightElf

Только ситхи возводят все в абсолют...

Оффлайн elf88891

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://swrpg-online.3dn.ru
Цитата: Lord Kun
У нас в клубе интересны 2 периода:
- Становление Империи
- Старая Республика.

По обеим периодам есть ролевые.

Первая прошла не очень, т.к. была вообще первой и было много недаработок. Игра называлась Чистка. Знающие люди поймут, и прошла 23 июля.

А так отложена до тёплых времён игра по Войнам Ондерона.

Я например хотел бы по поводу Старой Республики поговорить, в какое время действия сюжеты будут идти????? Я тоже хочу принять участие тем более Старая Республика....
При посещении мероприятий называйте меня проще - LightElf

Только ситхи возводят все в абсолют...

Мы вроде как хотим играть Драфт?

Автор Hywird Kre&#39FeyРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 15
Просмотров: 3902
Последний ответ 05 Январь 2005, 22:49
от Kip Durron
Самый жестокий и разрушительный конфликт в истории Галактики?

Автор The EmperorРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 21
Просмотров: 3673
Последний ответ 11 Декабрь 2010, 23:22
от The Emperor
Хочу играть!!!!!!!!

Автор FalinnРаздел Игры

Ответов: 19
Просмотров: 3283
Последний ответ 19 Август 2005, 17:06
от Katu
Кто хочет играть??