Автор Тема: Обряд погребания у джедаев  (Прочитано 3950 раз)

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
Обряд погребания у джедаев
« Ответ #30 : 09 Август 2005, 13:19 »
Не разумнее ли предположить, что парень хотел хоть какую-то памятку об отце сохранить, но потом подумал и понял, что не может хранить ничего подобного без риска быть раскрытым. Вот и не стал рисковать.
Оригинальная мысль!Память об отце сохранить хотел,но не стал рисковать и хранить у себя ситховские артефакты.Правда Люк вряд ли стал бы хранить у себя вещи,впитавшие Темную Сторону,хоть и принадлежавшие его отцу.

А вообще странная вещь получается-многие годы думаешь одно,а потом вдруг выходит какое-то подарочное издание,и тебе в нем говорят:"Ты все эти годы был не прав!Мы изменили свое мнение по этому вопросу,а ты теперь изменишь свое!"
Так и выходит.
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн BOSSK

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Август 2005, 13:22 »
Точная и проверенная информация c starwars.com database :

Palpatine unleashed a deadly barrage of dark side energy on the young Jedi. Lightning bolts spawned from pure evil tore into Luke's body with searing pain. Vader stood helplessly, watching his son writhe in agony from torture delivered by his master. Unable to watch anymore, Vader turned against his master. He grabbed a surprised Palpatine from behind, hoisted him above his head, and tossed his evil master down a bottomless reactor shaft. Vader was bombarded by the Emperor's Force lightning, mortally wounding him.

As he lay dying, Vader ceased to be. Anakin Skywalker returned. He asked his son to remove the cumbersome, fearsome mask that had concealed his face for decades. His mask and life support removed, Anakin looked upon Luke for the first and last time. He then died, his body disappearing into the light side of the Force. Luke burned the dark armor that had encased Anakin's crippled body in a quiet funeral pyre on the forest moon of Endor that night.
- Магистр Йода, только не делайте многозначительное лицо, скажите мне по-человечески, что же делать?
- Забить на всё, ммм… И просто забить… тоже, - медленно ответил Йода, затягиваясь подозрительно пахнущей беломориной, - Нельзя привязываться, а жениться тем более. Орден наш основан был великим пофиг

Оффлайн kosmaty hobbit

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Август 2005, 13:54 »
Цитата: Darth Warlock
Ну к достоверности событий EU я отношусь более чем скептически, так что...
К достоверности EU действительно можно относится по-разному, но других данных всё равно нет, так что приходиться обходится, тем что есть.

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09 Август 2005, 14:09 »
Цитата: Darth Warlock
И вообще что за трилогия Андерсона??
Трилогия Андерсона - три книги написанные Кевином Андерсоном: "В поисках Силы", "Тёмный подмастерье" и "Рыцари Силы". Действие этих книг происходит примерно через 10 лет после 4Э. Издана в издательстве "Азбука" в 1996 и по-моему в "Эксмо", хотя точно не знаю - у меня азбуковское издание.
А на счёт того, что она противоречит новелизации 6Э, так я и не говорил, что эта трилогия канонический текс, наоборот она, по моему мнению не слишком удачна, я лишь констатировал факт, что там написано, что Люк в конце 6Э сжёг только доспехи вот и всё. :)

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
« Ответ #34 : 09 Август 2005, 16:38 »
kosmaty hobbit
А! Понятно. В Эксмо не видел этой трилогии :no2:
ЬТРЕМС

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Август 2005, 18:28 »
А на счёт того, что она противоречит новелизации 6Э, так я и не говорил, что эта трилогия канонический текс, наоборот она, по моему мнению не слишком удачна, я лишь констатировал факт, что там написано, что Люк в конце 6Э сжёг только доспехи вот и всё. 

Понятно,можно сказать-очередной легальный фанфикшн! :yes:

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Август 2005, 19:18 »
Цитата: Darth_Alex
Понятно,можно сказать-очередной легальный фанфикшн! :yes:
Можно сказать и так.  :yes:

Оффлайн Джедайка-007

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09 Август 2005, 21:10 »
Я прочла вместо "Обряд погребания джедаев", Обряд обрезания джедаев" :D

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
« Ответ #38 : 09 Август 2005, 22:31 »
Цитата: Джедайка-007
У кого что болит... :lol:
ЬТРЕМС

Оффлайн darrus

• Просмотр профиля
    • http://daryasw.narod.ru/main.html
« Ответ #39 : 10 Август 2005, 01:28 »
Я первый раз прочла "обряд огребания джедаев". Народ, есть предложение следить за орфографией хотя бы в названиях тем. Народ пугается :)
Once you can accept the Universe as matter expanding into Nothing that is Something, wearing stripes with plaid comes easily.

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Август 2005, 19:17 »
Цитата: Джедайка-007
Читать нужно внимательнее! Погребание и обрезание перепутать трудно! <_<

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
« Ответ #41 : 11 Август 2005, 11:18 »
Погребение, товарищи, погребение... darrus же про орфографию говорит. Хотя у джедаев могло быть и погребание. Все-таки галактика не наша, люди не местные. Может, и обрезание было! Рук, например. И ног.

Оффлайн Amethyst

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12 Август 2005, 16:09 »
Что касается сжигания, то этого обряда удостоились по меньшей мере четверо (насколько мне известно) джедаев - Куай-Гон Джинн (1 эпизод), погибший при обороне Корусканта Яраэль Пуф (между 1 и 2 эпизодом), погибший в Клонических Войнах Сей Вукто и (без комментариев) Анакин Скайуокер.
А вот призраков куда больше. Тут и вырезанный из 3-го эпизода Куай-Гон, и Оби-Ван, Йода и Анакин, и Темная женщина, и одна из учениц Люка Скайуокера. Это - участь ВЕЛИКИХ, которые не просто сливаются с Силой, а еще и остаются в некоторой степени в реальном мире. Представляете глаза Люка, когда девушка, одна из многочисленных его учениц, слилась с Силой и воспрянула в виде Призрака?
А, к слову о Темной Женщине. Она после поражения в дуэли с Вейдером превратилась в Призрак и начала Темного Лорда к Свету возращать. Тот пронзил вопложение джедая, и Призрак ищез. На его месте цветок красивый вырос. Только Вейдер и его затоптал. Ибо нефиг :(
Жизнь - это не количество вдохов, а те моменты, когда дыхание перехватывало...

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12 Август 2005, 16:19 »
А, к слову о Темной Женщине. Она после поражения в дуэли с Вейдером превратилась в Призрак и начала Темного Лорда к Свету возращать. Тот пронзил вопложение джедая, и Призрак ищез. На его месте цветок красивый вырос. Только Вейдер и его затоптал. Ибо нефиг 
Что это за загадочная Темная Женщина?У нее хотя бы имя есть?Откуда она взялась вообще,если не секрет?

Оффлайн Amethyst

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13 Август 2005, 02:20 »
Ну, раз спросили, я статью свою выкину. Только если ее плагиатить - про права не забудьте.

Темная Женщина / Ан’я Куро

Раса: человек
Родная планета: неизвестно
Цвет светомеча: фиолетовый
Уровень владения Силой: Мастер джедай
Учитель: неизвестен
Ученики: много, наиболее известны Джон Антиллес, Орра Синг, А’Шарад Хетт

При рождении получила имя Ан’я Куро, но отказалась от имени, имущества и связи с прошлым, как только пошла по пути джедая.
Темная Женщина обладала многими способностями, несвойственными остальным джедаям. К примеру, управление растениями или прохождение сквозь твердые предметы были ей подвластны. Рукоятка ее светомеча была необычайно красива, и обвитые лозы винограда гармонировали с фиолетовым клинком.
Именно Темная Женщина обнаружила на Церее четырехлетнего Ки-Ади-Манди, показывавшего способности к Силе. Она хотела сама обучить маленького цереанина, но Йода взял это на себя.
Темная Женщина была известна своими неортодоксальными методами обучения, включающими даже провокацию своих учеников. Многим закончившим обучение это давало силу воли и позволяло сделать правильный выбор.
Но только не Орре Синг. Память об этой женщине еще долго преследовала Ан’ю. Бывший падаван не только пал ктемной стороне Силы, но и выбрал себе цель на оставшуюся жизнь – убивать джедаев.
Когда Ки-Ади-Манди направлялся на Татуин спасать Шарада Хетта, Темная женщина предупредила его об опасности, исходившей от ее бывшей ученицы. Как в воду глядела – Орра Синг убивает «Ревуна», а его сына берет в падаваны Ки-Ади-Манди.
Но не справился цереанин с ответственностью. Когда у А’Шарада Хетта просыпаются ярость и жажда мщения, он решил уйти из Ордена. Остановила его Темная Женщина, объяснившая, что у каждого есть внутри частичка Темноты. И, так как Ки-Ади-Манди был не против, Темная женщина стала новым учителем А’Шарада Хетта
Незадолго до начала Клонических Войн Темная Женщина стала отшельником. Однако это продлилось недолго, и она вернулась, чтобы оказать помощь другим джедаям в той войне.
Сражалась в кабине своего истребителя в космосе над планетой красных скал, Джеонозисом, лишь только Клонические Войны начались.
Спустя семь месяцев вместе с Аайлой Секурой, Китом Фисто, Толмом и Т’ра Саа участвовали в миссии на Деварон, где должны были остановить пиратов, нападавших на торговые суда. Миссия прошла успешно, хоть и пришлось Темной Женщине некоторое время побыть в резервуаре с бактой, заживляя полученные ранения.
   Когда Император Палпатин отдал свой знаменитый приказ 66, Темной Женщины не было на Корусканте. Никто не знал о ее местонахождении, и лишь правой руке Императора, Маре Джейд, много лет спустя удалось выследить таки одного из последних джедаев. На Кофриджин 5 отправился сам Дарт Вейдер. Он нашел Темную Женщину и схлестнулся с ней в сумасшедшей дуэли на световых мечах. Ан’я Куро была повержена и убита. Но на землю упали лишь ее одежды, а призрак воспарил над ними и заговорил. «Анакин. Я вижу, что в тебе есть силы, чтобы уйти от Темной стороны». «Нет. Я не хочу этого. Анакина больше нет» - с этими словами Дарт Вейдер пронзил призрака своим светомечом. Дух исчез, а на его месте вырос прекрасный цветок. И, подчеркивая свой темный путь, Лорд Ситхов наступил сапогом на этот цветок, втоптав его в грязь.

Вот такая вот история, all rights reserved.
Жизнь - это не количество вдохов, а те моменты, когда дыхание перехватывало...

Совет джедаев и Светлый совет

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 2
Просмотров: 1366
Последний ответ 12 Июнь 2005, 15:14
от Tuchka
фанатский ролик "Падение Джедаев"

Автор E'Wan KenobiРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 5
Просмотров: 2717
Последний ответ 12 Апрель 2009, 08:39
от jeidan
Новые сценарии ФанФильмов для Ханской Школы Серых Джедаев

Автор JediSemРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 3
Просмотров: 2349
Последний ответ 10 Июль 2010, 22:28
от Эльвинг.
В каком фильме лучше сохранена романтика джедаев?

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 1
Просмотров: 1360
Последний ответ 03 Июль 2005, 12:22
от darkWind
Куплю все книги серии новый орден джедаев

Автор Vlad KRAIDOSРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1002
Последний ответ 21 Март 2010, 16:53
от Vlad KRAIDOS